ID работы: 11669831

Я верну тебе прошлое

Слэш
R
Завершён
166
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 182 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я почувствовал его

Настройки текста
Примечания:
Над Каситой расцвёл яркий, красочный фейерверк. В доме сегодня был праздник, жители удивлялись, но зная семейство Мадригаль — сами начинали веселиться. А дома взрослые и молодёжь отправились в комнату Антонио, где он радостно всех принял, и от души веселились. Агустину и Феликсу удалось влить в Бруно несколько стаканов спиртного, из-за чего тот, наконец, расслабился и пустился в пляс с Джульеттой и Пепой. Сёстры делали безалкогольные напитки, следя за Камило, который, обращаясь то в одного, то в другого, пытался стащить алкоголь. — А ну прочь! — Иса прицельно кидалась маленькими кактусами, не редко попадая по самым мягким местам. — Да я ж потом сидеть не смогу, Иса! — Камило развоплотился из Мариано и залпом опустошил стакан. Там был лимонад. — Так тебе и надо, travieso! Они с Мирабель захихикали. Вдруг Камило потерял землю под ногами. — Луиза!!! Кузина, веселясь, подкинула брата и поймала. Парню каждый раз было до одури страшно, что его не поймают, но когда он приземлялся точно в руки Луизы — его накрывало буйным удовольствием. Хотелось ещё. Вот и сейчас девушка его поймала, а тот, хватаясь за её шею, потребовал: — Ещё! Девушка обожала кузена, поэтому исполнила его желание. Вдруг что-то врезалось ей в бок. — Дядя?! Ты в порядке?! Бруно поднял на неё хмельные глаза, услышал крик и бесстрастно схватил племянника, крепко прижав к себе. –Поймал. Далеко летал, любимый? Воздух покинул сразу четыре пары лёгких. Ах, да, пять: где-то в стороне пискнула всеслышущая Лора. У Камило потемнело перед глазами. Бруно, казалось, даже не понимал, что не так. Он ухмыльнулся и поставил племянника (считай, положил — ноги тут же подкосились). — Ничего себе он напился… до чёртиков… — Исабелла проследила за дядей, который подхватил Абуэлу под руку и повёл танцевать. Захмелевшая бабуля не сопротивлялась, только громче засмеялась. — Да, а Камило тот ещё чертёнок… Рядом возникла Долорес. Парень, пока сестра и кузины переваривали происходящее, стащил бокал алкоголя и залпом выпил. Виски. Напиток оставил ожоги на гортани и глубже, у лёгких. «Отвратительное пойло!» Обернулся, нашёл такой же бокал и опустошил его. «Ужас!» Третий не дала взять отошедшая Иса. Шлёпнула лианой по руке и сунула в руки лимонад. — Тебе и двух достаточно, sinvergüenza. Думал, не замечу? — она криво усмехнулась. — Вот это дядю накрыло, правда? — Д-да. — тьфу ты, теперь заикаться начал. Прям как он. — Ему больше не наливать!  — Я не налью — дядюшка Феликс исправит положение. Камило выругался: папа может, он та ещё зажигалочка Энканто. А дальше мысли начали спотыкаться одна о другую. «Это оп… опьянение?» — парень икнул — «я умуд-дряюсь запинаться в своей же голове» Ожоги внутри разгорелись пожаром, но огонь не уничтожал, а заставлял сиять. Музыка заиграла громче, на лице Камило расцвела нетрезвая улыбка и его потянуло веселиться. — Пошлите! — Ст… Он схватил Исабеллу и Луизу, уводя их в бешеный танец. Девушки сначала хмурились, но братишка быстро стёр плохое настроение с их лиц. К ним присоединилась Мирабель, а Лора где-то спряталась с Мариано. — Хэ-эй! — ХЭЙ-ХЭЙ! Они дурачились и зажигали. Камило игриво ловил изумрудные взгляды, один за другим. Каждый раз, когда Бруно начинал идти в его сторону, парень с хохотом не давался в чужие руки. Дядя шутливо злился, его вечно отвлекали сестрёнки и их мужья, но стоило остаться одному — он тут же оказывался возле юноши. — Поймаю… Камило дёрнулся и обернулся: он слышал шёпот мужчины, но сзади его не оказалось. Сёстры смеялись где-то в стороне, взрослые развалились в гамаках, засыпая. — Дядя Бруно? –Мой… Камило искал взглядом мужчину, но не видел. Он развернулся обратно и попался. — Дядя? Бруно не слышал его. Хмельные глаза смотрели в глаза напротив, где зрачок уже проглотил радужку. — Пришлось побегать за тобой, милый… Камило сглотнул. Стало очень жарко, в животе начала туго стягиваться спираль. Он не мог пошевелиться. — Не хочешь зайти ко мне? Кипятком окатило воспоминание: такой же молодой Бруно, их прогулка в горах, и прощальное предложение. Он помнил, что оно в себе несло. — Дядя… — Тсс, mi amor … Мой Тиан... От него веяло горьким шоколадом. Камило любил шоколад. Пришлось забыть, что они буквально на виду у всех. Потому что выйти времени не было — хотелось ощущать, сейчас же. Горьковатые, влажные губы, жар, тихий вдох. Можно было взорваться от происходящего. Камило застонал от удовольствия и давящего чувства в груди. Бруно целовал его совсем иначе, чем в горах: не напористо, а, наоборот, более разнузданно, тягуче. Словно совращал его танцем языка. Казалось, можно разобрать, что пишет он на податливых губах парня. Но не решаясь прочитать этот посыл, племянник отвлекает, углубляет поцелуй. Языки тут же сплетаются. Ещё чуть-чуть — и Камило заплачет от удовольствия. — Хэй, Бруно, еще по одной?! Агустин, где-то потерявший очки, схватил Бруно под руку и потащил прочь от едва не упавшего парня. От поцелуя с землёй спас большой ягуар брата. — Нацеловался? — Угу… Антонио покачал головой: добром это дело не кончится. Он отвлёк сестёр бабочками, взрослых — яркими райскими птицами… но это больше не сработает. — Иди к себе. Камило который раз был поражён гениальностью и проницательностью братишки. Он взрослее душой и умом, чем кто-либо из родных. — Сантьяго тебя проводит. Ягуар прогнул спину, и парень перевесился через него, головой устраиваясь на загривке. Большой кот послушал наставления хозяина и плавно заскользил к выходу из комнаты.

***

Долорес и Мариано, всё видевшие от подходящего дяди к Камило до этого мига, переглянулись. — Насколько это неправильно? — Примерно как если бы я женился на Исабелле. Долорес передёрнулась, не смея представить, что любимый был бы не с ней. — И что нам..? — Я сам не знаю… — Мариано смущенно прикусил губу. Лора расплылась на мгновение в улыбке. Она обожала этот жест. — Давай… пока что не будем поднимать этой темы? — Давай, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.