ID работы: 11670324

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Физ - ра

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг ворвались они… Эрен ворвался вместе с Жаном. — Как дела бротаны? — спросил одноклассник Леви. — Живём и ждём каникул! — сказал Эрен пожав руку однокласснику Леви. Йегер достал спортивки и стал зашнуровывать. Жан сидел на лавке, так как переоделся и спросил: — Хочешь анекдот? — и вопросительно посмотрел на шатена. — Не хочу! — сказал Эрен переодевшись и заново зачёсывая волосы. — Значит хочешь! — сказал Жан и стал читать: Два друга пьяные в стельку сидят в баре. Один: — Поздновато уже, надо жене позвонить, сказать, где я! Набирает номер: — Алле! Дорогая, где я? Эрен стал смеяться, а потом в итоге подавился, а затем долго откашливался. [Чат] : |Фарлан| Фарлан: Хватит пялиться на Йегера! А то дыру в неё прожжёшь. * Леви прсмотрел на Фарлана, а затем сново на Эрена. Тот мило улыбался и тут прозвенел звонок. - Идёмте!! - сказал Жан и повёл всех ребят. - Сейчас у нас будет пробежка 15 кругов вокруг стадиона! - сказал физрук. - Ты колонку взял? - спросил удивлённо Эрен. - А как же! - сказал с улыбкой Кирштайн. Впереди бежали Саша и Конни, увидив колонку одноклассники затормозили и решили пропустить парней вперёд. А то вдруг учитель и их отмутузит. -【Я как Федерико Феллине, дайте оскар этой богине!】- подпевал Жан прыгая как заяц. - 【Словно кукла Барби на ветрине, хочет главную роль в картине! 】-- пел Эрен. Четвёрка бежала в конце, иногда посмеиваясь (кроме Леви). Впереди всех бежала как всегда Микаса, вместе со своей подругой Энни Леонхарт. Армин пыхтел и бежал в самом конце. ** ** ** ** - А сейчас вы будете бежать на перегонки! - сказал инструктор - Первая тройка! Конни Спрингер, Саша Блаус и Энни Леонхарт! - сказал физрук. Первая конечно же прибежала Энни. Никто и не сомневался. - Вторая тройка: Ханджи Зое, Изабель Магнолия и Фарлан Чёрч. - из друзей Леви победил Фарлан. Ханджи прибежала последняя. - Третья тройка Микаса Аккерман, Эрен Йегер и... - Леви Аккерман. - закончил инструктор. Став в низкий старт он бежал по середине. ** ** ** ** - Интересно кто победит? - подумал Йегер, смотря на Аккерманов. * - Раз, два, три! - сказал инструктор. Нужно пробежать 150 метров. Вроде пока я первый - думал Йегер пока низкий брюнет не обогнал его и оторвался вперёд. Дальше его обогнала Микаса. - Блять! Опять Аккерманы лучше меня! * ** ** ** ** - Я первый. - подумал Аккерман не чуть не запахавшись. Его низкий рост почти уступил Микасе, но благодаря тренировком, он всё же обогнал девушку. Эрен прибежал весь красный как помидор и свалился на землю. Жан его похлопал по спине и сказал: - Вставай старина! Не будь трюхлявым пнём! Эрен повалялся немного и встал. - Следующая тройка: Жан Кирштайн, Имир и Хистрия Рейсс. Выиграла Имир, после неё прибежал Жан, а Хисторию ждали ещё минуту. Пробежали ещё несколько троек и урок завершился. На оставшееся 15 минут мы решили поиграть в волейбол... - 10А против 10Б играем до 15 очков! - сказал физрук. - Те кто сидит на лавках, поднимают свои задницы и идут играть! - также добавил он. ** ** ** ** Свисток. Игра началась* Леви был на подаче. Не сильно ударив по нему мяч перелетел через сетку. Жан пытался словить и отбить мяч, но в итоге он свалился, принеся команде 10Б - 1 очко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.