ID работы: 11666667

И снова лагерь разбойников

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

После битвы

Настройки текста
После битвы, которая и вправду была очень лёгкой и быстрой, двое встретились немного поодаль от лагеря. - Ну, вот и закончилась наша встреча. Такая мимолетная и яркая, как потухающие глаза умирающей жертвы,- прокомментировал Нил. Элой закатила глаза, но было видно, что она встревожена. Переминалась с ноги на ноги. - Охотнице не понравилось, что охотничье угодье было слишком малым? - А? Что? Нет. Вернее да. О, чёрт. - Ммм... Мужчина вопросительно посмотрел на девушку, - что же мучает тебя? Может... - Нил... - выдохнув, рыжая быстро проговорила, - Я не хочу так быстро расходиться с тобой. Элой первый раз видела такой озадаченный вид у Нила. Впрочем это было не долгим, ибо почти сразу в серых глазах промелькнуло понимание и лукавая ухмылка озарила лицо Карха. - И чего же ты хочешь, маленькая Нора? - почти шепотом спросил мужчина. - Я... Ммм... Черт, Нил! Я не могу сказать. Мне сложно, но ты и сам понял. - Мне интересней услышать, чтобы не было претензий. Могу только... Проверить... - Проверить? Как? - удивилась девушка. Нил уверенно подошёл вплотную и поцеловал девушку в губы. Элой сначала опешила, но... Не стала отстраняться. Не хотелось. Совсем. Закрыв глаза она почувствовала невероятное облегчение... Словно все заботы и тревоги исчезли. Остались только они оба. Девушка почти не сразу осознала, что робкий поцелуй стал перерастать в глубокий и страстный. Голова стала кружиться, хотелось ещё больше. Внезапно наслаждение резко оборвалась. - Жду тебя на краю озера, что в двух днях отсюда. Жди меня там. А я буду ждать тебя, -мужчина тут же скрылся в густых джунглях. - Нил... - шёпотом произнесла Элой, - я хочу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.