ID работы: 11669831

Я верну тебе прошлое

Слэш
R
Завершён
166
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 182 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я вижу не его

Настройки текста
Примечания:
Они вошли в комнату Камило и Феликс закрыл дверь на замок. Оглянулся на комнату сына, где тот тут же спрятался в дальний угол кровати, ожидая казни. Мужчина тяжело вздохнул. — Hijo… — отец не знал, как начать, а промедление только душило сына. — Ты… что у вас происходит… с дядей? Страх в глазах своего ребенка только подтвердил: ничего хорошего. — Это из-за того, что вы стали проводить больше времени вместе? Камило молчал. Откроет рот — и всё вывалит без запинки. На этом он и кончится. — Долорес рассказывала, — продолжал мужчина, боясь тишины, — случайно, но ты же знаешь, твоя сестрёнка плохо хранит секреты… она рассказывала, что ты тянешься… к юношам. Молчание. — Я не осуждаю, ты не подумай, сердцу не прикажешь! — Феликс не понимал, правильно ли строит предложения. Поведение сына выводило из строя. Стало больно. — Только… он… а ты… Хромое произношение при волнении — это семейное, видимо. — Папа. Мужчина тут же заткнулся, едва не подбегая к кровати и заглядывая в заплаканные глаза сына. — Убей меня, если не хочешь мириться, но я люблю… Феликс не стал даже дослушивать. Он прижал своё дитя к груди, заходясь нервными вдохами: — Да будь я трижды проклят, если подниму на тебя руку!!! И не приму даже таким!!! Камило тут же успокоился. Под бешеный стук отцовского сердца он уснул почти у него на руках.

***

Парень проспал весь день и вечер. А Бруно всё это время не появлялся из своей одинокой обители. Касита звала его, но тот запер дверь в башню. Никто не дозвался его, никого он сам не пустил. Даже дверь мужчины потускнела. Он сидел в окружении всех табличек, где был Себастиан. Перебирал их, рассматривал по часу, словно пытался увидеть больше, чем они показывали. Там не было ничего и никого, кроме улыбающихся Бруно и Тиана. Но было в памяти. То, что не запечатлит ни одна магия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.