ID работы: 11670386

Испытание судьбы

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Тени аз спиной

Настройки текста
Примечания:
- Я не видел его уже несколько дней. – сказал доктор Мартинс - Он выглядел сломленным, когда мы говорили в последний раз. – Анушервон произнес обеспокоенно – Ладно, я к друзьям. Позвоните, если что. Анушервон вышел и отправился в кафе, где собирались встретиться с друзьями. Он быстро добрался до назначенного места, и увидел Мэй сидящую за столиком. - Прекрасная леди читает новости? – шутливо спросил он. - Да. Привет. Ты как? - Привет. Не могу найти Анушервона. – и посмотрев на телефон продолжил – Видимо и Вейза тоже. - У тебя друзьяпотерямия что ли? – рассмеялась Мэй – Говорят, что будь осторожен, себя не потеряй. Не думал, что когда нибудь увижу это в реальности. Мэй рассмеялась, но потом стала серьезной. - Странно, но до Алисы никак не могу дозвониться. Она попросила меня срочно позвонить, но… - Странно, как-то? Один из работников кафе включил телевизор и там шли новости «Сегодня, в тюрьме города Худжанда организовали побег. Системы здания отказали, и все преступники сбежали. Трое особо-опасных преступников, которые были пойманы Вольтом с высокотехнологичными оружиями также сбежали…» Анушервон и Мэй посмотрели друг на друга. В кафе вбежал Анушервон из будущего: - Где ты был? Мы всюду тебя искали, – сказал молодой Анушервон. - Сейчас не время это обсудить. Вы видели новости? Все они ищут тебя. - Да, мы видели. – сказала Мэй - Я подумал и решил. Я не позволю, чтобы ты совершал мои ошибки. Я потерял скорость, но ты можешь остановить этих преступников. Иди. Я уведу Мэй в безопасное место. Анушервон посмотрел на Мэй и поцеловав ее сказал: - Береги себя. - Беги. – коротко ответила она Анушервон убежал. За несколько минут, он вернул нескольких преступников. С некоторыми пришлось туговато. Они сопротивлялись. Но все же он бежал как мог. Он не успевал. Но, все же бежал. Резко, над головой разгорелась автоматная очередь. Он увернулся и осмотрелся. Банда преступников, которые бежали к нему с автоматами в руках. «От куда у них оружие» - удивился Вольт. Отклонившись от пуль крупнокалиберного оружия, Вольт отправил несколько из них в нокаут. Уже приближался вечер. Солнце садилось, и в небе, которое сменило цвет на сине-оранжевый из-за садящихся лучей солнца, появился вертолет полицейских. И несколько полицейских машин подоспело на помощь. - Долго вы, - выдал Вольт - Лучше, чем никогда, - сказал майор, которого выдавал его пагон - Тогда, за дело, майор – бросил Вольт и снова бежал за преступниками. На небе, за вертолетом, замелькала серая фигура, очень знакомая. Через секунду вертолет нехило качнуло. Он дико накренился и, дважды развернувшись вокруг своей оси, потерял управление, перейдя в беспорядочный полет. Вертолет врезался в опору моста и упал на дорогу. Раздался взрыв, осветивший окрестности, и разбросал пламя и осколки. - Какого черта… - выдавил из себя Вольт и увидев пулю перед собой вернулся в бой. Но пробежав несколько метров, он споткнулся и упал. Подняв голову, увидел, что правая нога замерзла. Черт, опять те оружия со льдом. Перед его глазами появился человек, одетый в темный пиджак и полностью побритой головой. В руках тот держал крио-пушку: - Думаю, чай со льдом, я не заказывал? И тебе не советую. - Я еще не отомстил тебе, после того дня в фургоне, глупец. Кстати, зови меня Фрейзер, - и обратившись в наушники сказал: - Мы на мосту. Я задержал его. Использовав момент, Вольт фазировав растопил лед и разогнавшись вмазал Фрейзеру по лицу. Так сильно, что тот отлетел назад, перекувыркнувшись через себя