ID работы: 11669831

Я верну тебе прошлое

Слэш
R
Завершён
166
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 182 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты убиваешь меня

Настройки текста
Камило намеренно не вернул промокшее пончо дяде. Делая вид, что так и надо, он проводил до виллы Бруно и поспешил домой. — Нам обоим нужно как следует погреться! — он оставил ощутимый поцелуй на любимых губах и поспешил скрыться с глаз. — Приходи завтра, сестрёнка подлечит! Парень махнул уходящему мужчине, подождал минуту и скрылся в саду. Дяди еще не было. Он сел к любимому жасмину, который только-только набирал силу, и стал ждать. Несколько раз он видел, как члены семейства возвращались домой. И вот у ворот показалась вторая пара. — Хорошо искупались, правда? — мужчины смеялись, держась за руки. Камило скрипнул зубами. — Приходи завтра, сестрёнка подлечит. В этой версии событий Бруно оставил поцелуй на губах любимого. Тот обвил его мокрыми конечностями, как змея. «Удав влюблённый!» — парень сам чуть не зашипел. Они долго обнимались, не желая расходиться. Наконец, бесконечность спустя, когда парочка разошлась, Бруно заспешил в сад. Он огляделся, верно найдя племянника у кустов жасмина. — Долго ждёшь? — Угу. Парень был хмурнее сегодняшней тучи. Счастливые глаза дяди, светящиеся до этого, вдруг потухли. — Почему… Почему ты в моём пончо? — Вот ж!.. Камило смотрел на дядю в таком же и понимал: завтра пропажа может выдать их. Ведь Себастиан ушёл без пончо. — Как мы теперь будем его возвращать?! У дяди началась истерика. Парень виновато смотрел в землю, пытаясь придумать решение. — А если оставить её у входа? Будто этот её вернул? — Этот? — Бруно нахмурился. — Себастиан. Его зовут Себастиан. — Да-да… Так вот, если сделать так, как я сказал? — Я обязательно спрошу, зачем он вернулся и оставил её, и тогда всё будет потеряно! — Хм… Камило усиленно думал. Мужчина умоляюще на него смотрел, ожидая. У самого в голове была только паника. — А если ты пройдешь в дом и оставишь в своей башне? Словно забыл про него? — Я не настолько рассеянный. Мужчина ещё больше нахмурился. — Оглушим Себастьяно и напялим на него! — Камило! Оба вскочили, рассержено глядя друг на друга. — Что ты себе позволяешь, дорогой мой? Парня затрясло. То ли от злости, то ли от холода после купания в ледяном озере. — А что ты мне предлагаешь?! — он не следил за речью, поэтому не успел удержать слов: — я что ли виноват, что этот Бруно додумался меня согреть, а ты своего Себастьяно нет?! Что-то тяжёлое и острое треснуло в воздухе. Камило осел на землю и глубоко задышал. Бруно пошёл от него прочь. Парень даже не стал смотреть, куда. В груди заболело. Через полчаса он вернулся, уже без пончо. Он молча, яростно разбил табличку о землю и их выкинуло в реальность. Парень хотел встать и уйти прочь, но не успел: его подхватили на руки, крепко сжимая, и понесли вон из башни. Была глубокая ночь, их никто не видел. Камило вцепился ему в шею, но тело было холодным, неподатливым. Бруно ногой открыл дверь, не щадя зеркал. Он впервые был в комнате племянника, где почти все поверхности были зеркальные, а под потолком висело множество полупрозрачных белых тканей, создавая своеобразный лабиринт. Но ни разу не запутавшись, мужчина, несмотря ни на что, аккуратно положил парня на кровать и наклонился над ним. Камило сглотнул, когда Бруно молча коснулся его мокрой рубашки. Руки были горячими, ткань тут же забрала тепло. — Дядя… Но тот лишь мягким движением, огладив бока и грудь, стянул с парня пончо, развернулся и пошёл обратно. Послышался резкий стук: от удара дверью осыпалось очередное зеркало. Правда, на его месте было новое. Как обычно. Отошедший от шока Камило в голос завыл. Никто его не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.