ID работы: 11666667

И снова лагерь разбойников

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Элой наблюдала, как огонь играл бликами на теле Нила и добавлял большую рельефность и соблазнительность. Капельки воды мерцали на его теле. Когда мужчина встал напротив костра,пламя которого доходило до пояса, создавалась интересная иллюзия того, что он создан из огня. А глаза, обычно необычайно светлые, теперь напоминали светящиеся красные глаза ловчего. И этот хищный взгляд устремлен на рыжую девушку. Поистине дерзко и через чур маняще. Элой почувствовала как заныла промежность и только тогда поняла, что в открытую пялится на Карха . Поддавшись огромному желанию, Элой встала и подошла к Нилу... И утонула в страстном поцелуе и объятьях желанного и как оказалось, очень горячего мужчины. Оказавшись на земле, после неустанных страстных поцелуев, Нил целует шею девушки, а рука спускается к груди и начинает ее массировать. Элой стонет, выгибается дугой и начинает прерывисто дышать . Мужчина опускается ниже и начинает целовать и сосать грудь охотницы. Какого же было удивление Элой, когда Нил стал поцелуями спускаться все ниже. - Нил!? - еле слышно спросила Элой - Тише, такого шанса я не упущу. Расслабься - хрипло ответил Карха с довольной ухмылкой. Мужчина одним движением раскрыл бедра девушки. Она затаила дыхание. - Ммм....Такая сочная... Мужчина языком провел по промежности Норы, вызвав стон блаженства у обоих. - И вкусная... Теперь я знаю твой вкус... Нил страстно целовал и ласкал половые губы Элой. Ей казалось лучше не может быть, но тут охотник ввел нежно один палец. Тело охотницы сразу же выгнулось дугой. Это оказалось еще лучше. Едва привыкнув к новым ощущениям, девушка почувствовала больше растяжения. И как не странно ей захотелось еще больше, еще глубже... Словно прочитав мысли Нил приблизился к лицу девушки задавая немой вопрос. Элой смогла только легонько кивнуть и моргнуть в знак согласия. Нил с улыбкой нежно поцеловал напарницу. Мужчина очень медленно стал вводить и выводить член, каждый раз входя все больше и глубже, время от времени целуя девушку в шею. Ее тело извивалось, как змея. Войдя в девушку до конца, Карха стал постепенно ускоряться. Оба дышали в унисон испытывая непередаваемое удовольствие. Доведя до полного оргазма охотницу, мужчина излился в ее лоно. Элой удивила пульсация члена внутри нее и то чувство, что не хочет выпускать Нила из себя. Все было более чем прекрасно. И так хотелось продлить это время как можно дольше. Мужчина хотел подняться, но рыжая крепко прижала его к себе. Нил лишь тихо рассмеялся. Это было самое восхитительное, что чувствовала Элой за всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.