ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 В свете лампы Юй Тен убедился, что на кровати лежал Сэм. В той же позе, что и он два месяца назад, только ко всему у Цзи Хонга во рту был кляп, а глаза метали искры. - Какого хрена ты пришел?, -выпалил Сэм, как только его рот освободился. Ю испуганно вздрогнул, не ожидая нападок. - Ты меня спасать что ли пришел?? Хочешь повторения истории...тебе понравилось!? Цзи Хонг был очень зол, он полусидел на подушках, согнув ноги и только покрасневшие уши выдавали начинавшееся действие наркотика. Ю постарался проглотить обиду. Он стоял открыв рот, не зная, что сказать или сделать. - Черт, побудь в ванной, -устало произнес Сэм и положил голову на колени. Ю послушно юркнул куда ему сказали, оставил дверь приоткрытой, сел на унитаз и задумался. Все мысли приводили его к единственному решению проблемы, других вариантов не находилось. Тяжелое дыхание Цзи Хонга стало отчетливо слышно даже в ванной. "Шурх" Ю услышал тихий звук и выглянул за дверь. На полу снова лежал белый конверт. Юй Тен быстро подобрал его, уже понимая, что внутри. Сжимая в кулаке ключ, Ю подошел к кровати. ""Такой красивый" поймал себя на мысли Юй Тен. Сэм лежал закрыв глаза, согнув одну ногу в колене, голова была немного повернута в сторону. Ю осторожно потянулся к одному из наручников. - Стой!, - почти зарычал Сэм. - Но почему?, -Ю нахмурился. Сэм тяжело вздохнул. - Просто не надо...вернись в ванную... Цзи Хонг выдержал паузу и тихо шепнул: -Прошу тебя... Но Ю, списав просьбу на его неадекватное состояние, не послушался и освободил одну руку. Чтобы освободить вторую, Юй Тену пришлось потянуться через тело Сэма и он почувствовал на шее его глубокий, обжигающий кожу вздох. Обе руки Цзи Хонга были свободны. Все еще нависая над Сэмом, Ю повернул голову, чтобы удостовериться, что с парнем все в порядке и встретил его взгляд. Наконец до Ю дошло, почему Сэм просил не вмешиваться... Он смотрел на Ю пристально, не отрываясь, его глаза потемнели от возбуждения, зрачки расширились, рот был приоткрыт. Сэм перевел взгляд на губы Юй Тена, а затем опять в глаза и еле слышно прошептал. - Ты должен уйти... Взгляд медленно последовал вниз, вдоль шеи, на грудь и снова остановился на губах. - ...или тебе придется остаться... И в этом "остаться" было столько мольбы и неприкрытого желания... Ян был потрясен, но при этом чувствовал, как внизу живота появляется жар, как его губы, которые физически ощущают взгляд Цзи Хонга, покалывает. Ю медленно наклонился к его лицу, так, что они соприкоснулись лбами и закрыл глаза. Сэм втянул воздух, совсем как когда-то на съемках WBL, но не смел пошевелиться. Пространство вокруг них было наэлектризовано. Их дыхание смешалось. Ю подумал о том, как плакал в ту ночь, когда Сэм помог ему, какое унижение он испытывал тогда, как ненавидел свое тело, которое не подчинялось и плавилось от прикосновений парня. Почему же сейчас он сам этого хочет. Причину он выяснит потом, сейчас важно как сильно он жаждет прикоснуться к Сэму, ощутить его прикосновения. Юй Тен сдался. Он открыл глаза и нежно, но настойчиво провел языком по нижней губе Сэма, поцеловал уголок рта и легко потерся носом о его нос. Цзи Хонг снова глубоко вдохнул, но все еще не осмеливался действовать. Тогда Юй Тен сел на бедра Сэма и погладил шею. - Ну же..., - ласково шепнул Ю и поцеловал жаркие соблазнительные губы, нетерпеливо толкаясь внутрь языком. Наконец Сэм обвил одной рукой шею Ю и ответил на поцелуй, со всей страстью, которая в нем скопилась. Другая рука торопливо проникла под рубашку, обвивая талию, обжигая кожу. Ю тихо простонал и этот звук совершенно снес Цзи Хонгу крышу. Он