ID работы: 11670324

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волейбол или 29 и 30 мая

Настройки текста
Примечания:
Леви снова подавал и перекинул через сетку. Мяч отбил Йегер и передал пас Жану. Тот кинул волейбольный снаряд, но его поймала Изабель. Дав пас Фарлану, тот кинул со всей силы мяч и попал в аут.... ** ** ** ** - 14: 12 в пользу 10 Б - сказал тренер. На подаче Эрен. Он со всего размаху бросил мяч и он свалился на руки Ханджи, которая закричала : - Блять! Ёбаный в рот!! Мои руки!!! Фарлан залился смехом, но тут же сосредоточился. Физрук лишь посмотрел с недоумением на 10Б, но сказал: - 14 :13 в пользу 10Б. ** ** ** ** - Это только пока в их пользу! - подумал Эрен и Армин подавал. - Давай Армянин! - сказал Жан. Армин посмотрел на Жана, ведь его опять назвали по его новой кличке. - Лишь бы не в сетку, как в те 3 раза!! - шептал Эрен. Арлерт бросил мяч и тот перелетел через сетку. Но тут его поймал низкий брюнет. Эрен честно говоря восхитился, ведь Леви был в пяти метрах от сетки. Отбив не сильно мяч, тот перелетел и дотронулся до пола. Ханджи завизжала и набросилась на Леви. Фарлан похлопал друга по плечу, а Изабель повисла на брюнете. Сероглазый же не испытывал как всегда ничего. А точнее так считал Йегер. - Мы продули! - сказал Жан расстроившись. - Ага. - сказал Эрен, заходя в раздевалку. Парень увидел, как все расспрашивали Леви, где он такому научился или поздравляли. Ведь он принёс своей команде почти 10 очков. - Поздравляю! - сказал Эрен, положив парню руку на плечо, и улыбнулся. - Угу спасибо. - сказал как всегда мрачно сероглазый. На самом деле его сердце затрепетало и думал: - Он дотронулся до меня... Стоп! Он всего лишь дотронулся, так почему моё сердце стучит как бешеное? * - Вы неплохо играли. - сказал спокойно Леви. - Ага только вот почти все очки нам приносила Микаса! - сказал Эрен, почесав затылок. - Хахаза это точно! - сказал Жан. Армин лишь посмотрел смущённо в пол. Он не смог забить ни одного мяча. ** ** ** ** После уроков* - Идёмте ко мне! - сказал Жан. - Фильм посмотрим.. - добавил Жан, подмигнув ребятам. Микаса и Армин переглянулись. - Только без выпивки, а то марафон фильмов закончится кто больше всех набухается или кто больше проблюёт. - сказала недовольно Микаса. - Подтверждаю. - сказал Армин. Эрен сказал: - Ладно, сегодня без бухача. Дома у Жана* - Какой фильм смотреть будем? - поинтересовался Эрен, включая КиноПоиск. Кирштайн сел за диван, чтобы воткнуть провод (взаде была розетка) - Может ужасы!? - зловеще выглянул из - за дивана Жан. Армин подпрыгнул и свалился на Микасу. - Решено, ужасы! - сказал зеленоглазый включая фильм. - Как он называется? - спросила Микаса. - Звонок! - сказал Йегер. Через час*. Армин дрыгался и трясся от страха или иногда прятался за Микасой. Эрен сидел как можно расслаблено, но это плохо получалось. Кирштайн стал бледным как бумага, а Микаса... Ей было всё равно. - Вот и всё! - сказал Эрен, когда фильм кончился. Армин до сих пор дрожал. - Я пиццу заказал! - сказал Жан. - Надеюсь, ты попутно алкоголя не купил? - спросила строго Аккерман. - Неа. - сказал Кирштайн, немного повесив голову. - Я пойду курну! - сказал Эрен, доставая электронные сигареты. - Эхх Эрен, бросать пора! - сказал Армин. - Полностью солидарен! - согласился Жан. - И это говорит тот, кто целый день в школе трендит: Эрен, когда мы покурим? Или Го за гаражи курнём? - сказал шатен, начиная смеяться. Звонок* - А вот и пицца! Жан, ты платишь! - сказал Эрен. Жан закатил глаза и пошёл открывать