ID работы: 11670324

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 мая! Или непредвиденные обстоятельства!

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от звонка будильника Эрен лениво встал, протерев предварительно глаза. Вставать и переться в школу, ну очень не хотелось! Умывшись и почистив зубы Эрен решил перекусить. Пройдя на кухну своей двухкомнатной квартиры, парень взглянул на часы висевшие над столом. Время 7:21, урок начнётся в 8:30. - Времени полно! - рассудил парень вслух. Сделав себе яичницу с кофе, Эрен съел свою стряпню и стал одеваться. Относительно длинные распущенные волосы он зачесал в не аккуратный низкий хвост, натянув чёрные облигающие бёдра брюки и надев зелёную рубашку, а сверху чёрное худи. Эрен вышел из квартиры в 7:50. На самом деле парень постоянно опаздывал, но сейчас вышел пораньше, чтобы пойти к дому своего лучшего друга- Жана Кирштайна. Подойдя к его дому Эрен набрал домофон. Через 5 секунд ответил голос: - Кто?! - Жан открывай это я! - сказал Эрен. - Кто я?! - спросил настойчиво Кирштайн. - Открывай блять уже Жан!!!! - сказал Эрен с небольшой яростью. - Ладно сейчас открою! - сказал с недовольством Жан и дверь открылась противно пища. Эрен вошёл в подъезд и нажал на кнопку вызова лифта. Двери старого лифта со скрипом открылись, от чего Йегерь поморщился, нажав на цифру 5, лифт поехал. Дверь в квартиру была открыта. Эрен зашёл и крикнул Жану: - Давай быстрее урок через 20 минут! - Ага сейчас! - крикнул Жан и поскакал на одной ноге одивая на вторую носок с рисунком "Губки Боба". ** ** ** ** ** В школе. - Фух вы успели! - сказал Армин подбегая к друзьям. - Ага! - сказал Кирштайн снимая с себя рюкзак и сел на последнюю парту. - Сегодня 29 мая, какой смысл учиться? - Хз, но как хочешь, а я пожалуй посплю. - Эххх ну и ладно. - сказал Жан с ухмылкой. Прозвенел звонок* Урок истории. Жан сидел и не думал слушать учителя, который больше говорил сам с собой, чем с классом. Кирштайн сидел в инсте и листал ленту. Там были скучные новости, но там были и мемы! Вдруг он засмеялся чуть не упав со стула. Впереди парней сидела Микаса Аккерман посмотрев на него, а затем перевела взгляд на спящего Йегеря. Закатив глаза она развернулась и продолжила писать конспект по истории. ** ** ** ** Леви Аккерман из 10 Б, всё время думал об Эрене, который был в метрах 20 от его кабинета. Урок кончился* Все ребята выбежали в коридор. Четвёрка во главе с Леви вышли вслед за 6-классниками и посмотрели расписание. - 10 А, урок биологии, кабинет 303. - Левичка наш класс 10 Б. - поправила его Ханджи засмеявшись. Леви смерил её взглядом, в котором читалось - "Не замолчишь, тебя найдут в колодце!" ** ** ** ** Эрен пошёл на перемену, как вдруг его остановил Жан. - Го в туалет? - спросил Жан. - Хммм... Зачем? ! - не успев сказать, что либо Эрена утянул Жан, взяв его за руку. - Зачем? - повторил вопрос Эрен. - Я хочу срать, не понятно что ли! - выпалил Жан. - Найди скорее туалетку! - сказал Жан. - Сам ищи! - сказал Эрен начиная смеяться. - И неужели ты хочешь пойти в старый, грязный и пропахнувший дерьмом школьный туалет? - спросил Йегер начиная смеяться громче. - Да, ищи скорее, а то содержимое моих кишков выйдет прямо сейчас и сюда. - сказал Жан с нетерпением. Найдя туалетную бумагу тот взял её и в приступе смеха свалился о порог. Бумага выкатилась из рук парня, а Жан сказал: - Йегер! У тебя, что руки из жопы растут?! Эрен лишь пытался поднять бумагу, но в дрожащих руках парень не смог собрать её. На помощь ему как всегда прибежала Микаса, которая помогла Эрену собрать туалетную бумагу, а затем протянула Жану. Двое парней пошли в сторону мужского туалета. Четвёрка смотрела на это всё, а Леви ревновал Эрена к этой противной девчонке - Микасе Аккерман. Ханджи смеялась как одержимая. Изабель и Фарлан переглядывались. Прозвенел звонок. * Ребята ушли на урок. Тем временем в туалете: - Ты посрал? - спросил Эрен понимая, что они пропускают биологию. Это вроде бы плохо, но ему было сейчас всё равно. А Жану тем более. - Не я попку вытераю! - сказал Кирштайн. Эрен начал смеяться и сказал Жану: - Хочешь прикол? - Не очень хорошее место для приколов, но ладно! - сказал Жан из за двери кабинки. Между Эреном и ним было метров 6. Пациентка заглядывает в кабинет гинеколога. — Я у вас трусы не оставляла? - Нет вроде. — Извините, значит у стоматолога. - сказал Эрен и из кабинки послышался смех, а потом, что то упало в унитаз. - Блять Эрен. Я бумагу уронил. - сказал Жан. - Это всё твои шуточки! - Вообщем мне пора! - сказал Эрен и стал уходить. - Эй стой!! ЙЕГЕР!! ** ** ** ** - Ура звонок! - сказала Ханджи и заметила как из туалета выходи Эрен. - Привет! - сказала девушка поправив очки. - Привет Ханджи! Как там твоя краска Ириска? - спросил Эрен немного пожалев, что спросил её про это. После мучительного рассказа про эксперементы над этой несчастной, к Ханджи подошёл брюнет, с хмурым лицом и строгим взглядом серых глаз. - Привет, ты Леви? ! - сказал Эрен широко улыбнувшись. Тот кивнул своим холодным взглядом. "Надо делать вид, что мне всё равно" - думал Леви. Ханджи видела, что друг волнуется, но этого было почти совсем незаметно. - У нас скоро совместная физ- ра! - сказала Ханджи. - Встритимся там! - Хорошо пока Ханджи и Леви! - сказал шатен. Леви опустил взгляд в пол и Ханджи подбодрила его: - Через урок целых две физкультуры! Ещё увидишься со своим ненаглядным! Леви посмотрел на Ханджи уничтожительным взглядом. ** ** ** ** - Йегер! - закричал Жан. Он толкнул друга и тот свалился на свою задницу. - Ты что меня бросил!? - спросил Жан. Эрен стал смеяться, а потом постарался нахмуриться и сделать серьёзное лицо. Но приступ смеха взорвал его тело и тот схватился за живот. - Знаешь чем я вытер задницу? - спросил Жан. - А может не надо!? - спросил Эрен. - Надо, надо! - сказал Жан и продолжил: - Я вытер своё дерьмо рукой! - - Ахахаз, ты серьёзно? - сказал Эрен. - Но анекдот то смешной был! - добавил шатен. - Хочешь ещё анекдотик?! - спросил Эрен. - Нет! - сказал Жан. - Пидора ответ! - сказал парень. ** ** ** ** Урок физ - ры * Мужская раздевалка была заполнена. Леви проталкивался сквозь толпу сверстников. С ним был Фарлан, который занял им два шкафчика недалеко друг от друга. Но тут ворвались они...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.