ID работы: 11668975

Странный Куромаку

Tokyo Ghoul, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я открыл глаза и снова увидел перед глазами больничную палату. Я сморщил нос от назойливого запаха лекарств. Глаза заслезились, поэтому я закрыл их. В это время в палату зашла медсестра и поднесла столик в постель, чтобы я поел. До моего носа донёсся противный запах гнили и тухлятины. Я хотел было возмутиться и высказать своё недовольство работнице, но когда я открыл глаза, она уже скрылась за дверью       Мой взгляд упал на еду. По виду она была вполне свежая и вполне съедобная, но запах говорил об обратном. От ужасной вони меня просто выворачивало. Я повёл носом, но всё же взял в руку ложку, черпанул ей немного супа, который входил в обед, и поднёс его к своему рту. О нет, это просто ужасно. Я не могу это есть. Побрезговав, я оставил суп и весь обед на подносе, так как не смог съесть ничего из этого       Через какое-то время в палату зашла мама и, увидев то, что я ничего не съел, значительно расстроилась. Это было видно по её лицу. Она подожду к больничной койке и села рядом со мной, ласково начав меня уговаривать – Маку, тебе надо покушать, чтобы быстрее восстановиться, – я нахмурился, посмотрев на отвратную массу и отрицательно помотал головой.       Мама ездила мою руку и погладила её большим пальцем – Ну давай же. Всего пару ложек... – Мама, я не могу есть эту отвратительную еду! – перебил её я, всё ещё не желая есть обед.       Она удивилась и взяв в руку ложку, попробовала суп. – Нормальный суп. Хоть и немного переборщили со специями, но он вроде нормальный. Куромаку, тебе надо поесть.       Не смотря на слова мамы, я всё равно с отвращением смотрел на этот дурацкий суп. Не выдержав, мама сама взяла ложку и начала кормить меня. Как только я бы не уворачивался от еды, ей всё равно как-то удавалось запихнуть её в меня. Уже спустя пару ложек мне стало ужасно плохо. Противный привкус гнили застрял в горле. Все эти продукты... Они просто ужасны на вкус. Меня едва не вырвало. Мама улыбнулась и положила столовый прибор на место. Она встала с койки – Я пойду домой, Маку. Сегодня ещё есть дела. Пока что поправляйся, – она скрылась за дверью. Проводив её взглядом, я выдохнул.       Я еле как встал с кровати и подошёл к окну. Меня всё ещё воротило от ужасной пиши, поэтому я всё же пошатывался. С трудом дойдя до окна я посмотрел на улицу. Однако я заметил своё отражение. Хм... Что же там такого удивительного? А то, что вместо того, чтобы увидеть свои обычные серые глаза, я видел ярко-красные глаза, а белок был чёрный. От такой картины я отпрянул и, конечно же, испугался       «Что это такое?!» – думал я, с ужасом смотря на жуткие глаза. Прямо как у того дедушки... Это ужасно пугало. А самое плохое, что я даже не знал, как от этого избавиться. Что же будет, если меня поймают с такими глазами? Этого я не знал. Выдохнув, я подумал, что сейчас лучше всё же успокоиться и что-нибудь придумать. Это же должно пройти? Ну да, должно...       Я присел на койку, размышляя об этом. Мысли спутаны, не понятно, как теперь быть.       Раздался нервный смешок. Мои руки тряслись, я отчётливо видел это. Трясущиеся, бледные и худые руки. Ужасно страшно от того, что может случится дальше...       Справиться мне с этим особо не удавалось. Глаза меняли своей облик, как только захотят. Честно, я не понимал, что с этим делать. Я просто надеялся, что смогу не попасться на глаза другим людям.       Так прошло пару недель. Чудом мне удавалось не спалиться на глазах у других людей. Был день выписки. Родители в это время приехали забрать меня. Я уже сидел в машине, пока мама с папой что-то снова обсуждали снаружи. В скором времени они сели в машину. Все пристегнулись, папа нажал на газ и мы поехали домой, пока я осознавал, что где-то в животе раздавалось странное чувство голода, которое какое-то время меня не беспокоило. Странно, но я не обратил на это большого внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.