резким движением подмял Юй Тена под себя. Сэм почти до боли впился в рот Ю, кусая и терзая его губы, продолжая выбивать стоны из обезумевшего от ощущений парня. Через секунду Сэм уже жадно целовал шею Юй Тена, не в силах сдерживаться, оставляя следы. Продолжая дорожку поцелуев ниже по груди, он втянул в себя сосок Ю, затем второй, от чего тот выгнулся дугой и вонзился ногтями в спину Цзи Хонга. Желание накрыло их с головой. Было уже не понять, кто из них двоих находился под действием наркотика. Они не заметили, как раздели друг друга и остались в одних боксерах. Руки Сэма блуждали по телу Ю, ощупывая, находя точки наибольшего удовольствия, запоминая. Юй Тен не остался в стороне, медленным движением руки, он провел по груди, задев сосок, остановился и зажал его между пальцами. Сэм тихо застонал. Стонущий над ним Лин Цзи Хонг был потрясающим. Желая повтора, Ю зашел дальше, он провел вниз по плоскому животу и через боксеры обхватил руками твердый, возбужденный до предела член Сэма. -Боже...Юй...Тэн..., - простонал Сэм ему в рот. Ю это чертовски понравилось и он полностью освободил член Цзи Хонга от плена боксеров. Сегодня они перешли черту, которую не посмели перейти в прошлый раз. Юй Тен обхватил пальцами и медленно погладил головку, размазывая каплю смазки. Толкнув Сэма на спину, он продолжил свое занятие. Ю не отрывал взгляда от Цзи Хонга, стараясь запомнить каждое выражение лица Сэма, охваченного страстью. Движения Ю стали активнее, Сэм вцепился руками в покрывало, ощущая скорую разрядку. Наконец, вскрикнув особенно громко, Сэм кончил, пачкая руки Ю и свой живот. Тяжело дыша, Сэм протянул руку за салфетками. Ю проворно соскочил с кровати, намереваясь последовать прошлому сценарию Сэма и скрыться в ванной, но Цзи Хонг быстро среагировал, схватил его за руку и дернул на себя. - Куда собрался? Тихий шепот смутил Ю и он отвернулся. Сэм осторожно взял его за подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Все еще стесняешься? Ю слабо улыбнулся и еле заметно кивнул. - Ты, действительно, безумно милый. С этими словами Сэм снова потянул Ю на кровать. Он медленно и нежно начал целовать лицо Ю, зарылся пальцами в непослушные волосы, исследовал сначала лоб, глаза, провел языком по виску и солоноватым от пота щекам и остановился на губах. Еще во время съемок Цзи Хонг заметил какие приятные у него губы, мягкие, податливые, Сэм получал удовольствие от сцен с поцелуями. Сейчас не нужно было сдерживаться и Цзи Хонг наслаждался его вкусом по-максимуму. Повторил дорожку по уже оставленным им следам на шее и ключицах, зацеловал живот остановился на уровне боксеров. Ю, почувствовав неладное, начал сопротивляться. Но Сэм предчувствуя реакцию, резко освободил член и взял его в горячий плен своих губ. - Ааах... Да! Сэм добился как раз той реакции, ради которой решился на минет. С каждым движением языка, Ю все сильнее терял контроль, все громче стонал и звал Цзи Хонга, умолял его, сжимал покрывало и метался по кровати. Продолжая приносить Ю неземное наслаждение, Сэм другой рукой обхватил свою плоть и начал двигать руками с одинаковым ритмом. Они кончили почти одновременно. Долгожданный мощный оргазм накрыл сначала Ю, а затем Цзи Хонга. Оба парня часто дыша и, пытаясь прийти в себя, расположились на кровати. - Спасибо!, - Сэм ухмыляясь чмокнул Ю в щеку. Ю смущенно улыбнулся и пихнул его в бок. Это был отголосок давно потерянных отношений. Они оба ощутили тоску по СэмЮ. Ю, почувствовав, как на глаза наворачиваются слезы, вскочил и направился в ванную. - Лаопо, возьмешь к себе? - Мечтай! И в ухмыляющееся лицо Цзи Хонга полетело полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.