ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чуя Накахара (PG-13)

Настройки текста
      — Скорее стреляй в него! — прокричал чей-то голос позади.       Время словно застыло. Я ничего не хочу, пожалуйста. Хочу лишь выстрелить в себя, желательно сразу в голову. И ли спрыгнуть с двенадцатого этажа, нет, лучше с тридцатого. А в идеале наглотаться таблетками. Или может повеситься? Из мыслей меня вывел глас. Т-ц, ну и зачем?       — Ты ведь понимаешь что он мог тебя уби... — резко оборвалась речь Нахакары, сменяясь на новую, совсем непохожую на эту.       — Чуя, прекрати! Фая, ты как? — руки Дазая легли мне на плечи, аккуратно поглаживая. — Ну-ну... Тише.. — снова этот Дазай.       Что, сдохнуть не получается? Значит, психологом станем, так выходит? И всё же, я что, не человек? У меня вроде есть чувства, эмоции. Я резко развернулась и обняла Дазая, который просто хотел немного успокоить. Скорее всего он бы дал мне пощёчину, но тут это не сработает. Я, уткнувшись головой прямо в его грудь, крепче прижала к себе. Тот удивился, но не оттолкнул.       — Да блять, вы ещё поцелуйтесь, чёртовы любовники! — обладатель этого голоса — наш любимый Чуя Накахара. Засранец одним словом. И как я только могла его полюбить? Он же маленький комок агрессии и негатива. Всегда ему что-то не нравится.       — Нам нужно уходить, полиция скоро прибудет, — настороженно проговорил Дазай, всё ещё приобняв меня за плечи.       — Да ты только глянь на неё! И слова выговорить не может! — Чуя уже был на пределе, готовый раздавить меня гравитацией.       — Она еле-еле на ногах стоит, её, думаю, нужно отнести отсюда, — проговорил Дазай с серьёзным тоном.       — Я отказы... — Чую снова бестактно перебил Осаму улыбаясь во все зубы:       — Отлично! Ты как раз и понесёшь её!       За ними было бы интересно наблюдать, если бы я смогла что-то увидеть. Но увы, из-за слёз всё было размытым и нечётким. Мне хотелось прям тут заснуть. Всё так болит, голова ещё стала тяжёлой.. Сил уже совсем нет. Они что-то там обсуждали, выясняли. И вот, почти уснув под их споры, я решила вздремнуть. Надеюсь, никто не против?

***

Не открывая глаза, я почувствовала чьё-то дыхание рядом. И резко распахнув глаза, лицезрела его. Чую.       — Как ты себя чувствуешь? — с нежностью спросил он. Сразу подумала: не сон ли это? Тот ли это Чуя который мне знаком? — Ты спала довольно много времени, около двух дней. Мы волновались за тебя.       — Я, что, и правда сплю? Юноша выпучил глаза, осознавая, что его поведение способствовало такой реакции.       — Нет, ты уже бодрствуешь. Я хотел бы... извиниться, — Накахара откашлялся, скрывая нотки страха и некого смущения.       — За что? Я ведь виновата, замешкалась и не смогла убить свидетеля. А это была моя работа.       — Всё хорошо, тебе было сложно, а я давил... — увидя мои слёзы, юноша занервничал. Горячие струйки снова начали стекать по лицу. Что со мной дальше будет? Я провалила задание!       — Фай.. Я.. Прости меня за всё, за все слова которые наговорил тебе. Я сожалею, что был таким дураком, только прошу, не расстраивайся, — он с осторожностью взял моё лицо в руки, пальцами поглаживая по краям. Глаза цвета тёмного шоколада, смотрели прямо на меня, с любовью, теплотой. Его такие мягкие и приятные губы коснулись моих. Как долго я ждала этого момента? Поцелуй был мимолётным, но таким незабываемым.       — Я люблю тебя, Фая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.