ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фёдор Достоевский R (1/2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Поздняя ночь. Морозный, холодный ветер пробирался сквозь окно, заставляя мурашки пробежать по коже. Все вокруг белым-бело. Как бесценная алмазная пыль с крыш домов и деревьев сыплется снег, оживляемый малейшим дуновением ветерка. Он золотистым блеском сверкает в сиянии лучей бездушной луны, которая еще не спряталась за густыми облаками, расползающимися на неприветливом зимнем небе. Даже из окна видно, насколько на улице холодно и неуютно. Только одиноко стоят фонари, тусклым светом освещая заснеженные и пустые городские улицы. Тишина и покой…       На часах около полуночи, город почти весь заснул, лишь одинокие окна в высотках манят своим светом в тепло и уют квартиры. Город спит, но не я. Это время — моё любимое одиночество, время, в которое можно подумать, ни о чём не беспокоясь, сидя в кресле, укутавшись в плед и рассматривая заснеженные городские улицы. Такое спокойствие бывает только зимой, потому что мороз и ветер распугивает прохожих намного раньше, чем летом, да и все домочадцы укладываются спать намного раньше из-за короткого дня.       — Чёрт возьми, ну почему так много? Сыта по горлу этими дурацкими уроками, — пробурчала я, доставая учебники из школьного портфеля.       Мысли в голове только и говорили: «Пошло всё куда подальше и ляг спать, но ведь ты отличница. У тебя ведь самая лучшая успеваемость в классе. Тебе не дозволено отдыхать пока всё не выполнишь». Голова гудела и невыносимо пульсировала от уже настоявшейся головной боли. Время и вправду было позднее, да и вообще, кто будет делать уроки в такое время суток? Правильно, я! Преодолев все свои желания, я с горем пополам справилась с большей половиной уроков.       — Как же я устала, честное слово… Так и хочется положить голову на мягкую подушку, укрыться тёплым одеялом, которое будет защищать от монстров под кроватью, и провалится скорее в столь желанный сон.       Вдруг раздался грохот, от которого я сжала голову, невольно вздрогнула. Подняв головушку, разглядела пред собою мужчину. Его прямые, чёрные волосы преспокойно ложились на плечах. Была надета шапка-ушанка, что даже возможно забавляло, если бы не ярко-фиалковые очи, которые так и норовились впиться. Аж мурашки прошлись по телу, с таким взглядом заглядывал в душу, что прям охота провалится сквозь землю. И смотря ещё сверху-вниз, выглядело это более устрашающе.       — Кто ты? — незнакомец задал, вполне обыденный, вопрос.       Не зная что ответить, я решила, что сначала стоило бы встать с пола, и наконец-то оглядеться. Здание, где я находилась, выглядело очень роскошно: большие стены, высокие потолки, всё было в золотистых узорах. Люди, видимо, явно не из бедных. И всё же единственный вопрос который витал в голове: как я тут оказалась? Было бы неплохо расспросить для начала этого человека.       — Моё имя Фая, а Вас?.. — неуверенно произнесла я, попутно вставая с пола. Мужчина уже собрался что-то ответить, как тут кто-то врывается: — Хозяин! — послышался притворный голос, от которого так и исходило нескончаемое восторжение.       — А кто это рядом с вами, мой хозяин? — спрашивает зашедший.       — Это я и пытаюсь сейчас выяснять.       Ситуация становилась всё более неловкой и тупиковой. Человек, пришедший сюда, имел длинные серебристые волосы, с голубым оттенком. Лицо имело форму вытянутого овала, а глаза были такого же цвета что и шевелюра, серебренного. «Он назвал этого мужчину хозяином... Судя по всему этот вошедший — его подчинённый. А это уже интересно». Пока они что-то обсуждали, я оглядывала комнату: стояли искусные вазы, огромные стеллажи с великим количеством книг, и камин. Закончив разговаривать о чём-то, тот парень благополучно ушёл. В разговоре темноволосый назвал его Иваном Гончаровым. Жаль, что не узнала и его имени.       — Так как ты тут оказалась? И в чём заключается твоя цель? — и снова этот взгляд, б-р.       — Мне ничего неизвестно, как я тут оказалась и для чего. Да и думаю мне стоило бы уходить, я тут явно лишняя.. Мне хотелось развернуться и поскорее куда-нибудь смотаться, но видимо моему собеседнику это пришлось не по душе. Он грубо схватил за руку, развернув меня к лицу. Появился дискомфорт, мозг так и твердил, что пора сваливать как можно скорее. Я попыталась вырвать конечность из хватки, но мужчина только сильнее сжимал, от чего становилось больнее.       — Я не люблю когда уходят от разговора вот так, обычно за это убиваю, — проговорив это, его уголки губ начали потихоньку подниматься. Вот тут меня охватил страх. Может, шутка такая? Да, наверняка шутка. Хотя по его виду, который только и вводил в ступор, это был явно не фарс. И вот теперь мои ноги начали потихоньку подкашиваться. Мало того что я не знаю где нахожусь, так и ещё говорю с явно ненормальным.       — Чего ж ты? Аж вся дрожишь, неужто напугал тебя? — он явно издевался. Знал ведь, что наводит ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.