Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
(Его нос зарылся в твои волосы.) Т/и: Что-то случилось?- девушка повернулась к нему В:Нет, просто хочу побыть к с тобой. И все - он посмотрел девушке в глаза и увидел что по её щеке катиться слеза В:Кто? Почему ты плачешь? Я что-то сделал не то? Т/и:Нет. Ты тут не в..виноват- дрожащим голосом проговорила девушка В:Кто обидел тебя? Т/и:Никто. Я просто разговаривала по телефону с мамой В: Начнём по порядку. Что она тебе сказала? Т/и:Я скоро уеду.- она сказала эти слова быстро и хотела выбраться с объятий В:Стой. Давай я поговорю с твоей мамой? Т/и: ... В:Не молчи пожалуйста Т/и:Я незнаю. Я подумаю В:Как подумаешь скажешь мне, хорошо? Т/и:Да, пошли собираться? (Ваня поцеловал носик девушки. Она улыбнулась. На часах было 16:00 Девушка собралась и подошла к Ивану. Они смотрят друг другу в глаза) Т/и:Ван..-девушка не успела договорить как её перебили В:Ты будешь жить у меня? Т/и:Я как раз хотела поговорить на эту тему. В:Ты не хочешь? Или... Т/и:Хочу. А если Коля обидеться? В:Он не обидеться, а даже будет рад тому что ты нашла себе человека с которым хочешь жить Т/и:Я нашла очень хорошего человека В:А я нашёл очень хорошую девушку.- он встал со стула и подошёл к девушке (Парень протянул руки для объятий. Девушка ответила взаимностью. Им было тепло, спокойно. Они вместе будут против преград) Т/и:Давай уже собираться и ехать? В:Так ещё рано Т/и:Я вещи собрать хочу (Парень на слова девушки улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Прошло пол часа. Т/и и Ваня уже были в такси. Доехав до нужного места они подошли к подъезду.) * * * (Зайдя в квартиру Амина прилетела к Т/и с объятиями) А:Привет, солнышко Т/и:Привет. Как давно мы не виделись. Мне нужно многое тебе рассказать Т/и:Коля привет К:Привет А:Пошли в комнату там и поговорим. Ваня привет ты не против если я у тебя заберу её ненадолго? В:Ненадолго. А:Вот и хорошо, Т/ишка, пошли pov Ваня (Девушки ушли а парня пошли на кухню) К:Так что это было только что? В: Потом расскажу. - с улыбкой парень посмотрел на Колю К:Я понял. В: Серёжа с нами будет на стриме? К:Он же скоро должен поехать в Украину к Эвелону В:А. Стоп К:Что? В:Т/и тоже скоро в Украину едет К:Ты думаешь... В:Я ничего не думаю, просто плохое предчувствие К:Нее, нее, так пошли готовиться к стриму. Хочешь покушать? В:Давай К:Я заранее заказал суши. Вот они- парень подошёл к холодильнику и взял в руки 4 коробки суш (назвм так) В:О, а чё так много? К:Девочкам по пути занесем. В:А, пошли К:Что это за крики? В: Пошли скорее pov Т/и (Мы зашли в комнату и сели на кровать) А:Давай рассказывай- смотрела Амина на Т/и счастливым взглядом Т/и:Мы с Ваней встречаемся!!!! А:АААОАОАООААО- она закричала на весь голос Т/и:Тихоооо А:Я ТАК РАДААА Т/и:Тихо, они щас прийдуут А:Я очень за тебя рада, солнышко Т/и: - улыбнулась (Прошло недолго времени как к ним без стука вошли парни) К:Чё кричим? А:Да так, вспомнили одну историю- говорила девушка смотря на Т/и Т/и:Да да В:Точно? А:Мг. А что вы будете делать? К:Мы стрим запустим, но щас покушаем немного. Вот держите - протягивал он суши А:Спасибо- она встала с кровати и поцеловала Колю в щёку Т/и:АОААОАО АМИНА Я ЩАС ВЗОРВУСЬ ОТ МИЛОТЫ В:Не взрывался, ты мне ещё нужна Т/и:Постараюсь (Мы все улыбались смотря друг на друга.) К:Ладно мы пошли, удачи А:Вам тоже (Парни вышли и пошли в комнату где будет стрим) Т/и:Так рассказывай. Что у тебя с Колей!? А:Мы тоже встречаемся Т/и:АОАООА А:Не кричи, они щас опять зайдут Т/и:Хорошо - говорила девушка с улыбкой до ушей А:Давай выпьем, а? Такой прекрасный повод Т/и:Харош. Только перед этим я соберу вещи. А:Ты к нему жить что-ли? Т/и:Да А:АОАОАОА ЕМАЕ КАК КРУТО Т/и:Цццц- она показала жест рукой что бы была тише А: Всё , я щас за алкоголем, а ты понемногу соберай вещи. А я тебе помогу Т/и: Ой, спасибо тебе. (Амина пошла на кухню за шампанским. Она увидела рядом с шампанским стояло вино. И вино она тоже взяла с собой. С двумя бутылками в руках она пошла в комнату к Т/и.) А:Смотри чё у меня Т/и:Ого так много. И это ты одни выпьем? А:Можем парней позвать. Но всё же я хотела бы только с тобой выпить. Т/и:У них там вроде стрим намечается. Так что вдвоём выпьем А:О. Я щас за бокалами схожу Т/и:Давай щас быстренько вещи соберу в чемодан А:Амина летит на помощь (Прошло 1 час и они сложили все вещи в чемодан. ) А:Ну что давай выпьем за любовь? Т/и:Согласна (19:40. Две бутылки опустошены. Две пьяные девушки болтали на свои темы. Без стука в дверь заходит Иван. Он видит двух девушек сидящих на кровати и две пустые бутылки) (Буду писать с ошибками типо пьяные) В:Т/и, поехали домой... Т/и:Ой, Ванюшша пришёлл А:Приветтик чтто ты тут заббыл? В:Вы пьяные? Т/и:Неет ты чтоо мы не пьёмм А:Вот да, мы не пьёмм! В:КОЛЯ!!! А:Да ну зачееем? (Коля пришёл ) К: Чё Вань? В:Посмотри на них К:Вы пьяные что-ли? А:Неет Колеенька Т/и:Мы жее не пьём! (Т/и встала с кровати и чуть ли не упала. Её падение остановил Ваня) В:Блять, ты себя угробить хочешь? Т/и:Дай тебя обнииму В:Так поехали домой Т/и:Мы с Амииной не договорили вообще-то А:Да К:Я щас Амину спать уложу и щас к вам прийду А:Какое спать, в клуууб Т/и:Воооу поехали К:Какой блять клуб, спать (Коля подошёл к Амине и взял её на руки. Коля с девушкой на руках понёс в спальню) Т/и:Э, кууда В:Т/ишка, поехали домой. Я вижу ты вещи собрала? Т/и:Да, вот сука ой сумка, точнее чемодан В:Утром поговорим за маты Т/и:Ой нет (Её держал Ваня.) Т/и:Отпусти меня, я самостоятельная женщина. И не пьяная В: Ну ну (Он её отпустил и она опять чуть ли не упала. ) В:Т/и, ты вообще хочешь домой ехать? Т/и:В клуууб (У Вани в голове появился план как девушку привезти к себе домой) В:Поехали Т/и:В клуб? В:Да Т/и: УРАА (В комнату зашёл Коля) К:Ну как успехи? Т/и:Мы ща в клуб будем ехать К:Вань, правда? В:Да , я тебе все объясню потом К:Ты серьезно? В:Ты не так понял, я тебе потом расскажу К:Окей, ладно пока, Ваня удачи тебе её уложить спать В:И тебе тоже, пока Т/и:Колеенька пока К:Такси уже внизу (Они вышли из квартиры уже одеты в куртки и обувь. В такси Т/и пела песни. Через 20 минут такси приехало в нужное место. Ваня заплатил деньги и они вышли из такси. Т/и была настолько пьяная что уже ходила еле еле. Ваня на руках занёс девушку домой, снял с её куртку и обувь и понёс на кровать. На Ваниних руках девушка уснула. Ваня сходил в душ и лёг рядом с Т/и. Они спали в обнимку)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.