ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 "Быстрее, быстрее, быстрее" Единственное слово, которое твердил в голове Ю, пока водитель такси вез его по указанному адресу. Парень невидящими глазами смотрел в окно, теребя в руках телефон. Он чувствовал страх и сильное беспокойство. Юй Тен снова посмотрел на фото, которое пришло ему за столиком в кафешке. На переднем плане в черной кепке и черной маске на него смотрел молодой парень, из-за прищура, было понятно, что под маской он ухмыляется. За ним, на знакомой Ю кровати, лежал человек и смотрел в камеру тяжелым ненавидящим взглядом. Это был Сэм. Он отвлекся, когда машина тормознула перед входом в здание отеля. Ничего не видя перед собой Ю подбежал к стойке ресепшена и, дождавшись пропуск, пулей влетел в открывшийся лифт. Казалось, лифт поднимается целую вечность, а расстояние от лифта до нужной двери, в конце коридора, бесконечно. Но добравшись таки до номера 810, Ю застыл. "А что, если это очередная уловка, он зайдет, а там никого нет и его снова закроют в помещении." " Ключ-карта под ковриком, заходи!",-оповестил телефон новым смс. "Итак, этот урод следит за ним" Ю скосился на камеру, она была направлена прямо на дверь этого номера и мигала красным огоньком. Похоже, человек, который издевается над ними, как-то связан с отелем. Ю нашел карту и открыл дверь. Шторы были задернуты, свет из коридора освещал только небольшое пространство у входа. Есть ли кто-то в глубине помещения, на кровати, видно не было. Ян вставил ключ карту, но свет не включился. "Закрой дверь", - новое смс. Юй Тен в нерешительности остановился. У него не было сомнений, что закрыв дверь, он снова запрет себя в этом номере. Но что если на кровати никого? - Сэм?, тихо позвал Ю. С кровати послышался какой-то звук. Хоть Юй Тен и не был уверен, что звук принадлежал Сэму, он закрыл дверь и вставил ключ карту в нужное отверстие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.