ID работы: 11675639

Отчаянный вояка

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нелёгкая дорошка

Настройки текста
Примечания:
Пока Максим шёл по дороге к капсуле проходя через разрушенные небоскрёбы сзади за ним следил ещё один дрон-убийца.Максим:что-то её долго нет. Этот дрон-убийца уже хотел сзади напасть но тут.*грохот* Максим:Воу ты что с здания прыгнула или с неба свалилась.Джей:да нет глупыш/заметьте изменения в её речи/я прилетела. Максим:но как если у тебя даже ранца нет как ты летаеш. Джей снова раздвинула крылья и показала ему их они были полны острых лезвий.Максим:дааа устрашающий наборчик у вас а он зачем вам? Джей:нууу в основном убивать дронов-работяг.Максим:да у нас тоже было очень много оружия ведь я тоже убивал террористов которые вдруг когда все начали улетать на Сатурн объявились нам пришлось активно защищаться от них к сожалению мы их всех уничтожили ведь ни один из них не здавался один раз даже захватили их гигантский корабль в нём была настолько много оружия и боеприпасов что когда мы его заминировали то он так бабахнул что не кому мало не показалось в тот момент я впервые в своей жизни я заплакал ведь столько оружия и боеприпасов попросту пропала я обернулся к командиру взвода а он ржёт стоит и говорит ну что боец больно да в душе.А кто это? Джей:что? Максим:ну вон там кто-то за нами следит. Джей:Эн это ты?Эн:да я. Максим:тв его знаешь?Джей:да это наш самый бесполезный из нашей команды.Эн:Ааааа Джей а это кто?*заикаясь сказал*Джей:охх да не бойся ты это Максим Максим это Эн. Максим:щя подождите *положил Ви на землю*я Максим рад знакомству.Эн:я Эн тоже рад знакомству *с удевленческим страхом улыбается* а что с Ви.Джей:не знаю наверное перепила масла вот и перегрелась и не с того не чего отключилась спасибо Максиму он её 3 км на руках протошил.Ну давайте продолжим путь всё-таки 3 км осталось. Эн*говорит а себе*это мой шанс доказать Джей что я не совсем бестолочь.А эм можно я её на руках потошу. Максим:ну ладно парень если сможешь то поташишь.Эн:смогу.Максим поднял Ви и сказал ты точно сможешь.Эн:да я смогу.Джей:*говорит в себе*ставлю бочку с маслом он не сможет её даже поднять*тихо смеётся*Максим:ну раз два три. Максим перелажил Ви в руки Эна.Эн:уххх *уронил Ви* какая тяжёлая *шипение*моя рука больно!/слова от автора корочего говоря Эн полнейший Л*х/.Джей:*громко ржёт указывая пальцем на Эна*Бестолочь! Максим:оууу так твоя подруга много не проживёт давай лучше я *с лёгкостью поднял Ви*ну что пошли дальше.Эн смутился настолько что всю дорогу говорил себе "я чистая бестолочь" Джей:перебила тишину по дороге а ты говоришь что ты попал на Землю через портал в Сатурне. Максим:даа случайно свалился в него я думал всё а тут портал.Джей:а ты не хочешь вернуться обратно /это был очень важный вопрос для неё и поэтому она мечтала чтобы он сказал ей да я остаюсь с тобой моя пружинка/Максим:ну на Сатурне конечно хорошо но там я был абсолютно один вся моя семья погибла во время очередной атаки террористов моя мать отец погибли.Джей:мне очень жаль /да странно это слышать от дрона-убийцы/Максим:Друзья бросили.Джей:*говорит внутри себя *оу бедняшка/совсем речь и мысли изменились/Максим:ещё и на пенсию отправили. Джей:*испуганно сказала* на пенсию! А это значит тебе где 50 или 60 лет. Максим:к счастью нет эти люди такие странные людей отправляют на пенсию в 60 лет а роботов в 20.Джей: это значит что тебе 20 лет.Максим:21 я уже на пенсии год поэтому мне нечего делать на Сатурне тем более теперь я пенсионер и я не нужен государству по этому я останусь здесь.Джей:*задумалась по дороге*наконец то моя мечта начинает сбываться за эти слова я тебя награжу жарким с*к**м с мной б**н только одна проблема этот тостер тоже по-моему влюбилась в него ну нечего вдвоём мы дадим жару.Эн:эй вон наша капсула.Джей задумавшись ударилась об сломанный бетонный столб разбила левую часть дисплея.Джей:*звук удара об столб*Ау мой дисплей. Максим:ты в порядке у тебя вроде дисплей разбит. Максим вытащил последний механический бинт и профисианально завезал рану.Джей:спасибо.Максим:ну вот завязал.И кстати тебе бинты к лицу.Джей:*жёсткое смущение*.Максим:нука вставай ходить сможешь? Джей воспользовалась этим и сказала по-моему нет наверное правая часть из-за левой перестала работать.Максим посадил Джей на плечо и пошёл дальше сказав надо быть по осторожнее сейчас да вашей капсулы дойдём и.Джей:*говорит в себе*и займёмся жаркой любовью. Максим:займёмся твоим дисплеем.Эн:*говорит в себе*не хре*а себе я конечно читал про тех кто может поднять двух девушек но этот чувак несёт настолько тяжёлую Ви и на плече посадил ещё Джей круто! Джей снова потекла и пыталась удержать в себе эту смесь но удовольствие которое она получала сидя на плече у Максима было сильнее и вот они дошли до капсулы. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.