ID работы: 11676399

Любовь, лопата, два ананаса..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕНЬ 2

Настройки текста
Примечания:
-О, ты, наконец то, проснулся. Долго ты однако пролежал - сказал Кайл. Он почему то очень странно ходил, будто ему было больно. Картман огляделся. У пострадавшего голова сильно болела голова. Они почему то оказались на кладбище, но тут только одна безымянная могила. -Что? Где мы? Что ты со мной сделал? - прокричал Картман в страхе -Нет времени объяснять, СУЙ АНАНАС В ЖОПУ - сказал Кайл и пригрозил лопатой. -Кайл, пожалуйста, объясни что тут происходит? - молвил он в надежде -Я тебя предупреждал. - сказал Кайл и отвернулся. И тут еврей начал зачитывать что-то на иврите, похожее на Альбину Сэксову. Сразу сгустились тучи, началось всё трястись, и земля под ними разошлась. Картман пытался уползти, но понял то его привязали к ближайшему пню. Кайл начал всё быстрее и быстрее говорить, в какой то момент от его рук начало исходить голубое пламя, его одежда вся сгорела, обнажив кучу непонятных иероглифов. Но это не волновало Картмана, просто он увидел одну значимую вещь. Кулон в форме сердца, в котором виделось голое фото жирного фашиста. Раздался громкий, как гром, голос "КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ ПРИЗВАТЬ". Из трещины появилась рука, затем вторая, а после и вовсе всё тело. Картман не поверил своим глазам. Это был Гитлер. -А я вижу, ты, жалкий жид, подготовился. Узнал что я боюсь людей с ананасами в жопе. Но, чтобы ты понимал, я это перерос. Знаешь ли, в аду довольно хорошие психологи. Они помогли мне разобрать суть моей проблемы. Кстати, сказали что это всё пошло из детства. Интересно к чему бы это. Но да ладно. Как хочешь умереть? - сказал Гитлер с хладнокровием -А жаренных гвоздей не хочешь? - проорал Кайл и побежал к нашему главному герою. Тот же просто лежал и пытался дышать. -Доверься мне - прошептал жид, поцеловал его в лоб и перевернул на спину Картмана. Картман даже не сопротивлялся. Тут с него сняли штаны, и Кайл, засунув руку поглубже, достал полуторный меч. "Ох уж этот контроль на рейсах" - прошептал Кайл. И тут началась серьезная битва, всё замигало, замелькало, в глазах Картмана Кайл и Адольф стали просто мутными пятнами из-за их быстрых движений. Он и сам не понял как так вышло, но Гитлер взял Кайла на удушающий и сказал: "Ну давай же, вставай". Картман понял что это ему. "Я же вижу, ты из наших, в тебе течет кровь арийцев." - услышал он впоследок. "Но ты смешался с этой грязнокровкой" - он шлепнул кайла по жопке - "И я дам шанс тебе вернуть свою честь. Высунь из него ананас" - приказал Адольф. "НЕЕЕЕЕТ, КАРТМАН, НЕ НАДО, ИНАЧЕ ОН МЕНЯ УБЪЕТ!!!!" - закричал Кайл. Гитлер подманил Картмана к себе и веревки с него спали. Картман поднялся, и очень медленно к нему пошел. К Картману подлетел меч. Он его взял, и уже хотел нанести удар по Кайлу, ибо понимал, что он должен так сделать из-за своей идеалогии, из-засвоих взглядов. На замахе он увидел надпись на эфесе: "С любовью к Картману, от Кайла". И тут его рука дрогнулся, и он ,случайно(абсолютно), прорубил Гитлеру голову. "Кайл, с тобой всё хорошо?" - прошептал с нежностью в голосе Картман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.