ID работы: 11676399

Любовь, лопата, два ананаса..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕНЬ 3

Настройки текста
-А, наконец, ты проснулся - с издевкой в голосе сказал Картман Кайлу. Кайл огляделся и понял. Он находился на диване у картмана в гостинной. Прямо напротив странной картины. -Ну, объясняй - потребовал картман -Эмэмэм, ну, Картман, смотри. Я должен в кое чем тебе признаться. Я тебя сильно люблю, но понимаю, что из-за твоего фашизма, мы вряд ли сможем быть вместе. Я не знал что делать, я начал принимать метамфетамин с кофе. В одном из бэд трипов, я увидел Гитлера. Он сказал где его похоронили. Меня осенило. Если я убью Гитлера на твоих глазах, то смог бы завоевать место в твоем сердце.. - но тут резко Картман заткнул его своими губами. Их поцелуй длился не меньше минуты, Кайл начал пихать язык в его рот, Картман же не сопротивлялся. -Подожди, я должен кое что сделать - сказал со страстью в голосе Картман. И тут он с разбегу влетает с двух ног в злополучную картину. Позади неё оказалось небольшое пространство. Картман там обнаружил вазелин, под ней записка "Привет ,Картман, я знал что так всё выйдет. Я всегда знал. Я не осуждаю твой выбор, любовь всегда побеждает. Я уже тогда понял, что ты выберешь его, а не меня. Этот вазелин я завещаю вам, не забудь про ананас;) P.S: с любовью - твой Гитлер". А дальше было очень много ебли у Картмана и Кайла. С плетками, с Ромой, с лопатой, с тисками для сосков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.