Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
(Они стояли в объятьях минут 10 точно.) В:Солнышко ты не устала? Т/и:Немного В:Пошли спать тогда? Т/и:Пошли, только я щас в душ сгоняю. В:Окей Т/и: Слушай. А можно взять твою футболку ? В:Солнышко, бери. Бери хоть весь мой гардероб (Девушка улыбнулась на слова парня и подошла к шкафу вместе с ним) В:Какую хочешь? Т/и:Вот эту. Беленькую В:Зайка, бери Т/и:Спасибо, кот (Девушка пошла принимать ванные процедуры. Она долго любовалась в зеркале как на ней смотрится одежда Вани. Закончив их она пошла обратно в комнату.) Т/и:Я всё. Ты в душ пойдёшь? В:Аа..аэ, да. Да, сейчас- смотрел он на девушка с ног до головы. Т/и:Хорошо (Девушка взяла свой телефон и написала Амине) ffwert:Амин, зайка, привет tenderlybae:Приветик, как ты? ffwert:Я себя прекрасно чувствую, а ты? tenderlybae:Я как обычно, вот скоро будем смотреть фильм с Колей ffwert:Вау, потом скажешь как всё прошло tenderlybae: Конечно. А что у тебя там с Ваней?) ffwert:Тааак, завтра встретимся я тебе всё расскажу!)) tenderlybae:Ухх, ладно. Во сколько тебе удобно? ffwert:Давай где-то в 17:00?Я завтра напишу точное время. tenderlybae:Хорошо, буду ждать. Пока зай) (Диалог прервался и около двери стоит Ваня) В:В телефоне сидим? А спать когда Т/и:Я Амине написала. Щас спать будем В:Ладно (Парень лёг на кровать и обнял тебя. Ты лежала в обнимку с любимым человеком. Он положил свои руки на талию и вы вместе уснули.) Утро. 12:30(да я знаю что это далеко не утро) (Девушка думала что проснулась первая.) (твои мысли будут как м/т, а мысли Вани м/в. Думаю всё понятно) м/т: Блин, какой он милашка когда спит. Прям на котика похож (Т/и долго на него смотрела и гладила эго волосы своей рукой) В:Ты долго будешь гладить мои волосы?- сказал парень с лёгкой улыбкой смотря девушке в глаза Т/и:Ой, ты не спишь?- убрав свою руку с его волос В:Эй, мне нравилось Т/и:А всё. Ты сегодня не занят? - сказала девушка привстав с кровати В:Планировал стрим с Колей. А что? Т/и:Можно я с тобой пойду? В:М, а чего такое желание? Т/и:С Аминой нужно многое обсудить В:Ладно, я тебя понял. Поедем вместе Т/и:Ура (Девушка показала знак руками что бы он привстал с кровати. Он это сделал. Девушка поцеловала парня в губы, он конечно ответил взаимно. Целовались 2 минуты и девушка отстранилась) Т/и:Что кушать хочешь? Что желаешь? В:Ну вообще тебя Т/и:А из еды? В:Ну наверное что угодно. Т/и:Хорошо, щас приготовлю.- сказала Т/и окончательно встав с кровати. В:Стой Т/и:М?- она повернулась в сторону парня В:Давай закажем еду может. Не хочу что бы ты с утра напрягалась. Т/и:Ну давай, что закажешь? В:А что хочет моя зайка? Т/и: Зайка хочет оладьи с кофе. В: Понял. (Он заказал еду которою хочет его девушка и себе тоже самое. Девушка вышла с комнаты и пошла в ванную. Как она умылась и почистила зубы она пошла обратно в комнату где был Ваня. Перед её глазами была такая картина: парень без футболки наполовину укрыт одеялом лежит и смотрит в телефон. ) Т/и:Ванюш, что делаешь? В:Смотрю видео подписчиков, не хочешь со мной посмотреть? Т/и:Давай, все ровно нету чем заняться. (Девушка легла сбоку от парня. Он лежал на спине, а девушка на боку. Она положила свою голову на плечо Вани. Так они смотрели тик токи 30 минут пока не прозвенел звонок в входную дверь. Парень встал с кровати и уже хотел выйти с комнаты. Он не успел выйти как вдруг в него что-то прилетает. Это была футболка которую девушка нашла в его шкафу. Черная футболка.) Т/и:Надень футболку, Вань В:М, хорошо (Он надел футболку и пошёл забирать свой заказ) В: Где желает кушать моя принцесса? Т/и:На кухне- ответив с улыбкой В:Вставай, жду тебя на кухне. (Он вышел с комнаты и пошёл на кухню. Девушка спустя 5 минут решала неохотно встать с кровати и пойти за ним) В:О, садись- показывал он руками на свои коленки Т/и:Ну тут же есть стула рядом В: Пожалуйста- смотрел парень на девушку с просящим взглядом Т/и:Ладно (Девушка села ему на коленки и он обнял её за талию) Т/и:Кушать будем или продолжим так сидеть? В:Можно и то и то Т/и:Как много ты хочешь В:Очень много и оно тебе мои желание не понравятся- сказал парень с ухмылкой Т/и:Борщанул, да? В:Есть такое, но в моем случае можно. Т/и: Всё всё.- девушка встала с коленок парня В:Ну ладно Т/и:Кушай давай (Как они съели еду т/и прибрала со стола. На часах было 14:28. Парень пошёл в комнату монтировать видео а девушка осталась на кухне. При уборке ей на телефон поступил звонок от "мама" М:Доченька, привет Т/и:Привет М:Как ты? Как дела? Т/и:У меня всё отлично, а ты как? М:Вот со мной всё нормально, ты же помнишь что скоро тебе домой возвращаться? (На лице Т/и появилась некая грусть. Она не хотела уезжать домой. В России у неё появились настоящие друзья, парень. Она хотела остаться с ними) Т/и:Ну блин М:Так, ты не хочешь меня увидеть что-ли?- говорила женщина с сарказмом Т/и:Хочу конечно, но тут мне нравиться больше чем... чем там М:Доченька, ты же живёшь у Коли, может у него есть своя личная жизнь. А може ты ему вообще мешаешь Т/и:Так мама, мы с Колей дружим очень хорошо и чувствуем себя как брат и сестра. Он ждал моего приезда. М:Я тебя понимаю. Ладно, Т/ишка, поезд домой у тебя через неделю(на данный момент 10.02.2022) Т/и:Эх, ладно, пока (Звонок оборвался. Девушка облокотилась об столешницу. Внезапно ты почувствуешь сильные руки на своей талии. От неожиданных действий у тебя пошли мурашки по коже.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.