ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 Утром Ю проснулся от сильной головной боли. Как только он открыл глаза на него нахлынули воспоминания прошлой ночи. Очень давно Ян Юй Тен не чувствовал такой стыд и унижение, а чувствовал ли вообще до этого момента? В глазах снова защипало и он тряхнул головой прогоняя слезы. Ю медленно приподнялся на локтях и оглянулся. В щель между шторами проникал солнечный свет. Прикроватные часы показывали 5:20 утра. Сэм еще спал. Это был шанс избежать неловких взглядов и разговоров. Юй Тен осторожно поднялся, опасаясь разбудить Цзи Хонга и поискал глазами свои вещи. Его сумка и куртка были аккуратно сложены на комоде у двери. Около двух минут понадобилось Ю, чтобы собраться и выйти из номера, тихо щелкнув замком. Ю уже подъезжал к дому на такси, когда его телефон оповестил о новом сообщении. "Ты в порядке?" Юй Тен вздохнул и быстро отправил. "Да" Затем немного подумав, добавил. "Спасибо." Ситуация в отеле поначалу сильно тревожила Юй Тена. В первую неделю он просыпался среди ночи от сна, в котором все повторялось. Вот только во сне он не был прикован наручниками и его руки обвивали шею Сэма, гладили его спину, их пальцы переплетались... Ю старался отмахнуться от навязчивых мыслей и вставал попить воды. Он не должен был думать о Цзи Хонге в таком ключе, всего лишь сон, вызванный стрессом ситуации. Подождав, пока тело успокоится, Ю снова засыпал. С Сэмом он больше не встречался и никому об этом не рассказывал. Несколько раз он порывался пойти в полицию. Однако было слишком много нюансов. Во-первых, Ю не помнил наверняка, как оказался в отеле. Последними его воспоминаниями было такси, в котором он глотнул воду из бутылки, любезно предложенной водителем. Но Ю точно помнил, что бутылка была закрытой. Во-вторых, ему было до невозможности стыдно при мысли, что эта история станет известна. И в-третьих, он не хотел встречаться с Сэмом, его чувство смущения было настолько сильным, что, увидев он его на улице, не раздумывая свернул бы в другую сторону. По этим причинам Ю решил оставить все как есть. Единственное, Юй Тен больше не доверял таксистам, если нужно было попасть из пункта А в пункт Б, Ю просил агента или друзей подвезти его. А если вызывал такси, то просил сделать это с телефона людей, которым доверял. Так прошло пару месяцев. Ю начал сниматься в новой дораме и после съемок обычно зависал с коллегами в ближайшем кафе. Сегодня они пришли туда пораньше, народу в дообеденное время почти не было. Парни заняли понравившийся столик и, оживленно болтая, просматривали меню. От разговора Ю отвлек звук смс. Он глянул на экран и почувствовал, как по спине пробежал холодок, а ладони моментально вспотели. С неизвестного номера ему отправили фото ключ-карты на фоне двери с номером 810. Следующим сообщением пришел адрес отеля. Ю выключил экран и отложил телефон. "Этот псих думает, что я снова попадусь на его удочку!?" Юй Тенг снова взял телефон, чтобы удалить смски и в ту же секунду получил новое уведомление. - Нет!, - не осознавая, Ю выкрикнул это вслух. - Чувак, все в порядке? Что "нет"?, - друзья удивленно уставились на него, отложив меню. - Нет...да...все ок. Мне надо идти, простите, увидимся. С этими словами Ю схватил сумку и бегом помчался в сторону дороги, на ходу махая рукой, проезжающим мимо, таксистам. - Что это с ним? - удивленно переглянулись актеры. - Может быть что-то срочное, в любом случае, если нас это касается, он бы сказал. Коллеги Ю отвернулись и продолжили обсуждать отснятые сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.