ID работы: 11666667

И снова лагерь разбойников

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

У озера

Настройки текста
На загонщике Элой прибыла к озеру на много раньше двух дней. Всего за один. Догорали последние лучи заката, озарив все приятным розовым светом. Место было очень живописным. А закат добавлял волшебства и изящества. Само озеро было не большим и находилось на возвышении. Сама вода была кристально прозрачной и было видно дно, казалось оно было близко. Это было удобно — не надо было сканировать на предмет враждебных машин. На одной стороне берега раскинулись джунгли, вплотную приблизившись к озеру. На другой — скалистый берег. К сожалению, не песок, как любила Элой, но очень подходящее место для костра. А между джунглями и берегом виднелся край озера и… верхушки деревьев, гор. Выглядело как большой балкон с озером…(1) - Вот это да! - восхитилась Элой, все еще сидя на своем загонщике. Ей трудно было поверить в такую красоту природы. Быстро спешившись, девушка с нетерпением пошла потрогать воду. Как и думалось, вода была тёплой, но теплее чем в других водоёмах. Можно было как следует умыться. Элой определённо нравилось на западе. По крайней мере здесь. Вода тёплая, еды полно. Вот только мелкие мошки, но это ерунда, в отличие от вечных снегов Зарубки. Разбив лагерь и перекусив, Элой стала готовиться к купанию. Сняв всю одежду, распустив волосы от кос и бусинок , и положив возле воды душистое красное мыло, девушка с восторгом нырнула в тёплую воду. Вода на этот раз приятно согрело уставшее тело девушки. Вынырнув и взяв с собой мыло она подплыла перилам озерного балкона. Как ни странно, но стенка оказалась довольно толстой и можно было не переживать о крушении. Вдобавок, глубина здесь была чуть выше груди. Высота над землей была с обычное дерево, но вид открывался захватывающий. - Потрясающе... - вырвалось у девушки. - Мне тоже всегда нравилось это место. Рад что за пять лет оно не изменилось, - послышался знакомый голос совсем рядом с девушкой. - Нил! - выкрикнула Элой. - Как ты здесь оказался? Ведь я была на загонщике. И... Чёрт! Ты в воде! А я не... - от неожиданности она не сразу вспомнила , что они оба обнаженны, но затем быстро опустилась в воду, до уровня подбородка. Нила, это только позабавило, но девушка явно была не в восторге от всего этого. И как он так бесшумно оказался в воде, да еще рядом с ней? Затем Нил рассмеялся. Элой подумала, что первый раз слышит его смех. Первый раз они так общаются... Вот так первый раз вместе с Нилом. Да и вообще с мужчиной помимо Раста . Все это время они смотрели друг на другом. Нил с весёлой улыбкой. Он действительно радовался. А Элой смотрела задумчивым взглядом. - Элой, - тихо произнёс мужчина. Моргнув, Элой вышла из мыслей. - Прости, я задумалась. Я хотела умыться как следует... Ты не хочешь после зачистки? - Грех отказываться. Хотя запах крови мне приятен. Закатив глаза Элой быстро намылила голову и предложила мыло мужчине. Нил взял мыло и понюхал его. - Оно пахнет лечебными цветами - буду пахнуть тобой, - улыбка не сходила с его лица. Такая... Добрая и искренняя… Это казалось невозможным. - Что, прости? - румянец не заставил себя долго ждать. - Говорю, что спешить нам не куда. По крайней мере сейчас. Спешка редко идёт на пользу, если ты не участвуешь в битве. - Или пытаешь спасти мир. Нил лишь хмыкнул и стал намыливать волосы. Волосы... Выбритые с боков и на затылке. Немного длинные на макушке. Чёрные как уголь, а глаза как сталь. Сильные руки, чёткий рельеф мускул. Элой поняла что видит его впервые так... Детально. В воду уходит стальные кубики пресса. Кожа загорелая, к которой так и тянет прикоснуться. Почувствовать упругость его тела. - Элой… - послышался еле слышный шёпот с небольшой хрипотой. Так странно... Необычайно приятно... Хочется ещё раз услышать свое имя этим голосом. - Мне сложно устоять от такого взгляда. Нил тут же нырнул в глубину. - Чёрт! Элой, соберись уже, - тихо выругала себя девушка. И тоже погрузилась в воду, смывая наваждение и мыло. Но зачем они тогда пришли сюда? Оба… Ведь это была ее инициатива. Вынырнув Элой не могла решить, плыть ей к догорающему костру или остаться здесь. Нил вынырнул слишком близко к девушке и немного задел руку. - Ты потрясающе выглядишь с распущенными волосами(2), - выдержав небольшую паузу, мужчина с небольшой грустью предложил: - Стоит двигаться к костру. В этом озере есть ключ с горячей водой, поэтому оно всегда теплое. Но у костра теплее и приятней. - Нил. Я не... Уверена, - Элой лишь опустила глаза вниз, что совсем не помогало, ибо Нил был слишком близко. Только благодаря воде не чувствовался жар исходящий от мужчины. Но озеро было слишком чистым и прозрачным даже для ночи. Было видно всё их естество. - И уже ночь. - Элой, - снова этот бархатистый тембр сводящий с ума. - Ночь для того и создана, - накрыл своими губами её губы. И снова вернулось это наслаждение, и странное спокойствие. Так странно, чувствовать себя безопасно с таким человеком, как Нил. Но это было так. Хотелось пить его больше, без остатка. - Нил, хочу тебя , — едва сквозь губы прошептала Элой. Мужчина лишь улыбнулся. - Не здесь, не прямо сейчас, - так же, сквозь поцелуй сказал охотник. - Почему? - Почти с мольбой произнесла Элой. - Я хочу узнать твой вкус, - тут Нил резко поплыл к костру. Захватив мыло и обрадовавшись, что не утопил его, Элой поплыла вслед за Нилом. - Что это значит? - Для начала нужно немного дров для костра, - только улыбнулся Нил и вышел из воды. Элой не решилась выйти, уселась боком к костру и украдкой смотрела на напарника, делая вид, что смотрит на край озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.