ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4.5 гость

Настройки текста
После утомительного разговора Кейлу хотелось по быстрее уйти из кабинете, что он и сделал, идя к выходу, наверное, если честно он уже и позабыл где находиться выход , он в своей пути встретил многих людей что боялись даже взглянуть на него, ну это понятно, он ведь ходячий живой мертвец, как иронично(имеется в виду а особенности*). — Молодая леди Лили, вы не должны бегать- та горничная остановилась, тупо смотря на человека, который не должен быть при жизни. —Мо-молодой господин?! -услышав эти слова Лили, упала, не успев устоять на ногах, на пол, высокое тело красноволосого стоящего над душой девочки будто демон над жертвой. Сидя на полу Лили подняла голову смотря прямо в глаза своего брата, тот на этот жест лишь протянул руку помощи. Когда его кровная младшая сестра поднялась, он просто пошёл дальше не сказав единого слова. Будто иллюзия или маленькая галлюцинация.Тихо. Очень тихо, не было слышно ходьбы. В один миг он неосознанно пришел в свою комнату, здесь все было чисто и убрано, ничего не было изменено с тех пор как он ушел. Как будто и не уходил, не исчез на долгие годы . Что же вы со мной делаете ножки мой, теперь это не мой дом не моя семья, это не моя комната. *** Резко открывается дверь, привлекая внимание владельца комнаты. А глаза неожиданного гостя сильно сужаются, будто пытается не разрыдатся. Басен услышав сплетни, что брат вернулся, сорвал свой урок и побежал искать брата. Холодный озноб пошел по телу Басена, увидев тело брата что покрыто разными ранами, раньше пьяный еще не повзрослев мальчик, превратился безжизненного и безразличного взрослого человека, слишком взрослого...(он ещё не знает, да и вы не знаете но думаю догодываетесь, это ориг.Кейл.) —Б-брат, где ты был все это время? М-мы с матушкой за тебя так в-в-волновались?!-проигнорировал слова младшего брата он пошел к выходу к тому времени все начали шуметь, кто-то был рад, кто-то был охвачен страхом. Графиня Виолан только издалека увидела пасынка, спешила за ним. Все были встревожены, а она хотела поговорить с ним но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.