ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сигма (R)

Настройки текста
      — Стрит! — прозвучал низкий мужской голос. — Я выиграл… — мужчина хотел ещё что-то добавить, но был перебит взволнованным женским голосом: — Пожалуйста, ещё раз!       Девушка была в панике. Она шумно сглотнула вязкую и тягучую слюну. Проиграть все деньги ей не особо хотелось. Долгов и так немало, незачем набираться их больше.       — Что же Вы можете поставить? Верно, ничего! — мужчина гадко улыбнулся, жестом позовя охрану, дабы даму отвели к управляющему, за нарушение правил. Она уже знала, что проиграла всё своё состояние. Азарт ударил в голову, затуманив разум. Теперь осталось только быть выкинутой из престижного заведения, быть униженной перед всеми посетителями. Двое мужчин, в хороших и качественных костюмах, с наушниками, довели её до двери кабинета управляющего этим казино. Постучав, они почти буквально толкнули туда девушку.       — Вы же в курсе сколько задолжала казино? — Парень лет двадцати пяти, спросив это начал подходить к девушке. Выглядел он достаточно привлекательно, светло-серые глаза, смотрящие прямо на девушку, изучая её взглядом, как и она его. Волосы были длинные, но была короткая чёлка одна сторона была платиновым цветом, а другая сиреневым. Рост был около ста восьмидесяти, что превышало девушку почти на голову. Одежда была совершенно для управляющего небесного казино, длинные брюки тёмного цвета, водолазка, а на ней рубашка с очень длинными рукавами и длинноватым низом.       — Так и будете молчать? — Из транса вывел голос мужчины. Он казался каким-то иным, вроде бы грубо звучит, но очень мягкие нотки, присущи этому тембру голоса лишь подчеркивали его образ. Девушка даже сразу смогла понизить уровень паники и расслабиться.       — Я могу, как-то отплатить свои долги? — Должница старалась выглядеть, как можно трезвей, ведь недавно выпившее вино только, что ударило в голову. « Всё тебе теперь точно пиздец! » — Подумала девушка.       — Вы пьяна? — Подойдя на достаточно близкое расстояние, собственно поэтому учуял запах алкоголя. Девушка пошатнулась, стараясь подавить действия алкоголя в своём организме, но видимо всё прошло не так, как задумано было.       — Извините, я немного выпила и.. — Она оборвалось на своей же мысли и хитро прищурившись, продолжила уже с немного другой интонацией в голосе. — Слушайте, Мистер.. — Должница поняла, что не знает даже как обращаться к владельцу казино.       — Сигма. Зовите меня Сигма. — Поняв паузу девушки он представился.       — Сигма.. — Словно пробуя на вкус, она протянула его имя.       — Давайте сыграем в покер, если у меня всё же получится выиграть, то ваша задача погасить мои долги в этом казино… А если выиграете вы, — Девушка поджала губки, обдумывая мысль до конца.       Ставить ей было нечего. С разочарованным выражением лица, она начала в голове развивать возможные варианты. Мысль, которая она до этого озвучивала были слишком смелый и необдуманной.       В это время парень, наблюдающий за ней молча, заметил неопределённость в лице девушки, хотя её мысль, уж точно заинтересовала юношу. И пойдя на встречу должнице, уверенный своей победе лишь проговорил:       — И что же я получу? — Голос парня прозвучал около уха, думающий девушки, слишком близко, что в реакции вызвало небольшую волну мурашек.       — Мх.. Вы получите всё, что угодно от меня! — Девушка занервничав, быстро проговорила, что первое пришло ей на ум, прикусывая губу. « А что мне оставалось, шанс не всегда такой в жизни выпадает » — Пронеслось в голове девицы.        — По рукам! — Восторженно подался голос владельца и сразу же отдалился, идя к столу чтобы, разложить игровые карты.       Его пальцы умело контактировали с каратами, как будто он всю жизнь этим и занимается, закончив с картами он присел за диван, стоящий сзади него и стал пристально наблюдать за выражением лица девушки, немного изучая её черты лица. Уже в голове приметив комбинации и уже уверенный в своей победе.       Взгляд на данный момент парня со стороны был ну уж слишком надменный, если сначала при первой из встрече он выглядел, как я настоящая жертва, то щас прирождённый хищник, влившийся в свою среду обитания. Заметив эту перемену, должница очень сильно насторожилось и в голову снова начали лезть тревожные мысли.       Игра оказалась весьма недолгой, но довольно затягивающей для обоих оппонентов. Пока девушка с интересом и нотками азарта наблюдала за картами, лежащими на столе и в её руках, Сигма в свою очередь лишь водил взглядом по девушки, уже продумывая разные исходы событий их безвредной игры. Смотря на неё и наблюдая, что она, как что прикусит нижнюю губу, или сморщит носик, в ответ его это видимо даже забавляло и немного заводило…       — Не может быть! — Девушка жалобно протянула фразу, наигранно надув губки. Очередной проигрыш       Парень откинул все карты на столе в сторону, пока девушка была в своих мыслях, обдумывая проигрыш. Сигма, подойдя сзади аккуратно обхватил своими руками талию его теперь любимой должницы. Она, вздрогнув от такой неожиданности, лишь мельком глянула на его лицо, спустив взгляд на руки, обдумывая — Правильно ли?       Но руки не убрала, как никак, осознание, того что она сама на это пошла и пути назад нет, лишь утвердили в правильности решения. Руки Сигмы скользнули по спине девушки, расстёгивая её винное платье, подчёркивающее изгибы тела. Контраст тёплых рук владельца и прохладной спины должницы лишь взбудоражили её ещё больше, доходя до предела. Когда миссия с платьем была выполнена и оно уже летело вниз, он развернул её лицом к себе, создавая зрительный контакт между ними. Чуть раскрасневшееся личико девицы вызвало у управляющего смешок. Приподняв за бёдра, он усадил её на стол где раньше лежали карты. Разврат. А ведь на первый взгляд, так и не скажешь, что он такой.. ну такой!       Девушка в свою очередь, решила тоже не отставать сняла рубашку, оставляя парня в водолазке. Но в скором времени на нём и водолазки не было. Довольно поднятое телосложение подметила про себя девушка. Целуя её шею и ключицы он поднимался выше и выше, где-то даже оставлял отметины в виде засоса.       — Ах..ха… — Приглушённый стон сорвался с губ девушки, понимая, что парень идёт в правильном направлении. Взяв руки девушки в свои он прижал её к столу, выглядело это чертовски сексуально, что очень возбуждало парня, а в штанах становилось всё тесней и тесней. Резковатый поцелуй в губы, который явно не ожидала должница очень удивил её. Мягко и немного неуклюже, что сразу не было похоже на мужчину, сминал губы в поцелуй, делая его больше чувственным, нежели должным. Очень даже порадовало обоих, ведь это был их первый поцелуй И уж точно не последний!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.