ID работы: 11664579

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Сэм улыбнулся назойливой девушке менеджеру, которая последние несколько минут вертелась рядом и все продолжала благодарить его за сьемку. Пришлось задержать дыхание от резкого запаха парфюма, когда она в очередной раз приблизилась к актеру, желая высказать свое восхищение. Как только последние кадры для модного журнала были отсняты, Цзи Хонг почувствовал усталость. Последнее время его режим, из-за плотного расписания, сильно сбился и у него не получалось спать необходимые ему 8 часов. Поэтому, в данный момент, парень старался поскорее закончить с формальностями, чтобы уехать домой и наконец отдохнуть. Вот уже пару месяцев, как Сэм вернулся из Китая и его график, все еще был расписан практически поминутно. Множество рекламных агентств Тайваня, спустя почти полгода его отсутствия, хотели снова с ним работать. Цзи Хонга не могло это не радовать, но вместе с признательностью фанатов, напряженный график приносил ему адскую усталость. Наконец, закончив прощаться с командой, Сэм вышел из офисного здания и вдохнул прохладный вечерний воздух. На выходе из холла его ждала небольшая группа девушек, которые пронзительно закричали и ринулись навстречу при виде его. Раздав автографы, и сунув в карман куртки пару фанатских писем, Сэм быстрым шагом направился к черному джипу, припаркованному неподалеку. - Простите, - какой-то парень в толстовке и темных очках врезался в него за несколько шагов до машины, в нос ударил запах сигарет и кофе. Цзи Хонг поморщился, открыл дверь и наконец приземлился на мягкое кресло автомобиля. Запах показался ему знакомым, но Сэм не стал думать об этом, прислонившись виском к стеклу, парень погрузился в сон под равномерный звук гудения мотора авто. *** Сэм лениво крутил новостную ленту Weibo. На глаза попалось очередное обновление аккаунта Ю. Юй Тен рекламировал какой-то крем для лица. На фото он позировал за столом в широкой серебристой рубашке оверсайз, расстегнутой на первые 2 пуговицы. Темные глаза и волосы Ю выгодно контрастировали с цветом его рубашки. За то время, пока Сэм провел в Китае, их общение сошло на нет. Цзи Хонг почувствовал легкое сожаление от этой мысли. Парень все еще иногда скучал по коллеге, с которым они так сблизились на съемках. Веселое подтрунивание и забавный флирт в совокупности с теплыми, молчаливыми, но понимающими отношениями вне камер, нравились Сэму сильнее, чем он тогда себе представлял. Вынужденное прекращение общения из-за нового успешного контракта Ю, больно ударило по нему и его самолюбию. Мысли Сэма вернулись в тот день. *** Шаги гулко отдавались эхом в длинном пустом коридоре здания, куда его позвали обсудить какой-то важный рабочий момент. Сэм со своим агентом шли вслед за сотрудницей, которая любезно вызвалась проводить их до кабинета. Пройдя череду одинаковых серых дверей, они остановились возле одной, сбоку поблескивала табличка с надписью "Переговорная". Не понимая причины, Сэм вдруг почувствовал тревогу. Он медленно открыл тяжелую дверь и зашел внутрь. Первые секунды, свет от панорамных окон ослепил его, но в следующее мгновение он увидел длинный овальный стол, за которым сидело 6 человек, включая Юй Тена, его агента, продюсера сериала, а вот оставшихся троих он видел впервые. Сэм перевел взгляд на Ю, на его лице читалось беспокойство смешанное с чувством...вины? Сэм вопросительно взглянул на друга, но Ю отвел взгляд и с напускной заинтересованностью начал листать блокнот, лежащий перед ним. Следующие полтора часа Сэм пытался подавить в себе чувство горечи и обиды, которое вызвал разговор с менеджерами японской компании. Компания, с которой Ю заключил контракт диктовала условия, практически полностью исключающие возможность дальнейшего общения Сэма и Ю. Но больше шокировали актера не сами условия. Сэм вдруг понял, что Яну Юй Тену, сидящему напротив и рисующему бессмысленные линии в своем блокноте, эти условия были давно известны. Ю не смел поднять глаза, только согласно кивал во время разговора и убирал непослушную прядку, постоянно падающую ему на лоб. В груди Цзи Хонга что-то неприятно сжалось от того, что Юй Тен не сказал ему такие важные для них новости лично. В конце разговора они подписали необходимые бумаги и все, наконец, поднялись, чтобы разойтись. Попрощавшись, Сэм покинул кабинет первым. Он чувствовал себя неприятно и ему хотелось скорее оказаться дома. - Сэм, - сзади раздался знакомый тихий голос. Цзи Хонг остановился, "надел" на себя вежливую улыбку, с которой иногда появлялся перед фанатами и камерами. Повернувшись он вопросительно взглянул на Ю. - Я, хотел сказать тебе...несколько дней собирался...но так и не смог....прости,- с каждым словом, голос Ю звучал все тише и с последним прости, тот виновато уставился на ботинки Сэма. Сэм улыбнулся чуть шире, но его холодный тон сильно контрастировал с его улыбкой. - Все в порядке, какая разница...кто сказал, - в следующую секунду рука Сэма машинально хотела приобнять Ю за плечи, но всего в паре сантиметров замерла и быстро исчезла в кармане брюк. - Ну я пойду. Сэм развернулся и быстрым шагом последовал за своим агентом к лифту. Он чувствовал обжигающий спину взгляд и старался убедить себя, что новые условия позволят быстрее вернуть жизнь в прежнее русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.