ID работы: 11666667

И снова лагерь разбойников

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утреннее после

Настройки текста
Рассвет только начинался, утренняя прохлада была очень приятна и предвещала очередной жаркий день. Элой немного приоткрыла глаза и увидела себя в объятьях Нила . Сам мужчина находился сзади. Они лежали на боку прижавшись друг к другу. Рука мужчины лежала на бедре девушки. Это давало невероятную сладость моменту и статус самого прекрасного утра в жизни Элой.. Воспоминания первой ночи с Нилом сразу же нахлынули и охотница с улыбкой закрыла глаза, чтобы лучше погрузиться и прочувствовать их. Нежные прикосновения, поцелуи ... Между ног снова заныло... Внезапный вскрик птицы вывел Нору из мыслей. Утро вовсю разгоралось, а значит... Скоро расставаться и томительно ждать очередной встречи в каждом лагере разбойников, которая может и не состояться. От этих невеселых мыслей Элой тяжело вздохнула. - Ранняя птичка чем то недовольна? - тут же отозвался Нил.- Или прошедшая ночь на Великую охотницу не произвела впечатления? - рука мужчины проворно оказалась в промежности и стала ласкать ее. Разум сразу же начал отключаться и собрать мысли для разговора стало очень сложно. - Нет,- еле ответила Элой вперемешку со стоном, - очень понравилось... Ммм... - И что же тогда тебя гложет? - Я... - девушка почувствовала плавное и медленное вхождение члена, от чего стала выгибаться и ерзать. - Я слушаю, - томным шепотом спросил Нил, продолжая невероятно медленный темп. Как же приятно... И хочется быстрее... Зачем вообще что-то говорить? - Я хочу видеться чаще чем в лагерях разбойников, - выпалила Элой. - Ммм... Я думал о том же. Поэтому собираюсь немного попутешествовать с тобой... - Нил поцеловал Элой в шею, от чего та изогнулась как тетива. - Ммм... - охотник улыбнулся своему наблюдению и стал наращивать темп, не переставая целовать, покусывать и щекотать шею Элой своей щетиной. - Я не против...такого решения...- наконец смогла ответить девушка. - Отлично, покажу тебе свои места боевой славы... После этих слов Карха начал вколачиваться в девушку и сильнее кусать ее шею. Разрядка была не менее поразительной, чем ночью. Оба тяжело дышали и наслаждались приятными ощущениями, чувствами и спокойными минутами этого сладкого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.