ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Николай Гоголь NC-17 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      — Ну куда ты так бежишь? Постойте же, я не поспеваю за тобою, — слышался неприятный и скрипучий голос, который заставлял дрожать от перепугу. — Н-нет! Не может быть!       Девушка мчалась сломя голову; ноги уже ныли от боли. Сколько она уже бежала? Час? Может, два? Дева думала лишь бы спастись от него. Никто бы не захотел встретиться с ним. И вот, завернув за угол, она остановилась и решила хотя бы немножко передохнуть. Мало кто может так долго бежать без одышки, ещё и с такой большой скоростью.       Холодный и морозный воздух проникал в лёгкие девушки, от чего становилось всё труднее и труднее дышать. Время было позднее, вряд-ли кто-нибудь услышал бы её крики о помощи. Надо полагаться только на себя, ни на кого больше.       До дома оставалось буквально пару минут и всю эту ночную "прогулку" она забудет как страшный сон. Но действительно ли это так? Того голоса она больше не слышала, что неимоверно радовало.       Что же она делает на улице в столь позднее время суток? Ещё и одна? Ответ прост: девушка решила сходить проветриться и освежить мысли, но в итоге стала свидетелем жёсткого убийства. На её глазах некий мужчина, примерно лет двадцати с чем-то, поливал кислотой кого-то явно в возрасте.       — Далеко бежим, птенчик? — снова этот голос, такой радостный и устрашающий. В ужасе, девушка вскочила с временного места отдыха, убегая от настойчивого преследователя. «Это что, конец?» Вдруг она неожиданно для себя стукнулась спиной с ледяной стеной. Страх парализовал тело девушки, страшно было даже просто дышать. Слёзы начали поступать к глазам.       — Ну чего ты.. Не я уж такой страшный, честное слово! — чужой голос был слышен всё ближе и ближе, пока она не стала чувствовать чьё-то дыхание.       Руки незнакомца легли на талию девушки, с отвратительно ужасной силой болезненно сжимая. Небольшой фонарь еле-еле что-то освещал, но всё же девушка смогла разглядеть то, что молодой человек был одет как самый настоящий шут: волосы были уложены на одну сторону и имели белоснежный оттенок, а сзади виднелась длинная коса. На голове была шляпа в форме цилиндра. А глаза.. Точнее глаз, второй был прикрыт повязкой, которой являлась игральная карта. Ростом был значительно выше.       —Так и будешь молчать? — юноша грубо зажал девушку между собой и стеной позади, заставляя дрожать от неизвестности.       — О-отпустите, прошу вас, — она попросила сделать столь ожидаемое, от чего мужчина издал смешок. Дева пыталась сдерживать слёзы и подавлять поступающую к горлу, тошноту.       — Ну-ну, как я могу отпустить такую прекрасную даму в такое тёмное время суток? Ещё и одну, — зловещая улыбка не спадала с его лица. Мужчину только лишь забавляла реакция девушки, когда та чуть-ли не умирала от страха.       — С-со мной всё в норме, не стоит волноваться, мой дом недалеко, я в состоянии самостоятельно дойти до него, — дрожащими руками она пыталась оттолкнуть парня, хотя бы немного увеличить между ними расстояние. Но увы, тот только с большей силой прижимал к стене, свободной рукой он начал поглаживать щёку девушки, стирая небольшие слезинки. — Вы хотите убить меня? — всхлипывая, спросила она. Незнакомец снова издал едва ли уловимый слуху человека, смешок. Да что она такого говорит, что ему хочется снова смеяться?       — А ты так желаешь этого? — мужчина прошептал эти столь гадкие слова прямо в ухо девушки, чтобы та наверняка услышала его. Та вздрогнула всем телом, на что тот коварно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.