ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 " Бро, совсем забыл, у меня сегодня ген уборка, придут ребята из клининга. Предлагаю встретиться на нейтральной территории. Кидаю адрес." Такую смску получил Сэм от Брента, пока сидел в кафешке и обедал. Вечером они договаривались встретиться у Брента дома и выпить. Он забил новый адрес в навигаторе и удивленно поднял брови. "Отель?" " Друг из Китая там кантуется. Сегодня любезно предоставил мне номер, сам ночует у девушки. Можем затусить" "Ок" Почему Брент писал с неизвестного номера Цзи Хонг спрашивать не стал. Очевидно причина в очередной любовной истории, которых у Брента уже накопилось на порядочный томик мемуаров. Допив кофе Сэм встал и, закинув куртку на плечо, направился к выходу. До встречи с другом нужно было успеть закончить дела и заскочить домой переодеться. *** В холле отеля Сэм немного растерялся, он забыл спросить Брента номер комнаты и на пару секунд остановился, обводя взглядом зону лобби. Людей было немного. На широких терракотовых диванах расположилась в ожидании подготовки номера молодая женщина с девочкой лет пяти. Девочка в нетерпении ерзала на сидении и то и дело поглядывала на зону ресепшен. У стойки, облокотившись, стоял бородатый мужчина и что-то весело обсуждал с сотрудницей. С противоположной стороны, прислонившись к стене и скрестив руки на груди стоял высокий худощавый парень и смотрел в окно. Он низко натянул капюшон своей темно-синей толстовки на лоб, а рот прикрыл черной маской. В итоге на лице можно было с трудом разглядеть только узкие темные глаза, которые неожиданно остановились на Сэме. В следующее мгновение парень оттолкнулся спиной от стены и направился в его сторону. - Ты Сэм?, - голос из-за маски звучал немного приглушенно. Цзи Хонг удивился, что тот не расцепил руки, от чего его поза и общий вид выглядели довольно высокомерно. -Ээ, ну да, - Сэм вопросительно поднял одну бровь. - Я Ким Хичхоль, Брент просил проводить тебя, - странный тип наконец убрал руки с груди и указал в сторону лифтов. Сэм согласно кивнул и пошел следом. У него не было желания начинать с Кимом разговор. Этот странный чувак абсолютно не соответствовал живой натуре Брента, Цзи Хонгу было очень интересно при каких обстоятельствах те подружились. В лифте Сэму показалось что-то в парне знакомым, может они уже встречались на вечеринках Брента. Лифт остановился на 17 этаже и Хичхоль, запустив руки в карманы, лениво пошел в конец коридора. Спустя пару минут они остановились у двери с номером 810. Ким протянул к замку ключ-карту и пропустил Сэма вперед. Цзи Хонг сделал шаг в полумрак номера и вдруг почувствовал резкий и сильный толчок в спину. От неожиданности Сэм покачнулся и тяжело рухнул в глубину комнаты. Дверь за ним не громко щелкнула и послышались глухие, быстро удаляющиеся шаги. -Что за черт, - Сэм медленно поднялся и нащупал выключатель ближайшего к нему светильника. Бра осветил номер и парень с испугом подался назад. В глубине помещения, на кровати кто-то лежал. Сэм был не из пугливых, но конкретная ситуация его настораживала. - Брээнт?, - на всякий случай позвал он, заранее понимая, что миниатюрная фигура на кровати не может оказаться его другом. -Цзи...Хооонг?, - тихий голос с каким-то непривычным предыханием позвал его и фигура задвигалась. Узнав голос, Сэм быстро приблизился к источнику звука. На темном покрывале лежал Ян Юй Тен. Его глаза были чуть приоткрыты, волосы растрепались по подушке и он еле заметно ерзал всем телом. Руки его были широко разведены и прикованы наручниками к колоннам кровати. Сэм был так потрясен увиденным, что минуту стоял столбом, уставившись на Ю. Из ступора его вывела вибрация телефона. На экране высветился неизвестный номер. Немного помедлив, Сэм принял вызов. - Как у вас, ребята, дела?, - послышался тягучий мужской голос. Сэм сразу узнал в нем странного типа, который прикинулся другом Брэнта. -Ты кто? Тебе что надо?, - рявкнул Сэм в ответ. - Я объясню тебе, Сэмми. Ты уже поприветствовал своего коллегу? Слово коллега, Ким намеренно выделил голосом. Сэм машинально кинул взгляд на Ю, который с розовым румянцем на щеках внимательно смотрел на него. - Что с ним?, - сквозь зубы процедил Цзи Хонг. - Ничего страшного, я только дал ему наркотик, и теперь тебе, Сэмми, придется ему помочь, - этот урод откровенно издевался. Сэм сразу понял, какого рода наркотик дал этот больной его бывшему коллеге. С каждой минутой щеки Ю розовели все сильнее, он часто дышал и постоянно облизывал пересохшие губы. - Действие наркотика около двух часов, ты наблюдаешь эффект двадцати минут, -в трубке противно хихикнули. - Ты, ублюдок, мы с ним не в таких отношениях и никогда не были!, - гневно зарычал Сэм, подавив порыв бросить трубку в стену. -В этом главная проблема, дорогой Сэмми, в этом ОСНОВНАЯ проблема...,- серьезно ответил Ким. В трубке послышались короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.