ID работы: 11669495

Первый проигрыш Люмин

Гет
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сражение в Золотой Палате

Настройки текста
Примечания:
Люмин и Паймон стояли перед входом в Золотую Палату. Каждая из них прекрасно понимала, что там их не ждёт ничего хорошего. Маленькая девочка попыталась подбодрить путешественницу: -Кто бы там не был, уверена, что ты с ним справишься! Вспомни, ты сражалась с огромным драконом, а он между прочим, гораздо страшнее, чем кто-либо другой! Давай, Люмин, у тебы всё получится! -Хех, спасибо, Паймон. Ну что же, пришло время войти во внутрь. Хотя нет, тебе лучше остаться здесь. Прогуляйся пока что по городу, а я, как закончу, сразу же тебя разыщу. -Ты уверена? -взволнованно спросила малышка -Абсолютно! -ответила Люмин -Ну хорошо… Паймон улетела обратно в Ли Юэ, а Люмин, сглотнув подступивший к горлу комок, открыла дверь. *** К её удивлению, в зале никого не было. Но как только Люмин облегчённо вздохнула, она сразу же услышала шаги за спиной. Обернувшись, девушка увидела до боли знакомое лицо… -Чайлд? Что ты тут делаешь? -спросила она -Ахахвххх, какая встреча! -ответила рыжеволосый парень.- Ну знаешь, дорогая, у меня точно такие же планы и как у тебя. На его лице сверкнула зловещая улыбка. (Извините за возможно ОЧЕНЬ грубую ошибку и не совпадение с игрой, просто я вообще не помню, что он говорил в той кат-сцене) -Так давай же сразимся и не будем друг другу мешать! -крикнула девушка и выставила свой острый меч в сторону парня -А это забавно… Ну раз ты так хочешь проиграть, то я и не против.- с улыбкой ответил Тарталья и, достав свой лук, начал целиться в девушку. Люмин начала метаться из стороны в сторону, чтобы он не смог в неё попасть. В какой-то момент ей удалось забежать ему за спину, и девушка уже была готова нанести сокрушительный удар, но… Чайлд резко телепортировался в другую часть зала. Девушка, потерявшая его из виду, начала в страхе оглядываться по сторонам. Рыжеволосый парень, воспользовавшись моментом запустил свою водяную стрелу в спину Люмин. Выронив свой меч, девушка упала на пол и скрючилась от боли. — А мы ведь могли с тобой договориться… -с усмешкой сказал Тарталья, медленно шагая в сторону девушки. Дойдя до своей цели Чайлд присел на корточки и, взяв девушку за подбородок, внимательно посмотрел в её янтарные глаза. -Знаешь, а мне даже жалко тебя убивать -У тебя будут большие проблемы…-выдавила из себя Люмин -Ахахвххх, боюсь, боюсь! -рассмеялся парень.- А знаешь, я не буду тебя убивать, но ты должна будешь кое-что сделать… — Что? — со слезами на глазах произнесла девушка. Она до сих пор не могла поверить, что проиграла рыжеволосую предателю. -Видишь ли… У меня давно не было секса, а ты девушка красивая…- начал говорить Чайлд с похотливой улыбкой. -Даже не думай об этом, извращенец! -выкрикнула Люмин и тут же получила пощёчину — Ты, дорогая моя, не в том положении, чтобы давать приказы. Здесь доминирую я! И кстати, у тебя в любом случае нету выбора.- сказал Тарталья и приложил водный клинок к шее девушки. -Да я лучше сдохну, чем ты меня трахнешь! -прорычала девушка Чайлд ожидал такой реакции, поэтому не капли не возмутился. — А если так? — сказал парень и провёл острым клинком по шее девушки, осталяя за собой красную полоску. Но Люмин никак не отреагировала, она лишь дёрнулась от боли, но не произнесла ни слова. -Ладно, раз не хочешь соглашаться, значит всё будет добровольно-принудительно. -спокойно сказал Тарталья и приложил ко рту девушки мокрую тряпку. Люмин никак не успела среагировать, как почувствовала, что веки стали невынлсимо тяжёлыми и она уснула. Как вы понимаете, тряпка была пропитана снотворным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.