ID работы: 11675639

Отчаянный вояка

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство по ближе

Настройки текста
Максим:пошли А твоя подруга что сломалась? Джей:Что? Максим:ну просто у неё как бы глаза в одну точку смотрят и они странной формы./от автора форма сердечка/ В это время как странно дрон-работяга почти добежал до бункера оставалось лишь 50 метров.Вот когда он добежал приставил к панели карту доступа и открыл дверь.Фух слава пружинкам я жив.Другие-дроны-работяги: смотрите Винстон вернулся.Винстон а где остальные? Винстон:мертвы. Но как? Винстон:что но как? Но как ты выжил если других убили.Винстон:вы мне не поверите но там кроме Дронов-убийц и меня появился кто то ещё.Другие-дроны-работники:Кто?Винстон:тама какой-то высокий в броне его зовут Максим и походу он не дрон-убийца и тем более не дрон-работяга. Он был немножко выше чем дрон-убийца. Он помог мне сбежать от них но взамен он остался вместо меня.*жёстко кашляет* Ну сейчас мы пойдём к Райли и посмотрим что ты там увидел. Пошли успокойся. Джей:Э эй Ви *махает рукой перед её дисплеем* Программа Ви:ссссбойййййййй вввв прооооорограмеме. *звук замыкания* Джей:хм странно раньше всё у неё было в порядке. Программа Ви:перезагрузка системы, примерное время активации 2часа 48 минут и 27 секунд.Джей:а ладно активируется встанет и сама дайдёт до капсулы.Максим:эй так нельза почти три часа она будет лежать под снегом.Джей:ой да ладно ничего не будет с ней.Максим:мы конечно знакомы около двадцати минут но её тут оставлять нельза.*Максим взял Ви на руки*Джей:*говорит внутри себя* ничего себе силеще поднял внезапно отключивщийся тостер весом 300-400кг. Максим:ну далеко ваша капсула? Джей:ну где то 5-6 км от сюда.Максим:а ну как говорится удачного нам пути. Джей:*снова говорит внутри себя * хм он мне нравится всё больше и больше не многим под силу протошить 6 км тостер весом 400кг хах как я завидую хотела бы вместо неё быть так стоп по-моему я влюбилась. Максим э эй. Джей:*втрехнула головой* Максим:фух а то я уж подумал ты тоже как и она ,ну что ж с тобой то нам будет немножко веселей идти к вашей капсуле заодно узнаем друг друга по ближе.Джей*снова говорит в себе*Аххх я потекла мффф. Ты иди я догоню. Максим:так я не знаю куда идти.Джей указала куда идти он пошёл в ту сторону и когда Максим ушёл а убрала руку из под юбки и сказала я его хочу вся её рука была в какой то смеси она убрала эту смесь и раздвинув крылья полетела за ним. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.