ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 Утром их разбудил будильник на телефоне Ю. Юй Тен заворочался, пытаясь выбраться из нежных объятий Сэма. Не тут то было! Цзи Хонг плотнее прижал Ю к себе, и выдохнул ему в затылок: - Не уходи... - Мне нужно на работу...прости Ю и сам бы с удовольствием понежился в теплых объятиях, но пропускать съемки категорически не допускалось и пришлось активнее выбираться из рук Сэма. Парни наскоро умылись и оделись. Они не поднимали тему произошедшего прошлой ночью. На этот раз никто не чувствовал стеснения или смущения. Теперь это был их секрет, секрет, который снова связал их. Как те поцелуи на съемочной площадке, воспоминания о которых они сохраняли в своем сердце после каждого "Снято!" В такси они весело болтали, шутили и подкалывали друг друга. Сэм и Ю вернулись к тому времени, которое, как они думали, давно утраченно. И как это не иронично, такому повороту событий посодействовал больной псих- извращенец. Неожиданный поворот! Сэм высадил Ю у нужного адреса, а сам поехал дальше. Его не оставляла в покое мысль, что запах кофе и сигарет, который снова почувствовал Цзи Хонг вчерашним вечером в отеле, ему был сильно знаком. Но никак не удавалось вспомнить... После обеда была назначена съемка в знакомом журнале, та самая менеджер с жутким ароматом парфюма, снова кружилась неподалеку. - Эй, ассистенты, кто-нибудь, поправьте ему воротник, - громко крикнул фотограф. Тут же от группы молодых людей отделился худощавый парень и направился к Цзи Хонгу. Его тонкие руки аккуратно дотронулись до края рубашки. Сэма передернуло. Запах! Цзи Хонг резким движением схватил парня за руку и дернул на себя. - Ты, ублюдок! Еле заметная усмешка промелькнула на бледном лице ассистента. -Ну что еще, Сэээм, отпусти Кима, он что,наступил тебе на ногу? Давай продолжать, надо успеть до вечера, - фотограф недовольно всплеснул руками. Все вернулись к съемке. Через полчаса работа была закончена. Сэм с прытью кинулся к персоналу, но Кима среди них уже не было. Цзи Хонг чертыхнулся и набрал номер знакомого из полицейского отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.