ID работы: 11667401

я больше не курю

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Я не видел его уже пару недель, хотя Жожо частенько писал мне и пытался даже звонить, но я отмазывался. Не думаю, что придавал большое значение нашему поцелую, да, и вообще, скорее всего он шутил, когда говорил о своих чувствах, но его глаза были какие-то пустые. Спустя еще пару дней я понял, что у меня все валится из рук и ничего не идет в голову, почему-то образ Жожо не выходил из моей головы. В последние дни я чувствовал внутреннюю тревогу больше, чем обычно. Возможно, я просто привык к тому, что он был рядом и чувствовал себя одиноко без его опеки. Я решил больше не коптиться в своем подсознании и выйти в магазин, хотя был удивлен, что встретил человека, которого хотел видеть меньше всего в данный момент.

***

— Ванечка, — с неизменной лучезарной улыбкой прокричал Жожо, — привет! Я давно тебя не видел. Парень действительно забыл, что они жили недалеко друг от друга. — Привет. — Ты пытаешься избегать меня, — Жожо подошел вплотную и посмотрел вверх, столкнувшись со взглядом Дипинса, — тебе не кажется, что нам нужно поговорить? Старший почти невидимо кивнул.

***

Ваня сидел поджав под себя ноги на уже почти родном диване и крутил в руках красную баночку с газированным напитком. Запах вишни рассеивался по комнате. — Думаю, я не готов к отношениям, я не знаю как правильно себя вести в этом всем, — смотря в пол начал Ваня. Сергей внимательно слушал, а в голове прокручивались тысячи сценариев. — Почему бы нам не попробовать, я действительно люблю тебя, Ваня. — Возможно ты просто привязался? Найдешь кого-нибудь и будешь счастлив… — Нет! — повысив тон, почти срываясь на крик перебил старшего Жожо, — отстранись, если тебе будет неприятно и ты захочешь разорвать наше общение, — продолжил парень и протянул ладонь к испуганному лицу Дипинса. Сергей провел по нижней линии челюсти, его руки слегка дрожали, он ухватился за чужой подбородок и приблизился к пухлым губам Вани. Рот старшего был зажат, но он не сопротивлялся, Жожо впился в губы и поцеловал парня, все также придерживая его за острый подбородок. Вторая рука Пешкова забралась под худи парня и начала блуждать по подтянутому и худому телу, эти движения заставили Дипинса вздрогнуть и он уперся руками в грудь Жожо и отвернулся от парня. — Я тебя понял, — сказал Ваня.

***

Парни стояли на балконе, Сергей молча поджег сигарету, в гробовой тишине было слышно, как тлеет окурок. Ваня стоял рядом и не мог посмотреть на своего друга. — Так и что мы теперь, — выдыхая дым ответил Сергей, — ты теперь мой? — М, — замялся Дипинс, — твой? Серёжа улыбнулся и посмотрел на парня, пытаясь узнать его эмоции, глаза Дипинса сияли, они были прекрасные, в них хотелось потеряться. Младший перехватил руку Вани и скрестил их пальцы. — Если нам придется расстаться, то что ты будешь делать? — спросил Ваня. — Почему ты думаешь об этом? Мы даже не начали еще наши отношения. Но у меня есть вариант. — Какой? — Если разлюбишь меня — начнешь курить, и тогда я все пойму, просто уйду. Внутри у Дипинса все сжалось. Жожо поднес сигарету ко рту Вани и тот увернулся. — Я не начну курить, понял? — грозно посмотрел на младшего и оголил свой лоб парень, откидывая непослушные пряди волос назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.