ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомство с главными героинями!

Настройки текста
Утро Через приоткрытое окно с белоснежными шторами, в маленькую комнатку в карамельных цветах, пробиваются лучи яркого солнца. В этой комнате на кровати нежится девушка с волосами цвета сакуры.Тут из окна врывается холодный ветерок. Девушка, поморщившись, открывает свои сонные янтарные глаза. Она медленно встает, подходит к шкафу, берет вещи и неторопливо потягивается. И тут в комнату вбегает девушка с двумя высокими хвостами и фиалковыми глазами. Она забегает, осматривается и молниеносно подпирает дверь своим телом. Где-то через минуту, в дверь начинает кто-то со всей дури стучаться. - А ну, открывай дверь, ты у меня сейчас получишь, Утао! - Кричит женский голос с другой стороны. - Я не сдамся без бою такому чудищу злому! - В ответ крикнула блондинка. - Что? Я не злое чудище, я Рима. А ты самовлюбленная ведьма. Тут Утао как прорвало. Она отступила от двери и со всей дури рванула деревяшку на себя. Перед ней стояла девушка с золотистыми волосами забранными назад ободком, карамельными глазами и милым личиком. Утао бросила на нее свой грозный взгляд. Рима удивлено на нее посмотрела, но потом тут же сделала так же. Розоволосая ,поняв ,что все это может закончиться кровопролитием. Бросила вещи и рванула к девочкам ,которые пожирали друг друга взглядом. - Ну, что вы, девочки, это не правильно . Мы ведь все умные и не будем ссориться из-за ерунды. Так ведь? - сказала янтарноглазая, глупо улыбнувшись. Все трое посмотрели друг на друга и улыбнулись. Кстати, нашу обладательницу розовых волос и очаровательной улыбки зовут Аму. Аму, Утао и Рима уже не первый год живут вместе и знают друг про друга все, даже их родители не знают своих детей настолько хорошо. Кстати этих девочек объединяют не только секреты и жилье, а еще что у всех троих огромные проблемы с родителями, поэтому все трое подрабатывают, но об этом позже. Начнем рассказ о наших героях. Утао девушка с двумя хвостами, белыми волосами и фиолетовыми глазами. У Утао обеспеченная семья , но два года назад она от них сбежала ради своей мечты - петь. Рима, девушка с золотыми волнистыми волосами и карамельными глазами. Она тоже из обеспеченной семьи, но не настолько как у Утао. Она сбежала от туда из-за того, что ее родители хотели отдать ее в университет экономики, дабы продолжать бизнес, но родители не учли то, что Рима всегда хотела веселить людей, ну и конечно же петь. Аму, девушка из обеспеченной семьи ,и у нее есть свой дом(в котором сейчас живут девушки). Когда она бежала из дома, ее застукала мама, но мать ее безумно любила и поэтому дала ей ключи от дома и машину( черную Феррари). Аму в основном бежала от отца, ведь он запрещал ей все, в особенности пение, которое она так любила. Вот именно таким образом девушки и встретились. Их объединяет многое: мечта, квартира, проблемы и школа. Да, вы не ослышались, эти девочки учатся на последнем году обучения старшей школы Сейо. Поскольку они одноклассницы, то проблем с уроками не бывает, что не знает одна, то знает другая. Ну, пока девочки весело смеялись над этой ситуацией. Время шло и в последний момент, они поняли что уже должны выходить. Девочки тут же разбежались и начали быстро одеваться, краситься и причесываться . И вот они уже на улице, на всех парах несутся в школу. Там они вбегают буквально перед учителем, запрыгивают на стулья, быстро достают нужные учебники и принадлежности, подправляют прическу и делают такой вид, что все нормально. Пока они все это делали, не замечали, как все мальчики класса попускали слюни. Ну, это святое, ведь в класс вбегают одновременно три красотки. Девочки к этому привыкли и не обращают на это ни малейшего внимания. Уроки прошли как обычно, ну, как, девочки веселились на переменах ,а мальчики нервно сглатывали в углу. После всего, троица отправилась домой, ведь их ждет нелегкий день.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.