ID работы: 11666667

И снова лагерь разбойников

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Встреча Лагерь разбойников в землях запретного Запада Элой заметила почти сразу. И сердце, как ни странно, затрепетало... Оставив на потом все свои дела, девушка как можно быстрей отправилась к нему. К чему? Лагерю, чтобы быстрей очистить мир от скверны? Или же есть другая, более весомая причина, которая заставляет сердце биться быстрее, чувствуя… Надежду? Да, это знакомое чувство, но есть что-то ещё. На это Элой не хотелось отвечать. Лишь бы добраться, лишь бы увидеть. Но лучше не иметь завышенных ожиданий. Добравшись до лагеря ближе к вечеру, Нора (Нора ли она теперь?) затаилась в траве, так и не успев перевести дыхание от быстрой скачки, просканировала лагерь. Вернее его окрестности. Ища одно имя и синий силуэт... Которого не было видно. Одни лишь пленники. Сердце предательски заныло. Закусив губу и почувствовав надвигающиеся слезы, девушка тщательнее стала всматриваться в лагерь разбойников. - Предвкушение предстоящего кровавого очищения мира от погани так поглотило, что охотница забыла о своей безопасности... - Нил!!! - почти выкрикнула Элой. Сердце - нет! Всё существо трепетало от радости. Поддавшись такому порыву девушка обняла мужчину. Нил был приятно удивлён. - Тихо охотница. Я тоже рад тебя видеть в добром здравии и при деле. Элой тут же отпрянула от него. - Прости, я не... Ты... - Ты уже похоронила меня? Зато я о тебе наслышан. Даже на Западе о тебе пошли легенды. - Нил, - шёпотом и с улыбкой произнесла Элой. - Отложим разговоры на потом. Я нашёл этот лагерь давно, но не стал торопиться. Знал, что именно так мы сможем встретиться, — лукавой улыбкой проговорил Нил. - Лагерь небольшой. Мы и больше зачищали по одиночке. Так что начнём без лишней лирики. - Очень странно… И обойдёмся без страшных и мрачных аналогий? - Знал, что по этому ты как раз и скучала, — улыбнулся мужчина и подмигнул. На лице Элой вспыхнул румянец. От этого вида улыбка мужчины стала немного шире, а взгляд... странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.