ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Маленький секрет!

Настройки текста
Спасибо всем большое, но прошу оставлять отзывы. Девушки зашли в дом, после чего, закрыли дверь. Они сразу прошли на кухню, достали учебники, тетради, и начали внимательно читать параграф, заданный на дом. После того как они выполнили домашнее задание, уставшие девушки разошлись по своим комнатам. Мало тех, кто знает, что эти девочки безумно красиво поют ,а еще меньше знают, что они выступают в клубе "dark town". Сейчас девочки накрасившись и одев туфли на высоких каблуках, костюм, в виде короткого кожаного платья. Выйдя из дома, тут же направились к стоящей в гараже машине Аму. Девушка не спеша открыла машину, Утао и Рима плюхнулись на заднее сиденье, а Хинамори села за руль. Они включили музыку и начали о чем-то беседовать. Сначала о школе, потом о будущем, а в конце о принцах мечты. Да вы не поверите, но никто из нашей троицы не имеет парней. Да, за ними бегают толпы ухажеров, но девочки не видят никого, кто бы им подошел. Вот они уже приехали и выходят из машины. Тут перед ними образовывается громадная очередь у входа в клуб, девочки моментально сделали ледяные лица и прошли вперед. Все устремили на них свои взгляды, кто-то влюбленные, кто-то завистливые, другие же похотливые. Они прошли дальше, охранники без проблем их пропустили. И вот, девушки уже внутри.Они с трудом протиснулись к барной стойке, где увидели веселого бармена. Они улыбнулись ему, потом парень поставил на столешницу три небольшие рюмки и аккуратно налил туда коньяк. - Ну, что, Джек, как посетители? - Спросила Аму, обратившись к бармену. - Как всегда, куча народу. Я еле-еле успел занять вам места. - Заявил бармен, надув губки, как ребенок. - Ну, не дуйся. - Сказала Аму, поцеловав его в щечку. После этого бармен развеселел. У Аму с Джеком были близкие отношения, они друзья детства. Он был тем самым человеком, который был ей опорой на протяжении множества лет. Ей он когда-то нравился, но сейчас это просто дружба. Утао и Рима ему никогда не доверяли на сто процентов, но всё же общались (но не так близко как с Аму). Девушки быстро выпили жидкость и в один голос сказали: - Если что, у нас будет оправдание - мы были пьяны и ничего не соображали. Вот они выходят в центр зала,а все начали расходится. ( In the Middle (оригинал Sugababes) Застряла на полпути (перевод Фрося) ) Девушки начинают петь: [Chorus: 2x] [Припев: 2 раза] I'm caught up in the middle - Я застряла где-то на полпути, Jumping through the riddle - Пытаясь разгадать загадку, I'm falling just a little tonight - Но этой ночью я немного продвинусь вперёд. Cos everybody's making trouble - Люди сами создают себе проблемы, Someone's burst their bubble - А кто-то живёт иллюзиями,которые лопаются, как мыльные пузыри, But we'll be getting by alright - Но мы как-нибудь справимся. Sooner or later this drunken elevator - Рано или поздно этот пьяный подъемник Is gonna stop where I'm supposed to be - Остановится там, где я хочу быть It's ten past eleven, I'm half way up to heaven - Десять минут одиннадцатого, я на полпути в небеса But I'm stuck in reality - Но по уши в реальности Night's kind of funny - Ночь – своего рода веселье Not in it for the money - Которое не продается за деньги But I know that I've gotta pay - Но я знаю, что должна расплачиваться Love's gonna getcha - Ты полюбишь, But only when I letcha - Но уже когда я распрощаюсь с тобой And I don't wanna turn away - А я не собираюсь разворачиваться и уходить Why can't the boys see the toys - Ну почему не могут мальчики быть теми игрушками, That the girls want the boys to be - Какими девочки хотят, чтобы они были? And why can't the girls see the world - И почему девочки не могут видеть мир таким, That the boys want the girls to see, yeah - Каким мальчики хотят, чтобы