ID работы: 1167726

Веселая жизнь троих девушек

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
62 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 695 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пьяные дамы часть1

Настройки текста
Аму спокойно сидела в своей комнате и писала новую песню. Слова сами собой складывались в строчки, а мелодия все время крутилась в голове. Хотя сейчас все заглушало одно не приятное чувство - обида. Хинамори пыталась показать всей этой песней свою независимость, как-будто эта песня могла ее в чем-то переубедить. Вот последние слова были написаны карандашом на белой бумаге. Аму не медля взяла нотный лист и продолжила изливать свои эмоции. Когда с написанием песни было закончено. Она убрала ее в нижний ящик стола. Музыка всегда спасала розоволосую. Сейчас музыка отодвинула все ее мысли на задний план и она уже не злилась на этого дурака. Аму очень сильно утомилась и решила лечь спать. Как только ее голова коснулась подушки ,она уснула. Утао долго ходила по улице в своих мыслях. Ее уже не так все бесило, хотя до сих пор неприятное ощущение сковывало сердце. Хошино уже решила все в своей голове,но душа упорно от этого отказывалась и решив оставить все как есть, она вдохнула грудью и наконец-то хоть немного освободилась. Риме хотелось плакать,но она не могла позволить себе такое удовольствие. В ее семье родители работали постоянно и что бы не мешать их бизнесу ей приходилось сдерживать свои эмоции. Даже после побега эта глупая привычка осталась. Она всем сердцем хотела что-то сломать или разрушить, но разум не позволял. Все что она делала так это пила чай с успокойтельным. Ей безумно хотелось дать тупому Фуджисаки по щеке,что б знал как оскорблять Маширо. Вот одна слеза скатилась по щеке,похоже она не удержалась. Быстро смахнув слезинку, она выпила чай залпом. Кипяток не приятно обжег горло. Рима взвыла, но тут же оклимавшись пошла в свою комнату. Мальчишек не было .она разделась и легла спать. Утро. Хинамори проснулась в своей кровати и сонно потянувшись , она встала ,открыла окно и вдохнула свежий воздух. Волна мурашек прошлась по ее коже и тут кто-то бережно обнял ее сзади. Аму покраснела и быстро отпихнула объект . Этим объектом оказался Икуто,Аму зло сверкнула глазами. Она не спеша подошла к шкафу взяла полотенце и пошла в душ. Тсукиеми проводил ее взглядом. Хинамори залезла в душ ,быстро помылась и поняла что забыла одежду. Она завернулась в полотенце и спокойно вышла из ванной. Синеволосый так же сидел у шкафа , скрестив руки у себя под грудью. Аму покраснела ,подошла,взяла одежу и скрылась в волшебной комнате. -Блин,почему я раньше не заметил ,какая она красивая- подумал Икуто . Он быстро встал и понял ,что разговор не получиться,так как она его явно игнорирует. Хинамори выйдя из ванной очень обрадовалась,что Тсукиеми не было рядом. Она взяла школьную сумку и с гордостью вышла из квартиры. На пороге ее ждал Джеки ,как только она его увидела ее настроение поднялось. - Джеки!!- крикнула Аму бросившись зелоноглазому блондину на шею -Аму,задушишь...- вскрикнул бармен прижимая ее поближе. - Джеки,мне плохо,- прошептала розоволосая. - Скажи кто и его не будет завтра! - Дурак!- заявила Хинамори дав ему хороший подзатыльник,- все не настолько плохо. - Но если что для вас в любое время суток,- сказал Джеки склонясь в поклоне. Аму весело засмеялась. Этот блондин всегда умел ее смешить, и она знала ,что он ее никогда не бросит. Вечер Трое мальчишек сидят в одинокой квартире и ждут трех красавиц ,которых они обидели на днях. Троица жутко за них беспокоиться ,но все таки два часа ночи. Вот дверь открывается и оттуда вваливаются девушки. Одеты они были развратно,прически уже давно испорчены,макияж размазан, а именно помада. На шее у Аму красуется засос, у Утао такой же только на плече. Они с грохотом входят,кидают обувь и вальяжно подходят к мальшкам. От них пахло алкоголем из-за чего пацаны поморшились . Аму села на колени к Икуто ,притянула его за лицо,посмотрела в его глаза и поцеловала. Этот поцелуй был страстный с привкусом шоколада. Ее язык умело двигался в ротике синеволосого. Тсукиеми не ожидал таких действий от Хинамори ,но и проигрывают ему не хотелось ,поэтому он перехватил инициативу . Аму дала ему выйграть. Когда они оторвались, она лизнула его нижнюю губу и прошептала: -Прости,я вчера вспылила. Она резко встала и качаясь прошла в свою комнату. У Икуто до сих пор осталось приятное послевкусие на губах. Он долго вспоминал поцелуй и тут вспомнил ,что у нее все же был румянец на щеках. Он ухмыльнулся и гордой походкой пошел в ее комнату. Рима шатаясь пошла в свою комнату и поманила Наги пальцем. Он послушно вошел. Маширо плюхнулась на кровать и похлопала рядом с собой, как бы призывая его. Он смирно сел. Она сказала: -Прости,я наговорила глупостей... -Да,нет ты не виновата......-и только Наги хотел продолжить свою речь,как его нагло поцеловали. Глаза Наги расширились от удивления,но этот поцелуй выбил все из его головы и он начал отвечать ,играя с ее языком. Когда дыхание кончилось,она встала,взяла полотенце и шатаясь пошла в душ. Утао медленно шла до своей комнаты,когда она открыла дверь там сидел Кукай и что-то внимательно читал. Увидев Хошину ,он удивился. Она ни теряя не минуты, подошла обняла его и поцеловала. Поцелуй был жаркий,влажный и нетерпеливый. Кукай начал отвечать не сразу,а только после того как Утао захотела отстраниться, но как вы поняли ей не удалось. Когда поцелуй прервался она прошептала: -Прости,я перегнула палку. Не дожидаясь ответа ,она удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.