ID работы: 11667401

я больше не курю

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Дни тянулись безмятежно, у Вани было стабильное настроение, хотя тот частенько уходил в свои мысли. Солнечный свет пробивался в уголки темной комнаты, слегка разбавляя депрессивную атмосферу. Ваня уже не думал, что он встречается с Жожо по приколу, постепенно Дипинс овладевал им как собственностью. Постоянный контроль и ревность постепенно заполняли их отношения. Сергей вошел в комнату пока Ваня сидел на углу кровати и смотрел в одну точку. — Ты уходишь? — поднял встревоженный взгляд и увидев собранного Жожо поинтересовался Ваня. — Да, мне нужно сегодня на стрим к Ваде. — Ты будешь общаться с другими мальчиками? — этот вопрос поставил Сергея в тупик и он не знал как правильно на него отреагировать чтобы Ваня не думал ничего лишнего. — Ты ревнуешь меня к Ваде? К этому уебану, ты серьезно? — присел рядом с парнем Пешков, — ты его видел? Дипинс замялся и протянул ладони к младшему, тот обхватил его вспотевшие руки, он горел. — Я ревную к Коле, — тихо ответил Дип. Глаза Сергея округлились и он опустил голову, кудри закрыли его лицо. — Ванюша, — начал младший, — умоляю тебя, ты знаешь, как сильно я тебя люблю, и если бы мне нравился кто-то другой я бы не сидел сейчас с тобой. Пешков приблизился к парню и обхватил его красное личико, прижав ближе к себе.

***

Дипинс обхватывает шею Жожо и прикусывает нижнюю губу. Слезы беспрерывно катятся из уголков глаз. Сергей хочет отстраниться, чтобы успокоить старшего, но Ваня настроен серьезно. Его глаза закрыты, а дыхание сбито. Дип притягивает Пешкова к себе и скрещивает свои руки в замок за спиной у старшего. Старший сам виноват, что позволил пересечь черту, это его гребанная вина, и Ваня не собирается нести за это ответственность. Больше он не отпустит Сергея. Ваня целует так страстно, так жадно, не позволяя разорвать поцелуй. Жожо улыбается сквозь поцелуй и старший чувствует это. Ваня чувствует, как по-прежнему холодные пальцы Сергея нежно вытирают слезы с разгоряченных щек. — Пожалуйста, не плачь, не расстраивай меня, — шепчет в поцелуй Сергей, а у Вани искры из глаз от голоса Жожо. Сергей понимает, что не может оставить парня в таком состоянии, но он не может нарушить свое обещание, что он дал Вадиму.

***

Сергей нежно массирует ягодицы Дипинса, пока тот буквально плавится в его руках, откидываясь в немом стоне. Жожо разводит бедра младшего и усыпает тело множеством поцелуев. Лицо Дипа было красным, он прятал его в больших ладонях, но Сергей просил этого не делать. Снимая белую футболку и откидывая её на пол, младший снова принялся уделять внимание Ване. Он шептал нежные слова прямо на ухо своему парню, тем самым обжигая ушную раковину последнего. Слова Жожо рикошетили в голове старшего, табун мурашек и дикое возбуждение накрывали его с головой. Сергей ласкал своим языком твердые соски светловолосого, а тот тихо выстанывал его имя. Жожо максимально раздвинул худые ноги и опустился к паху. Провел языком по тазобедренным косточкам, заставляя содрогнуться беспомощное тело. Ваня чувствует в себе один палец, после — второй, когда же Жожо заполняет его, тот лишь откидывает голову. Пешков толкается медленно, каждый раз давая время Ивану, после чего — наращивает темп.Оба сливаются в унисон пошлых стонов, подстраиваясь под один темп. Каждый секс — незабываемый. Вместе идут в душ и ласкают друг друга, шепча слова любви. Все было замечательно, тогда когда же все пошло по наклонной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.