ID работы: 11670386

Испытание судьбы

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Прошлое будущего

Настройки текста
25 ВЕК 19-летний Халид только что закончил доработку Биамина, и отправился в компанию «Nur. tech». Молодые ученые в этот день хотели показать проекты опытным ученым, и бороться за место в научной выставке. Пришла очередь Халида. Он вошел и презентовал Биамин. Ученые посовещались и сказали: - Вы отлично постарались, но… - Но, что? – побоялся Халид. - Ваше изобретения опасна. Мы не можем дать вам разрешения на его распространение. - Это невозможно. Я все перепроверил. Я гарантирую вам чистую безопасную энергию. Ученые посмотрели друг на друга и сказали: - Пусть Биамин останется у нас. Мы решим проблемы и сообщим вам. Халид с испорченным настроением вышел из лаборатории. Несколько дней спустя состоялась выставка, но ответа не поступило. Халид пришел выставку и в ряду изобретений компании увидел Биамин. Бессовестные, даже имя не поменяли. Это разозлило Халида. Ведь, Биамин был работой всей его жизни. Как они посмели. Халид прямо отправился в кабинет руководителя выставки. - Вы кто юноша? – холодно спросил руководитель - Вы меня не узнали? Кандидат номер 41 Махмудов Халид. Я представил вам Биамин, и вы сказали, что рассмотрите. - Ты как смеешь врать? Биамин изобрели ученые нашей компании. Быстро уходи, или тебя выведут силой. - Вы заплатите. – разозленный Халид, и хотел уйти – У меня есть доказательства. Я докажу, и вы об этом пожалеете. На лице руководителя выставки появились знаки нервозности. Его репутацию хочет испортить, какой то молокосос. Он повернулся и задержал Халида. - Но, сначала пожалеешь ты. Твоя жена и сестра под наблюдением моих людей. Лишний шаг, и они труп. - Вы не смеете. - Как же еще смею – рассмеялся руководитель. Халид вышел и ушел. Нужно было действовать. Незаметно, он вошел в склад, и увидел остаток Биамина. Кроме металла, там было много еще изобретений. Не факт, что их тоже украли. Ах, такая компанию испортили. А ведь, когда-то оно считалось самой благотворительной. Халид подошел к Биамину, и хотел забрать его, но что-то пошло не так. Биамин начал светиться, а дальше стоявшая пробирка с еще какими-то частицами, также светились. Резкий взрыв и тьма. Три месяца спустя Халид проснулся. Было шоком для него узнать эти события. Взрыв нормально потрепал репутацию многомиллионной компании. Халид попытался найти семью, но оказалось, что их убили. Это стало конечным ударом для Халида. Он сломался, но обнаружил в себе новые способности, и решил отомстить. Первым делом пришел к руководителю Саибу. - Это не я, пощади меня. – просил Саиб - Ты пощадил мою семью? А теперь ответь, где Биамин. - Я не знаю. - Как не знаешь? С его помощью я исправлю этот мир от таких как ты. - Я правда не знаю. Ученые сказали, что оно попало в другую временную линию. - Не ври мне. - Я не вру. – дрожал от страха Саиб Халид посмотрел на руководителя, и пронзил его грудь фазирующей рукой. Он упал насмерть. С помощью машины времени Халид вернулся в 2006 год в 21 век. 2006 ГОД - ТРОН, не нашел информацию про путешественника во времени? - стоя в углу здания сказал Анушервон. - Он не показывался ни в одном месте… - ответил ТРОН, но затем заметил что-то - Стоп… Я улавливаю слабый сигнал. Подключаю… - Вольт. Ты меня знаешь. – донесся голос из другой стороны - Мы встретились два дня назад. Нужно увидеться. - Кто ты? - Связь прервалась. – проинформировал ТРОН - Получил координаты. - Поставь маршрут. Едем за ним. Вольт побежал по маршруту и добрался в старый склад вблизи Ботанического сада. Там он увидел того бегуна. - Кто ты? – спросил Вольт - Я знаю тебя Вольт. Ты герой. И ты должен мне помочь. - Хорошо, я помогу. Но, в чем проблема? - Меня зовут, Халид. Я из 25 века. - И что ты тут делаешь? - Ты видел Биамин? Тот металл похожий на метеорит. Это мое изобретение. А ученые компании «Nur. tech» его украли у меня. Я должен его вернуть. - Биамин? Я думал это метеорит. – попытался больше разузнать Вольт. - Нет, это искусственный метал созданный мной. Видишь, как люди бессовестны. Это была работой всей моей жизни. И снова из-за их ошибки оно попала в этот век. Я верну то-что по праву мое, и отомщу тем жалким ученым. - Успокойся Халид. Все можно решать по-хорошему. Почему сразу тема мести? - Ты не знаешь, Вольт. Они не только украли мою работу, но и мою жену и сестру. - Так, пусть ответят по закону. - Нет. Я отомщу лично. Не останови меня. Я заберу Биамин. - Прости Халид, я нем могу отдать тебе Биамин. Началась схватка. Они боролись, и били друг другу по мордам. Вольт был опытнее. Оба этого знали. Зная этого Халид, увернулся от ударов и нажав на свой браслет, открыл в нем некую лезвию подобную вещь, приблизился к Вольту и воткнул лезвию в него. Вольта будто ударило током, он отстранился. А браслет Халида загорелся зеленым светом. - ТЫ…? Нуров Анушервон. Основатель “Nur. Tech” Эти воры и убийцы твои люди. - Стой, Халид… - не успел договорить Вольт, как тот набросился. Вольт ответил и победив его забрал у него след скорости. Герой надел на него магнитные наручники, и хотел забрать его, как самого Вольта втянуло в какую-то воронку. Халид остался в 2006 году, без скорости и без Биамина. С единственным желанием мести. - Вольт, вернись! Не оставь меня здесь! Но, Халид остался в этом времени. Избавился от магнитных наручников, воссоздал те технологии, которые мог и помнил, с помощью них скопировал ДНК Анушервона, которого забрал с помощью браслета, и сделал из себя его копию. Это отчасти вернуло ему скорости. Он знал личность героя и найдя его, следил за ним, изучал его. Сильные и слабые стороны. И когда, наконец он стал тем, кем являлся – героем, Халид вошел в его жизнь. Узнав его побольше, он решил наконец отомстить. Отомстить за все – за будущее, которое его компания украла от него, за прошлое, в котором он его запер, и за личные счеты той битвы. Он делает все, чтобы достичь своих целей. Сломает и уничтожит его изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.