ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 Сэм медленно развернулся к кровати. Не было необходимости пересказывать Юй Тену разговор. В тишине номера звук из трубки был отчетливо слышен. Цзи Хонг прислонился к столу и закрыл глаза. Он думал. Самым простым вариантом было позвонить в полицию, агенту, на ресепшен, да куда угодно, телефон был при нем. Но вид Ю, разложенного на кровати в наручниках и с нездоровым румянцем на щеках уже сейчас вызывал вопросы - что будет через полчаса, Сэм боялся даже представить. - - Ты в порядке?, - наконец нарушил Цзи Хонг гнетущую тишину. - Я, да...я в порядке..., - Ю попытался привстать повыше, но только начав двигаться, закусил губу и протяжно вздохнул. - Чертов ублюдок,- увидев это, Сэм резко поднялся и попытался подергать ручку двери, заранее понимая бесполезность действия. Этот псих смог заблокировать систему отеля. Цзи Хонг скинул куртку на комод и медленно сел на край кровати, поджав под себя одну ногу. Он внимательным взглядом окинул Ю, невольно задержавшись на месте его наибольшего возбуждения. Осознав куда смотрит, Сэм смущенно отвернулся. Он все еще не определил свои дальнейшие действия. Реакция Ю вызывала в нем все бОльшую тревогу. Возбуждение сильнее накрывало Юй Тена. Он не мог помочь себе руками, поэтому только беспомощно сжимал и разжимал кисти. На нежной коже появились отметины от наручников. Голова металась по подушке, Ю постоянно кусал нижнюю губу и дышал все тяжелее. Сэм протянул руку, чтобы откинуть ему вспотевшие пряди со лба. Но Ю, неверно истолковав движение, испуганно отстранился. - Ты не можешь!, - Ю Тен взглянул на Сэма, в его широко открытых глазах читалась паника. -Нет, я не...черт..., - Сэм беспомощно вздохнул. Внутри него шла жесткая борьба. Он не привык оставлять в беде, всю жизнь помогал и заботился о близких людях, насколько было в его силах, но теперь... Ему не было противно, Ю своим видом сейчас мог соблазнить кого угодно. Дело было в самом осознании такой помощи парню, одно дело поцелуй на камеру прописанный в сценарии и совсем другое... Сэм снова посмотрел на Ю. - Я сниму с тебя джинсы, может быть у тебя получится, я не знаю...сжать ногами?, - Сэм не стал уточнять, что именно сжать ногами и зачем, Ю его прекрасно понял и обреченно кивнул. - Отвернись! Сэм послушно отвернулся и стал осторожно нащупывать пуговицу и молнию на джинсах, стараясь не касаться пульсирующего возбуждения под ними. Наконец ему удалось стянуть джинсы. Цзи Хонг услышал тихий стон, от неожиданности он развернулся и охнул. Ю пытался сдерживаться. Пальцы Сэма, блуждавшие по его ширинке троекратно увеличили возбуждение и чтобы не застонать, Юй Тен кусал губу - за маленькими белыми зубками появилась капля крови. Сэм принял решение моментально. Он перенес на руки вес тела, перекинул ногу через Ю и на мгновение замер. По виску Юй Тена скатилась слеза, но он был больше не в силах сопротивляться действию наркотика. Сэм медленно приблизил лицо к приоткрытым губам Ю и шепнув в них "Прости", накрыл их своими. Съемки на диване кардинально отличались от того, что происходило на кровати отеля. Ю, возбужденный действием наркотика до предела, полностью отдался поцелую. Язык Юй Тена с жадностью исследовал рот Сэма. Ю кусал и посасывал его губы, подавшись всем телом на встречу. Оставшись в одних боксерах, Юй Тен двигал бедрами, стараясь быть к Цзи Хонгу как можно ближе. Он умоляюще заскулил, когда Сэм расстегнул его рубашку и медленно провел руками вдоль ключиц,опаляя кожу. Не отрывая глаз от лица Ю, Сэм направил руки ниже, по груди, задев сосок и наконец в нерешительности остановился у линии боксеров. Их взгляды встретились, но Ю тут же отвел свой, уставившись в стену. Сэм выпрямился и нерешительно положил ладонь на возбужденный член Юй Тена. Ю громко и глубоко выдохнул, тогда Сэм начал двигать рукой. С каждым движением Ю дышал все глубже. Он закрыл глаза и полностью растворился в сладком удовольствии, которое дарили ему чужие руки. Через минуту, он, неосознанно, подчиняясь желанию, начал двигаться навстречу движениям Сэма. Тот не отрывал взгляда от лица Юй Тенга, ловил любое самое минимальное изменение. Цзи Хонг сам уже был возбужден до предела. Ему хотелось терзать и облизывать нижнюю губу Ю, которую тот снова прикусил, хотелось целовать венку на шее. Взгляд Сэма скользнул ниже. Не сознавая толком что делает, Сэм наклонился к груди Ю, провел языком вокруг соска, а затем легко дотронулся зубами. Это действие стало последней каплей в борьбе Юй Тена с самим собой. Он издал горловой стон и его тело напряглось, чтобы затем содрогнуться в сильнейшем оргазме. Сэм, увидев это, тихо простонал, сжав в пальцах покрывало. Юй Тен был таким соблазнительным, таким желанным. Ему до безумия хотелось кончить. Не дождавшись, пока Ю придет в себя, Сэм быстро скрылся в ванной. Через 10 минут Лин Цзи Хон вышел, вытираясь, после наскоро принятого душа. Его взгляд упал на светлый объект на полу, которого раньше не было. Сэм подобрал предмет, который оказался конвертом: кто-то подбросил его в дверную щель, пока парень мылся. Цзи Хонг подошел к двери и дернул ручку, на этот раз она поддалась. Они были свободны. Сэм взглянул на конверт, снаружи он оказался пустым, без подписи, но внутри, кажется, что-то было. Сэм потряс бумажный прямоугольник и из него выпала связка из трёх маленьких ключей. Сразу поняв их назначение, Цзи Хонг рванул к кровати, чтобы освободить Ю от наручников. Измученный Юй Тен уже почти спал. Сэм снял наручники и осторожно помассировал ему затекшие руки. - Ян Юй Тен, тебе нужно принять душ, пойдем. Сэм помог Ю опереться на него и они дошли до двери ванной комнаты. - Я сам, - Ю покачнувшись отпустил Сэма и быстро скрылся за дверью. Цзи Хонг тяжело вздохнул и потер пальцами виски. О том, что сейчас произошло и как действовать дальше, это то, о чем ему сейчас совсем не хотелось думать. Повесив джинсы Ю на ручку двери, Сэм взял в руки телефон. На экране горело уведомление о 6 пропущенных звонках от Брента. "Надо же было попасться на уловку этого урода. Хотя, если бы он не клюнул, что было бы с Ю..." Сэм нахмурился, отогнав от себя эту мысль. Он лег на край кровати, закрыл глаза и заснул. Он не услышал, как Юй Тен, тихо прокравшись к противоположной стороне кровати, повернулся к нему спиной и еще долго давился беззвучными рыданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.