ID работы: 11669831

Я верну тебе прошлое

Слэш
R
Завершён
166
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 182 Отзывы 35 В сборник Скачать

ТЫ чувствуешь меня

Настройки текста
Камило свалили у двери в его комнату. Ягуар, к сожалению, больше ничем помочь не мог. Он тихо мявкнул и убежал обратно. Парень помахал ему рукой, поднялся с пола и ввалился к себе. Дверь осталась приоткрытой. — Привет, красавчик! Он отсалютовал своему отражению и поплёлся в кровать. Тело налилось приятной негой, и почему-то хотелось жутко спать. Скинув только пончо и обувь, он забрался на кровать и забылся сладким сном. … Горячо. Руки — везде, всюду, ледяные. Жарко. Камило вертелся, хныча. И не понимал, хорошо ему, или плохо. — Камило… Шёпот врезался в голову, вызывая дрожь. Он дёрнулся. — Камило!.. И открыл глаза. Мама сидела на его кровати, удерживая от падения. Он так ворочался, что чудом не оказался на полу до того, как она вошла. — Ты дверь не закрыл. — Прости, мама. Парень, наконец, принял вертикальное положение. Удивительно, но ничего не болело, как у папы обычно. «Мамина благодать» — усмехнулся он. Сколько бы Пепа не пила — утром была бодрее солнца. — Ты стонал во сне, — она тревожно коснулась лба сына, но тот ласковым взглядом и улыбкой успокоил её. –Звал кого-то. — Не помню, что мне снилось. Но всё хорошо. — Точно? — маленькое облачко недоверия посерело над головой. — Да, mamita, будь уверена! Женщина взмахом руки рассеяла тучку и поцеловала сына в лоб. — Но если я ещё раз узнаю, что пьёшь… — послышался гром, — и без меня! — сверкнула молния. — Обижусь! Камило испуганно замер, но, разобрав на составляющие слова мамы — расхохотался. Пепа победно хмыкнула, удовлетворённая произведенным эффектом, и вышла. Парень сбегал, закрыл дверь на замок и вернулся в кровать. Он хотел ещё немного понежиться в кровати. Вернуться в незаконченный сон… Мурашки пробежали по всему телу. Его будоражили мысли о приснившемся. Человек в его сне вытворял с ним всё, о чем стыдно говорить вслух. У человека были зелёные глаза. «Никто ведь не узнает… я немного» Камило чувствовал жар в груди и ниже, под животом. Руки, подрагивая, начали расстёгивать брюки. «Никто не узнает…» Он сглотнул. Вязкая слюна сбила дыхание. В состоянии транса Камило провёл рукой по груди, цепляясь за пуговицы, и коснулся нижнего белья. Оно успело намокнуть. «Никто…» На закрытых веках был выжжен образ человека. Камило распахнул глаза, глядя в свои же. Зеркало на потолке он занавесить забыл. Кусая губы, он забрался рукой под одежду и коснулся чувствительного органа. Молнией пробило удовольствие, пальцы на ногах поджались. — Дядя… Влажный шёпот невольно вырвался из груди. Прямо из сердца. Тело поддалось магии, и Камило снова открыл глаза. На кровати теперь лежал молодой мужчина с разметавшимися чёрными волосами и жадными глазами. Движения рукой, едва-едва ощущаемые, разрядами прошибали тело. Парень смотрел в зелёные глаза, откуда хлынули слёзы удовольствия. — Бруно… Он кончил с всхлипом имени. Запретного, сладкого и ему не принадлежащего. Не вытираясь, он спрятался под одеяло и забылся сном. Камило искал в нём покой, но там его ждали только ласковые руки и стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.