ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5 кто такие ОНИ?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя но им так и не удалось нормально поговорить. У Кейла были важные дела, он помогал маленьким детям что были под дождем они являются сиротами. Он помог им в тот день когда уходил из дома в гостиницу. Те были очень милы, улыбались веселились. Даже увидев Раона они не испугались а наоборот начали рассказывать свои секреты. Оказалось что они дети из кошачьего племени. Он и Хонг, это их имена. Хонг мальчик умело управляет ядом, Он же девушка, туманом. Они милые, как Раон. И такие же израненные души. Сегодня Ким Рок Су и Кейл решили разговаривать пока нет детей. Дети ушли в лес(страшно звучить согласна). —Так и откуда тебе известно где они и вообще понимаешь ли ты это слово правильно?-спросил красноволосый. С недовольством на лице. — Я читал...-тот тихо, шептая сказал. Добавил- А так же многое в этом мире мне известно. Я так же знаю кто кукловод(это сразу понятно но пусть останется загадкой). —Хм, ну и как мне тебе верить?- спросил он глядя на него своими красно-карими глазами. —Вы знаете. Знаете из за своих ненавистных сил. Вы чувствуете весь мир его колебание, вздох, тьму, войну, смерть, богатство, счастье и т.д. Для вас это не предел. Вы так же от этого страдаете. Ваше самочувствие ухудшается каждый день, час, минут и секундов. –ответил, Рок Су теми же спокойными холодными глазами. — Хах ты и вправду знаешь. Интересно-в глазах промелькнула блеск, вдруг он сказал с теплой улыбкой- Они пришли. — Кто?- успел задат вопрос но ответ не заставил себя ждать. — Кейл!- чистый и грубый голос ворвался домой. Глазами отыскав того кого искал улыбнулся и обнял своего донсена. —Хен, успокойся сейчас дети придут я вас познакомлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.