Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:40 pov Ваня (Иван проснулся первый и увидел перед собой спящую Т/и. Он смотрел на неё, но пришлось оторвать взгляд. На телефон парня пришло уведомление) nekoglai1337: Так, объясняйся. Что ты вчера про клуб сказал? deepins02: И тебе привет. Она не хотела ехать домой и я сказал что в клуб поедем nekoglai1337: А в итоге поехали к тебе? deepins02:Да nekoglai1337:А, вчера я был конечно в шоке от твоих слов deepins02:Хах nekoglai1337:Твоя спит? deepins02:Да, вот думаю вставать с кровати и пойти приготовить завтрак nekoglai1337: А, удачи тебе. (На этом диалог был закончен. Парень встал с кровати. На нём были одеты только спортивные штаны. В таком виде он пошёл на кухню. Он осматривал холодильник в надежде что-нибудь найти кроме любимой газировки. Он нашёл яйца,молоко и он решил приготовить омлет. Смешав ингредиенты парень залил в сковороду. После всех действий его рука потянулась к телефону. Пока жариться омлет он смотрел видео своих подписчиков. Прошло 15 минут. Иван оторвался от телефона из-за горелого запаха. Омлет сгорел.) м/в- Блять, долбаёб. Нафига я взял телефон в руки. (Он выкинул в мусорку содержимое в сковородке) м/в:Может заказать еду? Ладно так и сделаю (Он долго выбирал что же сегодня завтракать. Его выбор остановился на пицце. К пицце парень купил сок.) (автор: я знаю что это на завтрак не похоже но это же фанфик, тут можна) pov Т/и: (Девушка проснулась и не увидела рядом с собой парня. Она неохотно встала с кровати и пошла искать Ваню. Пройдя до кухни она увидела Ваню который сидел за столом немного зол и немного грустный. Она тихо и незаметно подошла к парню и обняла его. Ваня от неожиданных действий девушки немного вздрогнул) В:Ухх, не пугай меня Т/и:А то что?- произнесла девушка с улыбкой В:Будет то что ты не захочешь- на его лице появилась хитрая улыбка Т/и:Да ну тебя. Почему не спишь? В:Незнаю даже. Т/и:А что за запах? В: Всмысле? Какой? Т/и:Запах горелой еды. В:А ты про это. Не переживай Т/и:Я переживаю В:Да я хотел что-то приготовить но не получилось. Т/и:Ааа, я тебя поняла. Так давай щас что-то приготовим? В:Я уже еду заказал Т/и:Ух ты быстрый В: Да-да. (Прошло буквально 10 минут и на всю квартиру было слышно звонок у входной двери. Парень встал со стула и пошёл забирать свой заказ. С заказом в руках он зашёл в комнату) В:Давай завтракать? Т/и:И что ты заказал? В:Пицца Т/и:И это завтрак? Похоже на ужин В:Ну блин ничего не придумал. Так будешь ? Т/и:Да, давай (Они приступили к поеданию пиццы под песню космонавтов нет "Ты пахнешь мятой". Они веселились, пели. Не смотря на то что сейчас утро.) В:Слушай ты сегодня не занята? Т/и:Нет вроде, а что? В:Давай сегодня стрим проведём вместе? Т/и:Ну даже незнаю. В:Ну давай соглашайся Т/и:Ладно, так уж и быть В:Ура (На часах было 15:40. Они решили сходить в магазин за продуктами. В тележке лежали: чипсы, доктор пеппер, мандарины, мармеладки и шоколад. Время близилось к 18:30. Парень оплатил покупку и они вышли из магазина. Пакеты нёс Ваня. Зайдя в квартиру они вместе подошли к компьютеру. Пока парень настраивал все для стрима девушка разложила все содержимое с пакета на стол. ) В:Чят,чят привет! Со мной сегодня замечательная девушка, Т/и. Т/и:Ой, спасибо. Тогда