ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5.2 Кто такие ОНИ?

Настройки текста
В этот же момент в дом ворвался старик, увидев своего почти что сына, улыбнулся миленькой улыбкой. Не чувствуя прежде такую теплоту группа сильных людей ошеломленно наблюдали. Долго, очень долго. Они разговаривали не о чем, пока его Хен, Бикрос, не увидел шрамы. Много шрамов... Шрамы покрывали все тело молодого человека, в тот момент Кейл пригласил их в тихую и уютную комнату. Это была комната детей. Дети ещё не пришли. (Так все думали но Он предложила младшему использовать магию невидимости, что бы узнать что произошло.) Кейл и его семья, не большая но уютная. Он рассказал им про все, ничего не скрыл. Он не соврал, зачем ему врать если его Хен и отец так его любят и все равно обо всем узнают? Да уж плохо когда ты ничего не можешь скрыть от родителей. —Хееен~ я понял свою ошибку не надо уничтожать имперский город(!?). —Но они! Они с тобой такое сделали! Бесячие ублюдки...-он помогал своему Донсену перебинтовать, обработать шрамы. Хоть и это долго и не так хорошо как зелья, но для него это скорее яд. —Хен, не надо, все тело теперь шипит.- сказал Кейл. Немного скорчив лицо. —Я на кухню.-с этими словами Бикрос направляется в место с орудием пыток для тех уёбков. —Кейл- в этом голосе слышна очень сильная тревога. Грусть, боль, ненависть. Все эти чувства топят нашего любимого старика. Поскольку он не смог защитить как и свою возлюбленную, но ещё и госпожу Джули Темз. Мать Кейла прекрасная леди добрая но не слабая характером, твёрдая как камень и умна будто книга энциклопедия. -Ты точно в порядке? —Ага, папа, я в порядке.-сказал Кейл и обнял отца.-Кстате у нашей семьй, появилас новые члены,дети. Дети не прячьтесь подойдите. Я знаю что вы здесь. —Хфм, так не честно.-сказав это Хонг первый вышел. Милые дети пошли к своему опекуну, и легли на колени Кейла, их лучшего человека в мире. —Познакомьтесь это мой почти родной отец Рон Молан, Хен- это Бикрос Молан. В то время, наш старичок мог лишь удивлённо хлопать глазами смотря на Хонга, который был так похож цветом волос. —Это Он и Хонг из племени кошек. Раон является драконом. —Приятно познакомиться.- милая девушка первой заговорила с бывшим слугой. Старик же в свою очередь вежливо ответил на приветствие очаровательной леди. Это сцена выглядела до жути знакомо. Ах, точно это тот момент когда я изучал этикет (соавтор: моя дорогая это любимое занятие аристократов:")(автор: прости я забыла)       Вечером того же дня       —Кхм, здравствуйте. Я Ким Рок Су слуга Кейла Хенитьюза. —Я не Хенитьюз. Я давно ушел от них. —Простите... —Кейл, мы не знакомы?- спросил Чхве Хан. Хоть он и искал Кейла но теперь... (так что...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.