в воздухе, у ударившись спиною в машину. - Не стоит со мной шутить! – усмехнулся Вольт, и почувствовал, как чьи-то когти пронзили и крепко вцепились в его спину, сквозь костюм. И только сейчас, он понял, что та серая фигура, была фигурой Совы. Но, как она починила крылья? Вольт начал быстро крутить руками, создавая торнадо, и направил его в сторону женщины. Она отпустила героя, и сама полетела в сторону здания “Taj burger” - ТРОН, у нас серьезные проблемы. Осведоми профессора, и разузнай, где Мэй и остальные. А также узнай личности этих заключенных. - Выполняю. – коротко ответил ТРОН и приступил к исполнению- Асия Кхан и Ахмед Дауд. – оба особа-опасные преступники. Соединение прерывается. Обнаружил их местонахождение. Ботанический сад. Старый склад. - Хорошо. Составь курс. Вольт побежал по данному курсу. Уже почти полностью стемнело. Склад был необычайно тих, даже подозрительно. Внутри склада было вообще темно: - Есть тут кто? Мэй? Доктор? ТРОН ты уверен, что мы на правильном месте. - Абсолютно. - Надеюсь… - не успел высказать, как мощные звуковые волны ударили его сзади, и перекрутившись на несколько метров, он упал, сильно ударив голову. *** Вольт медленно открыл глаза, дабы увидеть источник звуковых волн, но разлепить глаза пришлось тягостно. Все плыло перед глазами, всюду дым. Вокруг никого. Видимо, получил сотрясение от удара головы. Он поднял голову и увидел огромного монстра, который уничтожив все на своем пути, бежал к нему. Герой, не раздумывая встал, и мигом отвернулся от монстра. Это был человек в механическом костюме медведя. «Думая, я сильно головой ударился» - подумал Вольт. Бегающий бульдозер таранил все, и разбив несколько баков с горючими взорвал их. Взрыв проделал дыру в стене, а волна отбросила Вольта назад, так что он снова ударился о стену. В его глазах слегка помутнело. Он, запыхавшись, начал тяжело дышать, глотая воздух. Скоростное выздоровление помогало ему как могло. Кругом хаос, и при этом тьме, невозможно было отличить что-нибудь. Но, он вспомнил про друзей. Нужно найти их. Герой сильно потряс головой, чтобы прийти в себя. Густое облако дыма не успело рассеяться, как перед его глазами начали появляться фигуры злодеев. - Механический медведь, парень со звуковым оружием, Сова, Фрейзер и… Гадюка? И она тоже? – хрипло заключил Вольт. – Местечко у вас хорошее. У вас вечеринка что ли? - Да, а на блюдо нам дали тебя. – заржал парень со звуковым оружием. - Ладно, ТРОН, оцени ситуацию. – прошептал герой - С тремя вы уже знакомы. Эти двое - Рафаель и Мелик Рахим. – объяснил ТРОН. Сканирую их оружия. Внезапно кругом начала полыхать огнем. Невозможно было двигаться. Вольт попытался, и все же сквозь огонь бросил себя на другую сторону. Перед глазами появился еще один человек. Молодой парень лет 33-35 на руках держал тепловое оружие. - Все это время мы проигрывали этой мальчишке, но теперь, наши шансы равны, и мы победим. – высказал тот. Это был Алексей Белин – русский охотник за головами. Этой зимой они встретились в схватке с Вольтом, и тогда он проиграл. - Браво, ребята, это было круто, правда, поэтому поставлю вам мощную троечку. Но, чего-то не хватает. У вашего цирка название-то есть? «Сборище клоунов» или как? - Если ты этого хочешь, то можешь звать нас семеркой. - Я бы назвал вас не семерка, а «гепатит». Поняли-да гепта же семь означает. Но, погодите… И считать вы не умеете? Вас же шестеро. Будто в ответ на его вопрос, кто-то с огромной скоростью ударил сзади, и когда Вольт упал на землю, то услышал: - Сосчитай снова. – произнес до боли знакомый собственный голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.