со мной потресающий парень. (На слова девушки он улыбнулся и посмотрел ей в глаза через компьютер. Девушка заметила его взгляд и улыбнулась в ответ. Позже парень своей рукой нажал по микрофону.) В:Расскажем про наши отношения? Т/и:Ты уверен? В:Я да, а ты? Т/и:Давай (Парень снова нажал на микрофон и сказал) В:Чят,чят у меня для вас есть новость. Скорее от нас Т/и:Чят, вы готовы? Чат: -АОАОАО НУ ЧТО ТАМ -гоу -рассказывайте -БОЖЕ Я ДОГАДЫВАЮСЬ, АОААОА В:Чят, мы встречаемся (После сказанной новости он смотрел в чат. Он видел положительние слова, но иногда было в чате типо "фу она тебе не подходит" , "Т/и отошла ", "Боже как мне жалко Ваню". Он прочитал всё эти слова в уме.) В:Чят, я всё вижу. И если вам не нравиться видеть её рядом со мной то мне придется забросить твич. Т/и:Вань, не переживай. Не обращай внимания. Ты же говорил на зло не отвечать злом, помнишь? В:Помню, но это я не могу отойти стороной. Я тебя люблю и не хочу что бы к тебе так обращались. Т/и:Давай поговорим на эту тему после стрима? В:Как скажешь. Т/и:Помоги мне почистить мандаринку, пожалуйста В:Давай свою мандарину. (Парень помог девушке и смотрел на её прекрасное и так же довольное лицо. В чате в основном виднелось только положительные слова. Так незаметно прошел стрим. Они попрощались с зрителями и закончили трансляцию.) В:Я тебя люблю Т/и:И я тебя лю... (Она не успела договорить как вдруг парень вцепился в её губы. Девушка конечно же ответила на поцелуй. Она отстранилась.) Т/и:Что будем делать? В:Хм даже незнаю. Монтировать ролик наверное. Т/и:Удачи (Она чмокнула его у губы и пошла в зал. Она села на диван и листала ленту инстаграма. Она увидела новое сообщение от nekoglai1337) nekoglai1337:Привет, у меня тут вечеринка намечается. Прийдёш? ffwert:Привет! Да, со мной будет Ваня. nekoglai1337:О, вот и хорошо. Приходи завтра в 20:00 *адрес дома* ffwert:Вы что отдельный дом сняли? nekoglai1337:Да. Я пойду другим ребятам напишу, ладно? ffwert:Да, хорошо. Пока! nekoglai1337:Пока, завтра встретимся (Девушка положила телефон на диван и побежала к Ване.) Т/и:Вань В:М? Т/и:Коля на вечеринку позвал, ты прийдёшь? В:Только с тобой. А кто там будет? Т/и:Мне Коля не сказал. Если захочешь спроси у него, только попозже спроси В:Окей. Т/и:Ты когда спать? В:А сколько часов сейчас? Т/и:Уже 23:50 В:Нифига Т/и:Та что, спать? В:Ты ложись а я скоро тоже лягу Т/и:Ну ладно (Девушка сходила в ванную комнату и через минут 15 пошла обратно. Парень сидел так же как и сидел.Она лягла на кровать и не смогла уснуть) Т/и:Я уснуть не могу В:А если я лягу рядом с тобой уснёшь? Т/и:Да В:А ну тогда щас прийду (Парень выключил компьютер и мигом пошёл в ванную комнату. После он пошёл к своей девушке. Он сразу прыгнул в кровать и повернул девушку лицом к нему. Они долго смотрели друг другу в глаза и взгляд перешёл на губы. Они снова поцеловались. Парень отстранился и непонятно как он был уже сверху девушки. Он её поцеловал нежно. Его руки блуждали по телу девушки. Парень оставлял засосы на её теле) Т/и:Я конечно все понимаю но нужно спать В:Ну блин, ладно (Парень лёг рядом с девушкой и обнял её. Девушка уснула первая, а парень долго не мог уснуть. Он смотрел на неё)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.