они его видели? [Chorus: 2x] [Припев: 2 раза] I'm caught up in the middle - Я застряла где-то на полпути, Jumping through the riddle - Пытаясь разгадать загадку, I'm falling just a little tonight - Но этой ночью я немного продвинусь вперёд. Cos everybody's making trouble - Люди сами создают себе проблемы, Someone's burst their bubble - А кто-то живёт иллюзиями, которые лопаются, как мыльные пузыри, But we'll be getting by alright - Но мы как-нибудь справимся. At night it's on the low - Ночью все звучит тише No front just sing the flow - Ничто не выделяется, плавным потоком льется песня We're speaking all in code - Мы все разговариваем на зашифрованном языке To get to the place we know - Чтобы добраться до известного нам места Sweat running down my back - По моей спине стекает пот I'm wearing leather, black - Я надеваю черную кожаную одежду Falling into a trap - Падаю в ловушку There is no turning back - Из которой нет выхода I got my ladies with me - Мои леди здесь со мной Fellas get cool and freaky - Наш приятель стал наглым и капризным But we've gotta keep him tame - Но мы приручаем его Cos we don't wanna play that game - Потому что мы не играем в эту игру Everybody from the block - Всем людям из квартала Needs to be feeling nice - Нужно получить удовольствие It ain't no weakest party - Это не самая плохая вечеринка But get up enjoy the ride - Поднимайся и веселись What you see and what you hear - То, что ты видишь и слышишь Can never be exposed - Ты никогда не сможешь разгадать Acting out of character - Играть, исходя из отведенной нам роли – Is everything we know - Это все, что мы знаем [Chorus: 2x] [Припев: 2 раза] I'm caught up in the middle - Я застряла где-то на полпути, Jumping through the riddle - Пытаясь разгадать загадку, I'm falling just a little tonight - Но этой ночью я немного продвинусь вперёд. Cos everybody's making trouble - Люди сами создают себе проблемы, Someone's burst their bubble - А кто-то живёт иллюзиями, которые лопаются, как мыльные пузыри, But we'll be getting by alright - Но мы как-нибудь справимся. I know it's kind of tender - Мне знакомо это ощущение нежности My body's tired - Я чувствую усталость во всем теле It's freaky but I'm ready for this bumpy ride - Это смешно, но я готова к этой скачке по ухабам, Everybody's tripping - В которую каждый отправляется It's all insane - Все это безумие, But the voices in my head are saying it's ok - Но голоса в моей голове говорят, что так и надо Trying to slow it down or - Я пытаюсь остановиться It's against the rush - Или повернуть против течения Gotta keep it cool to avoid the crush - Я должна сохранять хладнокровие, I dream that I... and it's starting to show - Чтобы избежать катастрофы That I've moved it on - Я мечтаю, что я …и мне начинает казаться, Cos I've changed the flow - Что я продвинулась, Потому что я попала в другой поток [Chorus: 2x] I'm caught up in the middle [Припев: 2 раза] Jumping through the riddle - Я застряла где-то на полпути, I'm falling just a little tonight - Пытаясь разгадать загадку, Cos everybody's making trouble - Но этой ночью я немного продвинусь вперёд. Someone's burst their bubble - Люди сами создают себе проблемы, But we'll be getting by alright - А кто-то живёт иллюзиями, которые лопаются, как мыльные пузыри, Когда они закончили петь, зал залился аплодисментами и разными выкриками из зала, такими как "богини", "прекрасно", "шедевр". Все были довольны, ведь увидеть девушек, которые отлично поют и танцуют. Все их движения были синхронными ,поэтому никто не мог придраться. Бармен встретил их веселой улыбкой и стаканами с коньяком. Девочки веселились весь оставшейся вечер. Ушли уставшими, напившимися, но безумно довольными. Но девушки даже не подозревали, что за ними следили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.