ID работы: 11676399

Любовь, лопата, два ананаса..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕНЬ 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечерний, пасмурный и дождливый день. Картман, прибывавший в халате с бакалом вина 1941 года, сидел и грустил, ведь он смотрел на картину умершего трагической смертью австрийского художника. Это искусство у нашего главного героя вызывало дотоле грустное, ностальгическое чувство по старым временам третьего рейха. В дверь раздался звонок. Еще один звонок. Третий звонок. Картман до последнего не хотел открывать дверь. "Картман, жирный ты мудак, открывай дверь" - услышал Картман. Знакомый голос, Кайл - понял он. Картман уже хотел пойти открывать дверь, но тут наш маленький фашистик, среди шума дождя, услышал тихий голос "иди, иди....". "Вино в голову дало, наверное" - с такими мыслями Картман пошел к двери. Стоя у двери, Картман не решался открывать дверь. Он знал. Он понимал, что ему будет сложно сдерживать свои бдсм-фашисткие чувства при маленьком еврее. Ему это никогда не удавалось. Это был его концентрированный криптонит. Раздался еще стук. Он досчитал до 3 и открыл. Пред ним встала невероятная картина - Кайл, с лопатой в руки(испачканной стоит сказать), в белой рубашке, которая из-за дождя стала почти прозрачной, и снизу у него были только латексные трусы. -Заранее извини за это. Нет времени объяснять. - прошептал с ропотом кайл. И тут Картман почувствовал отчетливый удар лопатой по своему виску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.