ID работы: 11669495

Первый проигрыш Люмин

Гет
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду очень нежен...

Настройки текста
Люмин открыла глаза и сразу же почувствовала сильную боль в спине. Она сразу же вспомнила, что произошло и с ужасом обнаружила, что лежит абсолютно голая, привязанная к кровати. «Твою мать, надо выбираться отсюда, мало ли что задумал этот извращуга…». Девушка попыталась высвободить свои руки, но всё было тщетно: верёвка крепко держала их. Тогда она начала разглядывать помещение, в котором сейчас находиться. Стены с множеством золотых узоров, статуэтки драконов, кровать с бархатным бельём. Судя по дорогому интерьеру, эта была комната Золотой Палаты. Эта информация ещё больше напугала Люмин. Совершенно незнакомое ей огромное помещение… Даже если она высвободиться, она с большим трудом сможет найти отсюда выход. -Я смотрю кто-то уже очнулся! — произнёс голос Тартальи, который оказывается всё это время сидел в кресле, в углу комнаты и ждал пробуждения девушки. — Не смотри на меня! — крикнула девушка, которая была от смущения красная как помидор. Но из-за привязанных рук и ног, она даже никак не могла свернуться, чтобы скрыть интимные части тела от глаз Чайлда. Парня очень рассмешили её слова — А что ты мне сделаешь? Я могу хоть весь день смотреть на тебя. В этот момент Люмин осознала всю свою беспомощность в этой ситуации и заплакала. Такого унижения она ещё ни разу не испытывала. Известная на весь Тейват путешественница сейчас лежит абсолютно голая перед рыжим парнем и готовиться к тому, что её трахнут. Какой позор… Тарталья подошёл к девушке и погладил её по щеке. -Не волнуйся, это останется нашим маленьким секретом.-произнёс он и навис над Люмин. Девушка отвернула голому в сторону, но парень схватил её за подбородок и затянул в страстный поцелуй. Люмин не ответила ему взаимностью, наоборот, ей было противно от того, что он просунул свой язык в её рот. Отольнув от её губ, Тарталья начал спускаться ниже. Он легонько кусил её нежную кожу шеи, а затем резко присосался к ней. Люмин вскрикнула от неожиданности, но это ещё больше возбудило парня. Засос быстро налился бордовым цветом. Чайлд прекрасно знал, что теперь эта отметка ещё долго будет находиться на шее девушки и она будет старательно скрывать её от остальных, постоянно вспоминая этот день. Затем Тарталья поцеловал её ключицу и начал прокладывать влажную дорожку до самой груди девушки. Дойдя до неё парень ненадолго остановился, чтобы полюбоваться ими. Аккуратные упругие груди, средних размеров манили его. И он, больше не в силах себя сдерживать обхватил сосок девушки губами. Люмин издала негромкий стон, который чуть не свёл парня с ума от удовольствия. Отольнув от одного соска он быстро облизал второй и продолжим прокладывать дорожку из поцелуем на теле девушки, переодически оставляя на ней свои отметины. И вот когда он почти дошёл до сокравенного места, девушка опомнилась и попыталась сжать ноги, но парень, который уже давно пристроился между ними этого сделать не позволил. Чайлд провёл языком по половым губам девушки, наслаждаясь их мягкостью, а затем начал активно водить им по клитору девушки, переодически проникая им во внутрь. Люмин снова издала стон, но на этот раз менее сдержанный. Парень, поняв, что сама Люмин уже на пике удовольствия, начал действовать. Он снова прильнул к её губам, параллельно растёгивая свои мучительно тесные брюки и высвобождая возбуждённый член приличных размеров. Потом он расстегнул свою рубашку, обнажая красивое мускулистое тело. Тарталья, взяв свой член в руку, несколько раз провёл им по клитору и, убедившись что Люмин достаточно мокрая уже был готов войти. Но перед этим, он задал ей вопрос. — Это твой первый раз? Девушка кивнула и Чайлд улыбнувшись сказал: -Тогда я буду очень нежен. Парень аккуратно вошёл в неё, но не стал сразу двигаться, а подождал несколько секунд, давая Люмин привыкнуть к ощущениям. Девушка в этот момент негромко вскрикнула от боли, которая была не особо сильной из-за обильного колличества смазки. Тарталья начал медленно двигаться, ловя слухом частые стоны девушки. Парень начал постепенно набирать темп. В комнате было невыносимо жарко и обоим партнёрам было тяжело дышать, но они всё равно наслаждались друг другом. По лицу Люмин, парень понял, что она вот вот кончит. -Я хочу, чтобы ты кончила, произнеся моё имя. -сказал он В этот момент он почувствовал как внутри девушки всё сжалось и он услышал громкий стон. -Тарталья… Он полученного удовольствия парень больше не мог себя сдерживать, поэтому излился внутрь девушки, сделав после этого ещё пару глубоких толчков. — Ну ты и идиот конченный конечно…- сказала Люмин жадно глотая воздух. -Ну кто здесь конченный я бы ещё подумал. -сказал Чайлд и рассмеялся. — И что делать дальше? — спросила девушка — Лично я буду спать, а ты иди к своей Паймон, вся залитая моей спермой. Хотя можешь остаться со мной и чуть позже мы перейдём ко второму раунду.-ответил Тарталья с ухмылкой. — Нет уж, я пойду к Паймон, она волнуется за меня. -сказала Люмин и начала одеваться. Вдруг, парень резко схватил её за руку и притянув к себе сказал: -Давай ты проводишь свою подружку до дома, а сама вернёшься ко мне? Ты думаешь я не вижу, что тебе очень понравилось трахаться со мной? Девушка злобно выдернула руку, но перед тем как выйти из комнаты, тихо сказала: -Я подумаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.