ID работы: 11667401

я больше не курю

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Я встречаюсь с Ваней? Ебать, я лежал на кровати и не мог в это поверить. Прошла уже неделя, и казалось, что мои чувства с каждым днем все больше и больше росли к нему. Я скучал каждую минуту, когда он был отдельно от меня, хотел постоянно держать его за руку.

***

— Ты меня любишь? — спрашивает Сергей и смотрит на парня напротив, который что-то активно печатал в телефоне. Ваня отвлекается от своего дела и безумно смотрит на Жожо. — Думаю да, зачем ты это каждый день спрашиваешь? Дипинсу было неловко, он не понимал своих чувств и эмоций, он был загнан в угол. Ваня часто думал о том, что происходит в его жизни, о Жожо и об их отношениях. Он не мог отрицать того, что ощущал тепло рядом со своим парнем, он любил целоваться с ним и проводить время вместе. Шло время, отношения парней становились натянутее из-за молчания, тревоги и безумной любви. Дипинс частенько задумывался, а не являются ли их отношения разрушительными друг для друга, Ваня быстрее начал уставать от компании Сергея, но одному ему было еще сложнее проживать время. Таблетка за таблеткой, Ваня закрыл глаза и откинул голову назад, покачиваясь из стороны в сторону. Он соскучился за Жожо. — Алло, ты где? — позвонил Дипинс парню и поставил на громкую связь. — Я скоро буду дома, — ответил Жожо. — Угу, — ответил Ваня, покусывая ногти и сбросил вызов. К тому времени, как вернулся Сергей, Ваня, скрутившись, уже спал на диване. Жожо подошел к парню, откинул его челку и поцеловал его в лоб, наконец-то слыша родной запах. Дип открыл глаза и улыбнулся, оголяя верхний ряд зубов. — Что за таблетки на столе? — начал Сергей, нависая над парнем, пока его руки упирались в изголовье дивана. После этого вопроса улыбка сошла с лица Вани. — Это, — начал запинаться Ваня и привстал, опираясь на локти, глаза парня забегали, — ты меня оставишь, если узнаешь. Сердце Сергея замерло на секунду и он опустился рядом с парнем, его рука накрыла ладонь Дипинса и он повернул голову парня к себе, нежно целуя в губы, рот Вани был зажат. Во время поцелуя Жожо перебирал тонкие пальцы парня, а после ответил. — Почему ты мне не говоришь? Я сделаю все чтобы тебе помочь, Ванюша, — сжав ладонь старшего произнес Жожо.

Ваня пару минут собирался с мыслями перед тем как рассказать Сергею о себе. В комнате была некомфортная обстановка. Дипинс пытался не смотреть на Жожо, хотя второй не отрывал от парня взгляда и был максимально сосредоточен. Ваня нервно перебирал кольцо в руках, иногда на его глазах наворачивались слезы и Жожо пытался взять руки Дипинса в свои. Ваня уже давно лечится от тревоги и депрессии, но ничего не получается, и только рядом с Жожо он ощущает себя иначе. Выслушав все до конца, Серёжа обнял Ваню и положил его голову к себе на плечо. Тот едва слышно всхлипывал. Жожо поправил волосы старшего и запустил ладонь в пряди, нежно поглаживая парня. — Я знаю, что ты справишься, мы справимся. Но, пожалуйста, больше не скрывай от меня ничего. Сергею удалось уложить в кровать Дипинса, а после того, как тот уснул, Пешков вернулся на кухню и налил себе коньяк, параллельно вертя у себя в руке блистер с желтыми таблетками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.