ID работы: 11669495

Первый проигрыш Люмин

Гет
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тяжёлое решение Люмин

Настройки текста
Примечания:
Люмин вышла из Золотой Палаты и сделала глубокий вдох. Всё что сегодня произошло, она будет помнить, скорее всего, всю свою жизнь. Конечно, она злилась на Тарталью, за то что он так нагло воспользовался её телом, лишил девственности, которую девушка берегла для более достойного кандидата. Хотя, а что если этот самый кандидат и есть Чайльд (я оказывается всё это время писала его имя неправильно)? Девушка испытывала смешанные чувства, ведь как никак, но ей честно говоря всё очень понравилось. Тарталья был опытным партнёром, поэтому все действия делал очень аккуратно, не причиняя девушке боли. Люмин медленно шла по дороге, обдумывая это происшествие. Но в какой-то момент она резко тряхнула головой и про себя сказала:"Надо перестать об этом думать, сейчас нужно сосредоточить на поисках Паймон.» Но долго искать малышку не пришлось. Паймон сидела на лавочке недалеко от Золотой Палаты и болтала своими маленькими ножками, грустно смотря вниз. — Привет…- тихо произнесла Люмин — Ну наконец-то! Ты просто не представляешь как я за тебя переживала! Ну, как всё прошло? — радостно спросила маленькая девочка. Люмин сначало замялась, она понимала, что говорить ей правду нельзя. -Ну… Там был Тарталья. мы с ним всё обсудили… Эээээ, вот… — Чего-чего? Паймон ничего не понимает, говори как есть! — В Золотой Палате я встретила Тарталью, у нас произошёл небольшой конфликт, но мы вместе выпили чаю и обсудили всё в спокойной обстановке. — собравшись с силами сказала Люмин — А по-подробнее можно? — спросила малышка. — Паймон, ты ничего не поймёшь… Это такие вещи, в которых ты не разбираешься.- ответила девушка. Маленькая девочка цокнула и обиженно отвернулась, но уже через минуту сказала Люмин: — Ладно уж, потом мне всё подробно расскажешь. А пока пошли на постоялый двор, уже время сна. Уже через несколько минут они были на месте. Люмин взяла ключ от двухместной комнаты и подойдя к нужной двери сказала своему компаньону: — К сожалению, сегодня ты ночуешь одна. Гильдия поручила мне секретное задание, которое можно выполнить только ночью. Уж извини, что не предупредила раньше. — Ну смотри у меня, Паймон тебе ещё припомнит всё это! Думаешь я не вижу, что ты постоянно придумываешь отмазки, потому что не хочешь проводить время со мной? Мне между прочим неприятно! — сказала малышка со слезами на глазах и не став слушать Люмин, улетела в комнату. " Боже, что же я натворила? Обидела Паймон, хотя ради чего? Ради того чтобы вернуться к этому извращуге, который сотворил со мной ужасные вещи. Он наверняка наложил на меня какое-то заклятие!"-отчитала саму себя девушка. Но всё-таки она не передумала насчёт этого решения и, выйдя с постоялого двора, а также в очередной раз убедившись, что она сошла с ума, направилась в сторону Золотой Палаты. Девушка подошла к зданию и без особых раздумий открыта дверь. Вокруг стояла тишина, поэтому Люмин на носочках прокралась к той самой комнате, чтобы не разбудить Тарталью. Но перед тем как войти туда она оправдалась перед самой собой: " Всё это я делаю только ради удовлетворения своих сексуальных потребностей и не более. Тем более, совсем скоро я уеду в Инадзуму и все мы дружно забудем про этот инцидент.» И так, открыв дверь она увидела ту самую кровать с бархатным бельём, на которой мирно спал Чайльд. Раздевшись, девушка легла рядом с ним и тут же почувствовала как крепкие мужские руки обнимают её за талию. — Всё таки тебе понравилось то, что я с тобой сделал? Я ждал тебя.- тихо промурчал рыжеволосый парень. — Но ты не на что не надейся, ведь я пришла… — Только ради то, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности. Тем более, совсем скоро ты уедешь в Инадзуму и мы дружно забудем об этом инциденте. Ты в курсе, что ты мыслишь вслух? — перебил он девушку. Люмин покраснела, но после того как она почувствовала, что в её спину упирается вставший половой орган Тарталью она покраснела ещё больше. Она повернулась в его сторону и злобно посмотрела в его глаза. Парень ничего не ответил, вместо этого, он аккуратно взял девушку за бока и положил на свою мускулистую грудь, словно она маленький ребёнок. Но на удивление, Люмин не стала сопротивляться, наоборот, на тёплом теле парня она быстро уснула, даже не подозревая, какой сюрприз он для неё подготовил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.