дверь. Заплатив за пиццу, тот принёс её в гостинную, где сидели ребята. - Вы не забыли, что завтра последний день в школе?! - сказал Эрен. - Уже завтра 30 мая? - спросил Армин. - Ага - сказал Жан. - Вся школа идот на атакционы послезавта - сказал Жан с набитым ртом, громко чавкая. - Прожевал бы сначала! - сказала Микаса. - Согласен! - сказал Эрен. Через час все легли спать у Жана в квартире. {Утро 30 мая} * Эрен проснулся и сказал : - Подъём!! Ребята стали одеваться, а потом когда вышли из дома, стали фотографироваться, около новой машины Жана. ** ** ** ** Два первых урока прошли для Армина незаметно, а Жан сидел и ржал на весь класс на последней парте. Эрен как всегда спал, сказав, что это полезно для здоровья. - Эрен? Проснись! - стал орать Жан другу в ухо. Тот вскочил: - Что эвакуация? Пожар? Горим? - спросил Эрен в испуге. - Аххаха, не угадал. Я нашёл анекдот! - Блять. И ради этого ты меня разбудил?! - сказал с недовольством зеленоглазый парень. - Короче слушай: Стоматолог говорит: - Не боись Серёга всё бывает в первый раз. Пациент: - Я не Серёга. Стоматолог : - Я знаю Серёга это я. Эрен стал смеяться и он ёбнулся со стула. Все обернулись и стали смеяться. Учительница по русскому языку не обратила на это внимание, так как она привыкла к этому. ** ** ** ** Перед уроком физ - ры* - У нас опять совместная физ-ра с 10А - сказал Фарлан, на что Леви повернулся. - Там будет твой ненаглядный Эрен! - сказала Изабель. Ханджи подмигнула. - Вы что сговорились, что ли? - спросил Леви и пошёл в раздевалку, предворительно взяв с собой вещи. На физре* Вошёл какой - то мужчина лет 25 лет и объявил: - Меня зовут Марко! И я хочу предложить вам поработать в нашем школьном лагере! Зарплата будет! Вы будете в лагере с 1 июня до 19 июня! Желающие выйдете вперёд! Два класса стояли в одной шеренге и заговорили между собой. Эрен подмигнул Жану, Микасе и Армину и те вышли вперёд. Ханджи умоляюще посмотрела на Леви и тот согласился. Они тоже вышли вперёд, вместе с Фарланом. Изабель грустно на них посмотрела. Ей было нельзя, так как она уезжает в деревню, помогать бабушке. Также вышла Энни. Это было странно. - Спасибо! Встречаемся после уроков! - сказал Марко и мило улыбнулся, а затем ушёл. Сверстники продолжили урок физкультуры, а когда она кончилась Эрен спросил четвёрку: - Вы идёте завтра в парк аттракционов? Там будет вся школа! Это мероприятие завтра в 16:00! - Конечно! - сказала Ханджи, ответив за Изабель, Леви и Фарлана. - Отлично встретимся там! - сказал Эрен. После уроков желающие быть вожатыми подошли к Марко. - Встречаемся 1 июня в 7:00 около школы! - сказал Марко. - Не какой выпивки, сигарет и нецензурной речи перед детьми! - сказал Марко, Жан и Эрен переглянулись. - Скажите ваши имена! Чтобы я мог написать! - сказал Марко. - Энни Леонхарт. - Микаса Аккерман. - Эрен Йегер. - Жан Кирштайн. - Ханджи Зое. - Фарлан Чёрч. - Леви Аккерман. - Армин Арлерт. - Отлично. - сказал Марко и попросил их оставить ему номера телефонов. - Всем пока! - сказал Эрен и удалился вместе с Жаном, посмеиваясь от очередного мема. Четвёрка тоже ушла по домам. Микаса, Армин и Энни вскоре тоже разошлись. ** ** ** ** - Ну всё пора ложиться спать! - сказал Эрен, смотря на время, 3:14. Жан сказал: - Ну ладно.... - протянул он и пошёл в свою комнату закрывшись. - Блять, мне спать в гостиной, в которой он намусорил. Ещё и убирать. Ну Хуйштан держись, я тебя завтра метлой грохну! - сказал Эрен шёпотом и взял в руки веник и совок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.