ID работы: 11668975

Странный Куромаку

Tokyo Ghoul, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного об этом фанфике: Всё расскажу по ходу истории Сразу говорю: если вам не нравятся отклонения от канона, то вам лучше закрыть этот фанфик Также, этот фф – слияние токийского Гуля и 13 карт. О да Если вам такое может понравится, то добро пожаловать

***

Привет. Ты когда-нибудь задумывался об этой жизни? Вот почему кому-то везёт и этот «кто-то» живёт припеваючи, а таким как я приходится мириться с несправедливостью? Я тоже не знаю. Погоди, ты ещё здесь? Тогда, я могу тебе рассказать про свою жизнь. С самого начала и до настоящего времени. Если тебе интересно, то продолжай чтение. А мы перенесёмся примерно на 17 лет назад. 01.09.2004 Род дом с какими-то самым банальным названием. «Аист». Как-то по детски и очень заезжено. Эх... Зато тогда мы были счастливы. Ну, по крайней мере, мои родители. Что мы видим? Осветлёная палата с счастливой русой мамочкой, держащей на руках маленький свёрточек. Это ребёнок. Младенец, ничего не знающий от этой жизни. Младенец, которой многое повидает. Младенец, который является мной. Да, это я. Мелкий и ничего не умеющий. Могу только орать, плакать, кушать, ну и ещё кое-что... Вы поняли... Вдруг, дверь в палату резко открывается и в проходе вырастает фигура 27-летнего мужчины с пепельными волосами. Он, запыхавшись смотрел на молодую мать. Наконец, этот парень подал голос – Куроаки Она посмотрела на него с улыбкой и тихонько окликнула – Куронобу... Да, его зовут Куронобу. Можно просто Нобу. Тц, а мне его было положено называть «папа», либо «отец». Да, эта счастливая парочка – мои родители при моём рождении. И чего они так радуются? Я же просто очередной человек из миллиардов других... – милая, ты уже назвала нашего малыша? – спросил молодой отец у своей возлюбленной Та хмыкнула и негромко – Куромаку... Теперь вы знаете о моём рождении. Меня зовут Куро Маку. Конечно, чаще меня называют «Куро», «Куромаку» и ваще любимое – «Курилка». Хотя не многие догадываются, что есть и «Маку». Хотя так меня называют только в семье. Когда у меня была семья... Ну вот, пролетают года. Я рос в хорошей и любящей семье. Всё просто прекрасно, но... Когда мне было десять лет...

***

13.09.2014. 17:30 Помню, тогда я пришёл со школы чуть раньше, ведь отменили последний урок. Настроение просто прекрасное. Не только из-за того, что я снова получил кучу пятёрок, но и из-за того, что сегодня должны были приехать дядя Курокичи и тебя Курохайко. Мда, бабушек с дедушками нет, зато тётя с дядей приезжали раз в несколько месяцев. А так как я был единственным ребёнком, то меня всегда задаривали подарками, сладостями и так далее. Не детство, а сказка. Всё так прекрасно, но все мы знаем, что такое продолжается недолго Я пришёл домой, но вместо той радостной и как-будто праздничной атмосферы меня встретила гробовая тишина. Лишь тиканье часов и гудок холодильника. Жутковато. Я сразу почуял неладное. Быстро раздевшись и кинув портфель в сторону я забежал на кухню, где сидели мама, папа и тётя Хайко. «А где дядя Кичи?» – сразу раздался в моей голове вопрос, который я тихо задал родителям – дядя Кичи? Где он?... – послышался мой робкий голос. На это мама ничего не ответив, встала из-за стола и подошла ко мне. Папа и тётя Хайко остались за столом, хмуро смотря в стол. На глазах тёти Хайко я даже заметил пару слезинок. Мама увела меня в другую комнату и присела передо мной на коленки – сыночка, только не беспокойся. Дядя Кичи просто не может сейчас приехать Она разговаривала со мной так, будто я очень маленький, что меня раздражало – мама, не разговаривай со мной так, будто мне пять лет. Можешь сказать по честному? Ой... Какой же я упрямый... Мама на это всхлипнула и обняла меня – Куромаку, ты только не плачь. Твой дядя... Умер Эта новость поразила меня. Я остолбенел. Неприятный холодок прошёл по всему телу, которое в свою очередь покрывалось мурашками – что?.. Как, умер..? Голос дрожит, тело тоже. Новость тяжёлая, ноша тоже. Пока я переваривал полученную информацию, с кухни послышался крик – чёртов Гуль! Я найду тебя! Я отомщу! – кричала тётя Хайко, не сдержавшись. Потом был слышен плач и тихое бормотание отца о том, что всё будет хорошо. На моих глазёнках появилось слёзы, которые скатывались по щекам одна за другой М... Переломный момент в моей жизни. За этой новостью были похороны, потом поминки, потом слёзы. Много слёз. В особенности тёти Курохайко Всё же, смерть родного брата – большая потеря. Мама лишь стояла в сторонке и тоже грустила по деверу* Эх... Прошло три года. Раны на душе чуть затянулись. Все уже привыкли к тому, что с ними больше нет того немного придурковатого мужичка, который всем немного надоедал со своим юмором. Убийцу так и не удалось найти. Известно лишь то, что им был гуль – существо, питающееся людьми. Раньше все думали, что давно от них избавились, но это не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.