ID работы: 11668975

Странный Куромаку

Tokyo Ghoul, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Проишествие

Настройки текста
Примечания:
Здравия желаю. Тебе ещё интересно узнать о моей жизни? Неужели... Да. Со дня смерти дяди Курокичи прошло ровно три года. 13 сентября 2017 года. Эта дата. Не зря число «13» называют несчастливым числом. Сам на себе проверил...

***

Так... Мой день рождения прошёл тринадцать дней назад. Я снова хожу в школу. Обычный семиклассник, живущий самой обычной жизнью. Родители, тётя. Всё было просто замечательно. Вот только...

***

Семь вечера. Мамы и папы всё ещё нет в доме. Они поехали в гости к тёте Хайко. Потом они возьмут кое-что из продуктов в магазине и приедут домой. Мы соберёмся за столом и вновь помянем усопшего дядю. Затем будет вкусный ужин, приготовленный мамой и свет в квартире погаснет. Все уйдут спать, как обычно. Но как же я ошибался

***

Я сижу в своей комнате за письменным столом, выводя в тетради аккуратные цифры одну за другой. На листочке вырисовывалось решение какого-то примера. Вот, все задачи решены, все упражнения выполнены, все правила выучены. Домашнее задание сделано. Откатившись от стола на кресле, я потянулся и выгнул спину, слыша хруст суставов. «осталось только дождаться мамы с папой» – пронеслось у меня в голове. Я встал из-за стола и присел на кровать. Мои глаза пробежались по комнате, в поиске какого-нибудь занятия пока не приехали родители. Мой взгляд поймал на полке довольно интересную книгу – «жизнь людоедов. Всё о гулях и их жизни» Не знаю почему, но меня эти обложка и название зацепили. Я встал и взял книгу с полки. Присев на кровать, я открыл первую страницу и начал чтение «Гули – не люди, не животные. Они – другая раса. О них мало что известно, но в этой книге вы найдёте всю собранную информацию об этих существах», – такими словами встретила меня книга. Это было интересно, поэтому я продолжил читать Через пол часа домой приехали мама с папой. Они что-то весело обсуждали между собой. Я отложил книгу, прочтённую уже почти на треть, и пришёл к ним в коридор – что обсуждаете? – спросил я, рассматривая продукты, купленные родителями. Мама посмотрела на меня, но вдруг изменилось в лице м ударила себя по лбу рукой – совсем забыла! Мусор надо же выкинуть. А мы его как забрали из дома, так и приехали с ним обратно. Маку, не мог бы ты сходить и выкинуть пакет? Я кивнул, оделся и вышел из квартиры, слушая, как они снова начала что-то обсуждать. Я дошёл до машины, открыл дверь и достал оттуда пакет мусора. После я пошёл прямиком к мусорке. Я выкинул пакет в бак и, довольный собой, побрёл обратно. Я шёл, пока передо мной не выросла фигура пожилого человека, который обронил свою тромб. Конечно же, я подбежал к нему и помог с тростью – вот, держите, – сказал я, протягивая дедушке ту проклятую палку Незнакомец кивнул и взял дрожащими руками свою потерянную трость. – спасибо, молодец человек. Помог. Эх эх эх... Мне же надо ещё до аптеки дойти, лекарства купить. Эх, тяжело будет На его слова я сразу же вызвался помочь – давайте я вас провожу, дедушка Тот радушно улыбнулся и указал на тёмную улицу, через которую нам предстояло пройти – вон туда нам надо. Там в аптеке дешевле, – я замешкался, но решил не отступать и, взяв дедушку за руку, пошёл вместе с ним в ту темноту, стараясь не упасть. Спустя уже пару минут мы шли прямо про той безлюдной улице. Ничего не предлагает беды, как вдруг я чувствую сильный удар в бок. Меня относит в стену многоэтажки. В голове загудело, мысли уже перепутались. Я ничего не понял из того, что произошло. Когда взгляд стал более чётким, я увидел того дедушку прямо перед глазами, вот только на его лице была зловещая улыбка. Я хотел было закрывать от ужаса, как меня заткнули рукой. На глазах выступили слёзы страха и отчаяния, что нравилось тому дедуле. Вот, он открыл рот и впился мне прямо в шею. Я почувствовал острую боль. От меня едва ли не откусили кусок мяса, как... Звук огромных металлический труб, крики людей, лужа крови и от самый дедушка под завалом...

***

Открыв глаза я увидел яркий свет. Я что, в раю? Такие мысли были в моей голове, пока я совсем не пришёл в чувства. Белые стены, запах лекарств в воздухе, пиканье аппаратов и капельница. Что со мной случилось? Я повернул голову на бок. В дверях я узнал своих родителей. Напротив них стоял врач и что-то рассказывал им. Мама повернулась ко мне и прикрыла рот рукой, едва сдерживая слёзы. Она подбежала ко мне и стала что-то говорить про типу «Господи, ты жив», «как хорошо, что ты очнулся» и ещё что-то, что я не расслышал. Веки были тяжёлыми, поэтому я закрыл глаза. В голове начали появляться воспоминания того вечера. Спутанные мысли постепенно принимали облик цельной картины. Да, в голове полностью встал тот момент. Я понял, что произошло. Тот звон – трубы, что упали на нас с тем стариком. И видимо, выжил только я, потому что врач был каким-то хмурым. Примерно через час, когда я полностью был в сознании мне всё рассказали. И то, что на нас упал огромный груз металлических труб, и то, что мне сделали операцию по пересадке органов, и то, что тот дедушка умер. Печально, наверное. А хотя... Подождите, тот дед был гулем?! Ну точно! Как я мог сразу не догадаться! Ну всё теперь я лежу здесь, в больнице. Ладно, сейчас уже всё хорошо, успокоил себя я и посмотрел на маму, что была рядом. Она меня утешала тем, что органы, пересаженные мне были свежими так как в больнице до этого умер другой семиклассник и его родители дали согласие на то, чтобы пересадить его органы мне. Сам он тоже, вроде как был не против. Это всё, что мне рассказали. После этого я провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.