ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Осаму Дазай (dark era,R)

Настройки текста
Примечания:
      — Осаму! Одумайся, если ты умрёшь, лучше не станет! — Жалобный крик девушки пронёсся рядом с парнем.       Тёмноволосый повернулся, но смотрел не на девушку, а куда-то вдаль. Даже не о чём не думая. Его лицо не выражало эмоций. Чёрный плащ колыхался на ветру, как и его каштановые волосы. Бинты, которые ранее были на теле парня, уже слетели из-за сильного ветра. Наконец, переведя взгляд на девушку, он смотрел на неё «пустыми» глазами. Его лицо не выражало никаких эмоций. От такого взгляда девушка невольно съёжилась. На заднем плане скрипели деревья и кричали птицы. Эмоции переполняли юную девицу. Руки сжимались в кулаки от бессилия. Стая мурашек пробежалась по коже девушки. Стоять в одном свитере на скале, пока в тебя летят порывы мощного ветра было просто восхитительным чувством!       — Пожалуйста, не делай этого! Подумай ещё. Прошлое должно оставаться в прошлом. — Она старалась как можно громче прокричать это, чтобы до парня дошло. Или же, чтобы ветер не заглушил её. Но ведь она не знала, что он чувствует. Никто не знает. И не хочет узнать.       — Не успел я найти смысл своего существования, как уже потерял его. Как иронично, хах. — Парень снова развернулся спиной к девушке, стоящей позади него.       Тишина разъедала уши и убивала молча ничего не говоря. Гул в ушах становится всё больше и больше. Пути обратно нет. Да и кому он нужен. Вот уже шаг и всё! Все забудут тебя и всем будет легче! Даже тебе самому. Просто надо набраться смелости.       — Стой! — Крик девушки был настолько громкий, что даже птицы слетели с деревьев.       Прошло мгновение с того момента как девчушка рванула с места. Всё произошло быстрее, чем ожидалось. Холодный ветер забился в лёгкие и не собирался уходить.       Девушка успела оттолкнуть парня, но не учла одну проблему. Её сила не позволяла вытянуть парня, вес которого превышает её в два раза. Но девица очень смышлёная, давая перевес, она потянула парня, а сама же полетела вниз. Она не очень жалела, ведь спасла единственного дорогого себе человека. Возможно, она только винила себя в том, что не успела сказать ему тех самых слов — Я люблю тебя.       Парень, не успев среагировать, только лишь на короткий отрывок времени, которое хотелось растянуть на вечность, увидел разбросанные золотистые локоны на ветру, прекрасно утопающие голубые глаза, как море, в которое она летела. Родные губы расплывались в улыбке. Это была последняя улыбка, которую он смог увидеть у своей любимой. ***       — Покойся с миром. «Фикаса Судзуки-Сан»       — Дазай! — Его взгляд от могилы оторвал светловолосый мальчик.       — Ацуши? — Он быстро среагировал и вытер влагу с глаз.       Брюнет на время провалился в себя. И, забыв существование своего коллеги, мягко улыбнулся, смотря вперёд на два стоящих камня. Волосы того же каштанового цвета развивались на ветру. Плащ, который раньше был тёмного цвета, сменился на бежевый, так же разлетался на порывах ветра. Быстро кружились в хороводе рядом пожелтевшие листья. Кислород переполнял лёгкие парня и нервно сглатывая, он задрал голову в небо.       — Мне жаль Ода, прости Фикаса… — Прошептал себе под нос тёмноволосый.       — Ты кому? — Светловолосый только щас заметил могилы, и сильно застыдился.       — Не кому. Пошли Ацуши. — Медленно вставая с земли, проговорил это брюнет. И взъерошив светлые волосы знакомого, они медленно уходили с кладбища.       Хоть и бывший мафиози показывал улыбку на лице, но в голове крутились другие мысли. Скоро я буду с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.