ID работы: 11675639

Отчаянный вояка

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Максим случайно упал в одну из дыр в Сатурне. *Крик*Максим:что за свет? Нет нет нет. *снова крик* Ааааааа *удевление* Ауч *шипение* Ах я умер *шипает себя*. Ау похоже что нет по-моему я жив что за свет был в конце туннеля когда я упал ах *б**н* спина. И где я? По-моему это был какой-то портал с Сатурна на Землю.Фуууух а тут холодна к счастью я русский робот и я закалён. Так стоп нет *портал закрывается*. Отлично я тут застрял. И что же делать, не знаю. Тут чертовски холодно,так вон там очень много разрушенных зданий нужно пойти туда. *Кричаший голос*. Так кто это *бег*.Что это за две девушки с когтями на руках и,с хвостом надо проверить./От автора необрашайте внимание он немножко тупенький/ Джей:вы все дроны-работяги такие аппетитные мне всё хочется пить и пить я не могу остановится когда я пью ваше масло .Ви:никогда ещё не пробовала делать пугала из голов Дронов-работяг *вдвоём смеятся* . Джей:так и не терпится спить твоё сладкое маслице. Максим:ну так спивай. Джей обернулась и уж хотела сказать а это кто? Но перед собой она увидела высокого немножко накаченного мужчину который смотрел ей прямо в дисплей буквально расстояние между дисплеем Максима и дисплеем Джей было около 5 см он смотрел ей прямо в глаза которые с удивлением и одновременно со страхом смотрели ему в глаза.Ну так кто вы такие перебил Максим тишину.Джей:стрехнула голова и сказала а ты кто такой. Ты на дрона убийцу не похож. Но и дроном-работником ты не должен быть. Я военный робот. Я из сухопутных войск России меня звать Сержант Максимович. Ви:в своих мыслях внутри сказала вау какой высокий,милый,красивый,да ещё и накаченный Ви смотрела на него с очень влюблённым взглядом. Максим и Джей разговаривали,и тут Джей вспомнила что она не убила того дрона-работника она обернулась к нему поменяла руку на когти и у неё засветился крест на дисплее она подходила всё ближе и ближе. Но тут её обогнал Максим сказал а ты что хочешь с ним сделать она в ответ *тихо сказала* убить. Максим:но зачем давай отпустим беднягу кто знает может у него есть родные. А давайте договоримся вместо него буду я. Джей:ну ладно пошли со мной. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.